2023.07/20 [Thu]
*新商品&営業のお知らせ

https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

お知らせ


金曜日/土曜日⇒12:00から


酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。





暑中お見舞い申し上げます(^-^)/
連日の猛暑

皆様、どうぞお身体をご自愛ください

今週も夏向きのメニューや新登場メニューを
揃えてお待ちしております

=夏限定メニュー=
NEW
夏のパインクリーム
チーズベーグル


甘くジューシーなパイナップルと、
クリームチーズの酸味がほどよくマッチ

この夏一押し

トロピカル


NEW
ルヴァンのモチモチピッツァ
ソーセージ&オニオン

【ルヴァン酵母】

ルヴァン酵母の生地なので、
ずっとふんわりモチモチ

ソーセージの旨味と新玉ねぎの風味がマッチした
パンピッツァです

NEW
クランベリー&チョコナッツ

【ベリー酵母】

甘酸っぱいクランベリーとチョコとクルミ入りの
ハードパン

酸味と甘みと香ばしさのバランスが

お子様にも人気

ご好評につき今週も登場


フロマージュdeオリーブ


フロマージュ生地に黒と緑のオリーブ入り

チーズのコクとオリーブの旨味と塩味が
食欲をそそります。

モチモチした食感がやみつきo(^▽^)o
ザルツシュタンゲン(塩パン)


塩パンの季節(^-^)/

オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン

バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント

人気です(^-^)/
いちじくのライ麦パン

【ライ麦酵母】

ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に
いちじくを包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください


平焼き きな粉あんパン

きな粉の香ばしさが人気のあんパンです

ルヴァン シリアル


食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ

シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン

サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)
ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】


しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】

ノアにレーズンをプラス

レーズンの甘さがクルミにマッチ


トマト&チーズベーグル



水を使わずに、ホールトマトを練り込み、
トマト感いっぱいの生地に、チーズを乗せて
香ばしく焼き上げました(^-^)/
夏向きベーグルです


今日のカンパーニュ

週替わりで一番おすすめ

ご提供します

今日のカンパーニュは
【ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦とライ麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ

チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン

軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ

(^-^)/
トレコンブロート
【全粒粉酵母】

小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ

たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘みが人気

生地に練り込んだ ひまわりの種と
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/
ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】

酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン

ライ麦パンがはじめての方にもオススメです


~ロッゲンミッシュブロート ~
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ

チーズなど乳製品との相性がバツグン

ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても


栄養価も高く、おまけにヘルシー


olive!一押しのドイツパンです


ロッゲンミッシュブロート
プレーン
【ライ麦酵母】

※調理例
ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン
【ライ麦酵母】


リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ

*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。
皆様のご来店、お待ちしております


2023.07/12 [Wed]
*新商品&営業のお知らせ

https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==



金曜日/土曜日⇒12:00から


酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。





暑い日が続きますね

水分と塩分補給に気をつけてお過ごし下さい(^-^)/
今週も季節限定メニューや新登場メニューを
揃えてお待ちしております

=夏限定=
NEW
スパイシーなブラックペッパーが香る
チーズとコーンのリュスティック

【トマト酵母】

粗く砕いたブラックペッパー入りの生地の中に
旬なコーンとダイスチーズ

夏にオススメ

ビールにもピッタリ

NEW
クランベリー&チョコナッツ

【ベリー酵母】

甘酸っぱいクランベリーとチョコとクルミ入りの
ハードパン 酸味と甘みと香ばしさバランスが

ご好評につき今週も登場

NEW
プリッツェル大納言ベーグル


香ばしい風味が人気のプリッツェルベーグルの中には
北海道大納言あずき入り

ゲランドの塩が大納言の甘さを引き立てます

和スイーツ



いちじくとクリームチーズの
ライ麦パン

【ライ麦酵母】

クルミ入りのライ麦パンの中に、いちじくと
クリームチーズ入り
かみごたえと風味のあるライ麦パンに
いちじくの甘みとプチプチした食感
クリームチーズのまったりとした酸味と旨みが
絶妙にマッチ


ライ麦ロングフランク

【ライ麦酵母】

うま味あふれる粗びきフランクを相性の良い
ライ麦パンで包み込みました

かみごたえあるライ麦パンとソーセージ
粒マスタードで満足感いっぱい\(^o^)/
モチモチフォカッチャ

【ルヴァン酵母】

上にトッピングしたブラックペッパーと
ゲランドの塩がきいてる

しっとりモチモチのフォカッチャ

軽くトーストするとサクっとして
オリーブオイルをつけると、
さらに美味しくなります(^-^)/


お好きな具をはさめば、
ボリュウム満点のサンドイッチに(^-^)/

ぜひ、おためしください


ザルツシュタンゲン(塩パン)


塩パンの季節(^-^)/

オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン

バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント

人気です(^-^)/
ルヴァン シリアル


食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ

シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン

サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)
ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】


しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】

ノアにレーズンをプラス

レーズンの甘さがクルミにマッチ


シュガートップベーグル
~レモンクリームチーズ~


レモンピールを練り込んだ生地の中に、
クリームチーズ、
レモンのさわやかな香りと風味に
クリームチーズの酸味がマッチ(^-^)/
トッピングしたざらめのザクザクとした食感が
くせになります


今日のカンパーニュ

週替わりで一番おすすめ

ご提供します

今日のカンパーニュは
【季節の酵母;レーズン+ルヴァン酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ

チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン

軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ

(^-^)/
トレコンブロート
【全粒粉酵母】

小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ

たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘みが人気

生地に練り込んだ ひまわりの種と
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/
ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】

酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン

ライ麦パンがはじめての方にもオススメです


~ロッゲンミッシュブロート ~
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ

チーズなど乳製品との相性がバツグン

ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても


栄養価も高く、おまけにヘルシー


olive!一押しのドイツパンです


ロッゲンミッシュブロート
プレーン
【ライ麦酵母】

※調理例
ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン
【ライ麦酵母】


リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ

*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。
皆様のご来店、お待ちしております


2023.07/06 [Thu]
*新商品&営業のお知らせ

https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==



金曜日/土曜日⇒12:00から


酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。





毎日蒸し暑い日が続いていますね

皆さん熱中症に気をつけてお過ごし下さい(^-^)/
今週も”暑さに負けるなメニュー

揃えてお待ちしております

NEW
南インド風スパイスココナッツ
ハードカレーパン

【トマト酵母】
スパイスの風味が食欲をそそる、ひよこ豆入り

夏にオススメ



NEW
プリッツエル チーズベーグル

ゲランドの塩が効いたプリッツエルベーグルの
中に、ダイスチーズ入り
リベイクもオススメ


NEW
クランベリー&チョコナッツ

【ベリー酵母】

甘酸っぱいクランベリーとチョコナッツ入りの
ハードパン 酸味と甘みと香ばしさバランスが


モチモチフォカッチャ

【ルヴァン酵母】

上にトッピングしたブラックペッパーと
ゲランドの塩がきいてる

しっとりモチモチのフォカッチャ

軽くトーストするとサクっとして
オリーブオイルをつけると、
さらに美味しくなります(^-^)/


お好きな具をはさめば、
ボリュウム満点のサンドイッチに(^-^)/

ぜひ、おためしください


ザルツシュタンゲン(塩パン)


塩パンの季節(^-^)/

オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン

バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント

人気です(^-^)/
いちじくのライ麦パン

【ライ麦酵母】

ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に
いちじくを包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください


ライカレンズ


山ぶどう&クルミ&クリームチーズ入り
ライ麦パン
olive!定番のハード系

お抹茶あんパン


抹茶の風味が香る 和スイーツなあんパンです。

ルヴァン シリアル


食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ

シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン

サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)
ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】


しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】

ノアにレーズンをプラス

レーズンの甘さがクルミにマッチ


プリッツェルベーグル

香ばしいプリッツェルの風味がgood

上に振ったゲランドの塩が食欲をそそります

お好きな具をサンドしても
オレンジピール&チョコ


オレンジピールを練り込んだ生地の中には
チョコチップ入り

オレンジのほろ苦さとチョコレートの
甘さのバランスが絶妙です


今日のカンパーニュ

週替わりで一番おすすめ

ご提供します

今日のカンパーニュは
【季節の酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦とライ麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ

チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン

軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ

(^-^)/
トレコンブロート
【全粒粉酵母】

小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ

たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘みが人気

生地に練り込んだ ひまわりの種と
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/
ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】

酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン

ライ麦パンがはじめての方にもオススメです


〜ロッゲンミッシュブロート 〜
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ

チーズなど乳製品との相性がバツグン

ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても


栄養価も高く、おまけにヘルシー


olive!一押しのドイツパンです


ロッゲンミッシュブロート
プレーン
【ライ麦酵母】

※調理例
ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン
【ライ麦酵母】


リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ

*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。
皆様のご来店、お待ちしております


2023.06/28 [Wed]
*新商品&営業のお知らせ

https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==



金曜日/土曜日⇒12:00から


酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。





NEW

=ブラックベリー酵母のパン

キレイな酵母液も仕込み液に入れたので
ほんのり色づき、ほんのり甘みも
2種の酵母パンご用意します(^-^)/


NEW
ベリー酵母のハードプチパン

【ブラックベリー酵母】
ほんのり甘く、軽くトーストしても


NEW
ベリー酵母のクランベリーとレーズンの
ハードパン

【ブラックベリー酵母】
クランベリーとレーズンの甘酸っぱさが
酵母パンの風味とマッチ


今週も夏メニュー

=ゲランドの塩シリーズ

NEW
~しっとりマフイン~
甘さ引き立つ塩マフィン

ココアチョコ
お豆腐入りのヘルシーマフィン

ゲランドの塩がチョコの甘味を引き立てます(^-^)/

3種の木の実


【レーズン酵母】
クルミ、カシューナッツ、アーモンドがゴロゴロ
ゲランドの塩とナッツがよく合って
ワインのお供にもgood

ザルツシュタンゲン(塩パン)


塩パンの季節です。

お待たせしました

オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン

バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント

人気です(^-^)/
アンチョビオリーブのライ麦パン

【ライ麦酵母】

ライ麦パンのうえにアンチョビオリーブを
トッピング

そしてゲランドの塩をひとふり

アンチョビの旨味とグリーンオリーブの風味が

ライ麦パンにマッチ

プリッツェルベーグル

香ばしいプリッツェルの風味がgood

上に振ったゲランドの塩が食欲をそそります

お好きな具をサンドしても
NEW
プリッツェルベーグル
~キャラメルチョコ~

プリッツェルベーグルの中に
キャラメルチョコ入り

上にかけたゲランドの塩がアクセント

塩キャラメル風味です
平焼きくるみあんパン
ローストした風味の良いくるみとあんの
ハーモニー

平焼きタイプのあんパン

パン・オ・ルヴァン シリアル


食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ

シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン

サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)
ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】


しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】

ノアにレーズンをプラス

レーズンの甘さがクルミにマッチ


ダブルチーズ&ブラックペッパー

中はクリームチーズ、外には香ばしく
焼き上げたとろけるチーズのダブル

トッピングしたブラックペッパーが
スパイシーに香ります


今日のカンパーニュ

週替わりで一番おすすめ

ご提供します

今週は

しっとりもっちりカンパーニュ(#^.^#)
お料理を引き立てる深い味わいのパンです

パン好きの皆さんに
ぜひおすすめしたい一品です

パン・オ・ルヴァン フロマージュ

チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン

軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ

(^-^)/
トレコンブロート
【全粒粉酵母】

小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ

たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘みが人気

生地に練り込んだ ひまわりの種と
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/
ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】

酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン

ライ麦パンがはじめての方にもオススメです


〜ロッゲンミッシュブロート 〜
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ

チーズなど乳製品との相性がバツグン

ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても


栄養価も高く、おまけにヘルシー


olive!一押しのドイツパンです


ロッゲンミッシュブロート
プレーン
【ライ麦酵母】

※調理例
ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン
【ライ麦酵母】


リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ

*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。
皆様のご来店、お待ちしております



2023.06/26 [Mon]
*新商品&営業のお知らせ

https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==



金曜日/土曜日⇒12:00から


酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。







グリーンオリーブと
ホワイトソースのフォカッチャ


夏らしいオリーブの塩味がきいたフォカッチャ

クリーミーなホワイトソースとの
相性がgood

NEW
~しっとりマフイン~

甘さ引き立つ塩マフィン
ココアバナナ&クルミ

お豆腐入りのココアとバナナ風味の
生地にクルミの香ばしさ

ゲランドの塩が美味しさを引き立てます

お豆腐入りなのでヘルシー(^-^)/
枝豆とチーズのリュスティック

【季節の酵母;レーズン酵母】

枝豆とチーズが夏にピッタリ


ビールのおともにも

満足感のある一品です

ザルツシュタンゲン(塩パン)


塩パンの季節がやってきました(^-^)/

お待たせしました

オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン登場

バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント

人気です(^-^)/
いちじくのライ麦パン
【ライ麦酵母】

ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に
いちじくを包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください


ゴルゴンゾーラチーズと
クルミ・ハニーのライ麦パン

【ライ麦酵母】

ブルーチーズ好きにはたまらない組み合わせ
ワインにももちろん


平焼き きな粉あんパン

きな粉の香ばしさが人気のあんパンです

パン・オ・ルヴァン シリアル


食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ

シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン

サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)
ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】


しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】

ノアにレーズンをプラス

レーズンの甘さがクルミにマッチ


プリッツェルベーグル

香ばしいプリッツェルの風味がgood

上に振ったゲランドの塩が食欲をそそります

プリッツェルベーグル
~チョコチップ~
プリッツェルベーグルの中に
スイートチョコチップ入り

香ばしいプリッツェルの風味と
スイートチョコがgood

上にかけたゲランドの塩がアクセント

紅茶キャラメルベーグル
アールグレイの香り高い生地にキャラメルチョコチップ入り

紅茶とキャラメル風味のマリアージュ


今日のカンパーニュ

週替わりで一番おすすめ

ご提供します

今日のカンパーニュは
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦とライ麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ

チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン

軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ

(^-^)/
トレコンブロート
【全粒粉酵母】

小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ

たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘みが人気

生地に練り込んだ ひまわりの種と
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/
ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】

酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン

ライ麦パンがはじめての方にもオススメです


〜ロッゲンミッシュブロート 〜
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ

チーズなど乳製品との相性がバツグン

ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても


栄養価も高く、おまけにヘルシー


olive!一押しのドイツパンです


ロッゲンミッシュブロート
プレーン
【ライ麦酵母】

※調理例
ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン
【ライ麦酵母】


リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ

*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。
皆様のご来店、お待ちしております



最新コメント