2020.12/09 [Wed]
*営業のお知らせ&新商品のご紹介*
12月11日(金)12月12日(土)の営業のお知らせ
***ご予約につきまして***
前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までに
お願いいたします
=今週の季節の酵母(ゆず)=
NEW ベリーとクルミのミニカンパーニュ

ブルーベリーとクランベリーの甘酸っぱさに
ローストクルミの香ばしさ
かわいいテーブルサイズのカンパーニュ

できました(^-^)/
セサミ&チーズフォカッチャ

すった黒ゴマたっぷりのフォカッチャ生地に
仕上げにゴマ油をふり、チーズをのせて焼き上げました(^-^)/
和食にもよく合います
今週のオススメ

ベーグル
シリアル
麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種、アマ二、トウモロコシ粉、
ゴマ、大豆粉などバランスの良い雑穀が入っています\(^o^)/
ヘルシー志向な人はもちろんですが、雑穀ってこんなに美味しいの
と思っていただけるような、とっても香ばしく風味のあるベーグルです
食物繊維たっぷりで、そのままでもサンドしても美味しいです(^-^)/
ミルクティー
生地をセイロン茶葉と牛乳で練り込み、ホワイトチョコチップを
包みました
やさしいセイロンティーの香りとミルクがベストマッチ(^-^)/
お口の中でミルクティの後味が心地良いです
クルミ&チョコチップ
ローストしたクルミの香ばしさと、チョコチップ
がマッチした人気のベーグル
テーブルパン
いちじくのライ麦パン
ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中にいちじくを
包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください
ライチョコ

味わい深いライ麦パンの中には、カカオ60%の
ビターチョコ入り
ほど良い甘さのビターチョコとライ麦パンの風味がマッチ
少し柔らかめの食感が
トッピングチーズの焼きカレー

中のカレーがビーフカレーにチェンジ
生地もソフトに、さらに美味しくなりました
辛すぎないのでお子様にも

コーヒー香るクリームチーズ入りあんぱん

ルヴァンの生地でしっとり、モッチリ
クリームチーズとつぶあんの相性が絶妙
コーヒーの香りがアクセント
おすすめのあんぱん 出来ました(^-^)/
くるみパン
テーブルパンの定番はコレ
どんなお料理にも
しっとりマフィン
〜キャラメル&クルミ〜

おとうふ入りのココア生地の中に、
キャラメルチョコとクルミ入り
しっとりモッチリヘルシーマフィンです(^-^)/
カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
定番のプレーンカンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミとカリフォルニアレーズン入り
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニア、グリーン、サルタナ
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘み
トレコンブロート

小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの黒ゴマ
外は白ゴマをまぶし、香ばしく焼き上げています
1cm位の薄切りにしてお召し上がりください(*^_^*)
シチューやスープにピッタリ
お好きな具をサンドしても
です。
お好みで軽くトーストすれば外はサクッ!中はムチッ!
風味がとても良いお食事パンです
ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
パン・オ・ルヴァン・トマト

パン・オ・ルヴァンにトマト風味のお食事パン (^-^)/
水を使わず、丸ごとトマトで仕込んだトマトのパン
ルヴァンの酵母でしっとり、もっちり
トマトの果肉感も増しみずみずしさがUP
かわいいトマト色の生地が食欲をそそります(^-^)/
*ハーフサイズもあります
ドイツ系の濃厚なライ麦パン
全粒粉60%入りドイツパン 人気です
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味
ドイツパンのミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
ヴァイツェンブロート ライ麦全粒粉10%入りは
ご予約
で承ります
*ご予約、お取り置きお電話
にて承ります(^-^)/
*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。
皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/
***ご予約につきまして***
前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までに
お願いいたします

=今週の季節の酵母(ゆず)=



ブルーベリーとクランベリーの甘酸っぱさに
ローストクルミの香ばしさ

かわいいテーブルサイズのカンパーニュ


できました(^-^)/



すった黒ゴマたっぷりのフォカッチャ生地に
仕上げにゴマ油をふり、チーズをのせて焼き上げました(^-^)/
和食にもよく合います

今週のオススメ



シリアル

麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種、アマ二、トウモロコシ粉、
ゴマ、大豆粉などバランスの良い雑穀が入っています\(^o^)/
ヘルシー志向な人はもちろんですが、雑穀ってこんなに美味しいの

と思っていただけるような、とっても香ばしく風味のあるベーグルです

食物繊維たっぷりで、そのままでもサンドしても美味しいです(^-^)/
ミルクティー

生地をセイロン茶葉と牛乳で練り込み、ホワイトチョコチップを
包みました

やさしいセイロンティーの香りとミルクがベストマッチ(^-^)/
お口の中でミルクティの後味が心地良いです

クルミ&チョコチップ
ローストしたクルミの香ばしさと、チョコチップ
がマッチした人気のベーグル


いちじくのライ麦パン

ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中にいちじくを
包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください

ライチョコ


味わい深いライ麦パンの中には、カカオ60%の
ビターチョコ入り
ほど良い甘さのビターチョコとライ麦パンの風味がマッチ

少し柔らかめの食感が

トッピングチーズの焼きカレー

中のカレーがビーフカレーにチェンジ
生地もソフトに、さらに美味しくなりました

辛すぎないのでお子様にも


コーヒー香るクリームチーズ入りあんぱん


ルヴァンの生地でしっとり、モッチリ

クリームチーズとつぶあんの相性が絶妙

コーヒーの香りがアクセント

おすすめのあんぱん 出来ました(^-^)/
くるみパン
テーブルパンの定番はコレ

どんなお料理にも

しっとりマフィン
〜キャラメル&クルミ〜

おとうふ入りのココア生地の中に、
キャラメルチョコとクルミ入り

しっとりモッチリヘルシーマフィンです(^-^)/

蔵の街カンパーニュ
定番のプレーンカンパーニュ

クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミとカリフォルニアレーズン入り
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニア、グリーン、サルタナ
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘み

トレコンブロート

小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの黒ゴマ
外は白ゴマをまぶし、香ばしく焼き上げています
1cm位の薄切りにしてお召し上がりください(*^_^*)
シチューやスープにピッタリ

お好きな具をサンドしても

お好みで軽くトーストすれば外はサクッ!中はムチッ!
風味がとても良いお食事パンです


パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
パン・オ・ルヴァン・トマト


パン・オ・ルヴァンにトマト風味のお食事パン (^-^)/
水を使わず、丸ごとトマトで仕込んだトマトのパン

ルヴァンの酵母でしっとり、もっちり
トマトの果肉感も増しみずみずしさがUP
かわいいトマト色の生地が食欲をそそります(^-^)/
*ハーフサイズもあります

全粒粉60%入りドイツパン 人気です
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン

ドイツパンのミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
ヴァイツェンブロート ライ麦全粒粉10%入りは
ご予約


*ご予約、お取り置きお電話


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。
皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/
2020.11/25 [Wed]
*店休のお知らせ*
=お知らせ=
今週の27日〜28日、来週の12月4日〜5日は都合により店休と
させていただきます。
再開は12月11日からの予定です。
ご来店予定の皆様にはご不便をおかけして申し訳ありません。
ベーカリーOLIVE!
今週の27日〜28日、来週の12月4日〜5日は都合により店休と
させていただきます。
再開は12月11日からの予定です。
ご来店予定の皆様にはご不便をおかけして申し訳ありません。
ベーカリーOLIVE!
2020.11/18 [Wed]
*営業のお知らせ&新商品のご紹介*
11月20日(金)11月21日(土)の営業のお知らせ
=お知らせ=
来週と再来週は都合により店休とさせていただきます。
再開は12月11日からの予定です。ご不便をおかけして申し訳ありません。
***ご予約につきまして***
前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までに
お願いいたします
今年もボジョレー・ヌーボーの季節がやってきました
(^-^)/

オリーヴ!では今週ワインウィークとしてワインに合うパンを
多数ご用意させていただきます
ワインのおともに是非。どうぞお楽しみください。かんぱ〜い
ロッゲンミッシュブロート各種 ワインと。。

全粒粉60%入りドイツパン
ローストビーフやチーズなどにぴったり。
お好みでいろいろアレンジしてみてくださいね(^-^)/
トレコンブロート ワインと。。

小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの黒ゴマ
外は白ゴマをまぶし、香ばしく焼き上げています
1cm位の薄切りにしてお召し上がりください(*^_^*)
シチューやスープにピッタリ
お好きな具をサンドしても
です。
お好みで軽くトーストすれば外はサクッ!中はムチッ!
風味がとても良いお食事パンです
NEW =季節の酵母(りんご)=
オニオンチーズフォカッチャ

フライドオニオン入りの生地に、チーズを乗せて
焼き上げました。フライドオニオンの香ばしい旨味と
甘味、チーズのコク、ゲランドの塩が
風味を際立たせます
その他のオススメは


ブルーチーズとクルミのライ麦パン 〜ハチミツがけ〜

クルミ入りのライ麦パンでゴルゴンゾーラチーズを包み込み
焼き上げ、ハチミツをトッピング(^-^)/
アンチョビオリーブのライ麦パン

ライ麦パンのうえにアンチョビオリーブをトッピング
アンチョビの旨味とグリーンオリーブの風味が
ライ麦パンと出会ったヽ(´∀`)ノ
ソーセージのライ麦パン



ソーセージのうま味がライ麦パンにジワーっと(^-^)/
ベーグル
ロースト胚芽
ローストした胚芽が香ばしいお好きな具を挟んでどうぞ(^-^)/
きな粉キャラメル
きな粉風味のもっちり生地の中に、キャラメルチョコチップ入り
香ばしいきな粉にキャラメルの甘さがマッチ(^-^)/
クルミ&チョコチップ
テーブルパン
ルヴァンのクルミあんパン

ルヴァンの酵母でしっとり焼き上げました(^-^)/
香ばしいローストしたくるみの風味とつぶあんの甘みがマッチ
クランベリーチョコナッツ

ハード系好きの方におすすめ(^-^)/
甘酸っぱいクランベリーとローストしたクルミの
香ばしさがチョコとピッタリ
抹茶大納言マフィン

しっとりが美味しい、olive!のマフィン
ゲランドの塩がアクセント
カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
定番のプレーンカンパーニュ
2種類の酵母のカンパーニュ

小麦の酵母とライ麦の酵母の良いとこどりの
カンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュ 人気です\(^o^)/
クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミとカリフォルニアレーズン入り
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニア、グリーン、サルタナ
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘みが
ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
パン・オ・ルヴァン オリーブ

グリーンオリーブとブラックオリーブ入りの
しっとりもっちりお食事パン\(^o^)/
サンドウィッチにしてもとても良く合います(^-^)/
オリーブの塩味と軽い酸味がまるでピクルスの様に
アクセントになり、一段と風味が増して、美味しさアップ
ドイツ系の濃厚なライ麦パン
全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味
ドイツパンのミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
ヴァイツェンブロート ライ麦全粒粉10%入りは
ご予約で承ります

*ご予約、お取り置きお電話にて
承ります(^-^)/
*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。
皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/

=お知らせ=
来週と再来週は都合により店休とさせていただきます。
再開は12月11日からの予定です。ご不便をおかけして申し訳ありません。
***ご予約につきまして***
前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までに
お願いいたします





オリーヴ!では今週ワインウィークとしてワインに合うパンを
多数ご用意させていただきます

ワインのおともに是非。どうぞお楽しみください。かんぱ〜い

ロッゲンミッシュブロート各種 ワインと。。


全粒粉60%入りドイツパン
ローストビーフやチーズなどにぴったり。
お好みでいろいろアレンジしてみてくださいね(^-^)/
トレコンブロート ワインと。。


小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの黒ゴマ
外は白ゴマをまぶし、香ばしく焼き上げています
1cm位の薄切りにしてお召し上がりください(*^_^*)
シチューやスープにピッタリ

お好きな具をサンドしても

お好みで軽くトーストすれば外はサクッ!中はムチッ!
風味がとても良いお食事パンです

NEW =季節の酵母(りんご)=

オニオンチーズフォカッチャ


フライドオニオン入りの生地に、チーズを乗せて
焼き上げました。フライドオニオンの香ばしい旨味と
甘味、チーズのコク、ゲランドの塩が
風味を際立たせます

その他のオススメは



ブルーチーズとクルミのライ麦パン 〜ハチミツがけ〜


クルミ入りのライ麦パンでゴルゴンゾーラチーズを包み込み
焼き上げ、ハチミツをトッピング(^-^)/
アンチョビオリーブのライ麦パン


ライ麦パンのうえにアンチョビオリーブをトッピング
アンチョビの旨味とグリーンオリーブの風味が
ライ麦パンと出会ったヽ(´∀`)ノ

ソーセージのライ麦パン




ソーセージのうま味がライ麦パンにジワーっと(^-^)/

ロースト胚芽
ローストした胚芽が香ばしいお好きな具を挟んでどうぞ(^-^)/
きな粉キャラメル

きな粉風味のもっちり生地の中に、キャラメルチョコチップ入り
香ばしいきな粉にキャラメルの甘さがマッチ(^-^)/

クルミ&チョコチップ

ルヴァンのクルミあんパン


ルヴァンの酵母でしっとり焼き上げました(^-^)/
香ばしいローストしたくるみの風味とつぶあんの甘みがマッチ

クランベリーチョコナッツ


ハード系好きの方におすすめ(^-^)/
甘酸っぱいクランベリーとローストしたクルミの
香ばしさがチョコとピッタリ

抹茶大納言マフィン


しっとりが美味しい、olive!のマフィン

ゲランドの塩がアクセント


蔵の街カンパーニュ
定番のプレーンカンパーニュ

2種類の酵母のカンパーニュ

小麦の酵母とライ麦の酵母の良いとこどりの
カンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュ 人気です\(^o^)/
クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミとカリフォルニアレーズン入り

4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニア、グリーン、サルタナ
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘みが


パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
パン・オ・ルヴァン オリーブ


グリーンオリーブとブラックオリーブ入りの
しっとりもっちりお食事パン\(^o^)/
サンドウィッチにしてもとても良く合います(^-^)/
オリーブの塩味と軽い酸味がまるでピクルスの様に
アクセントになり、一段と風味が増して、美味しさアップ


全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン

ドイツパンのミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
ヴァイツェンブロート ライ麦全粒粉10%入りは
ご予約で承ります


*ご予約、お取り置きお電話にて


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。
皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/


2020.11/11 [Wed]
*新商品のお知らせ&営業のご案内*
11月13日(金)11月14日(土)の営業のお知らせ
***ご予約につきまして***
前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までに
お願いいたします
NEW 木の実


小麦の全粒粉とライ麦の全粒粉をブレンドし、
黒糖を加えた生地に、クルミ、アーモンド、
カシューナッツが入った香ばしいパン
ほんのり甘い黒糖との相性が

この秋イチオシ
です
NEW オランジェ

しっとりとしたココア生地に
オレンジピール、レーズンを加え
ビターチョコを包み込みました
大人スイーツパン
できました (^-^)/
その他のオススメは


ベーグル
プレーン
シンプルな美味しさ
クランベリークリームチーズ
クランベリーの爽やかな酸味と甘み
クリームチーズとのマッチング
レモンティー
アールグレイティー
とレモンピールの香り高く爽やかな風味o(^▽^)o
=今週の季節の酵母(りんご)=
ベーコンチーズロール

りんご酵母のパン生地で、ベーコンととろけるチーズを
巻き込みました(^-^)/
ベーコンの旨味とチーズのコク
かみしめる毎に味わい深いパンです(^-^)/
クッペ

外はパリッと中はしっとりふんわり(^-^)/
小麦の風味豊かなクッペ
テーブルパン
お抹茶あんパン
抹茶の風味がよく合います
オリーブとチーズのもっちりライ麦パン

グリーンオリーブ、ブラックオリーブ、チーズを
練り込んだライ麦パン。おまけにチーズをかけて
焼き上げました(^∇^)ノ
ココア生地のバナナ&クルミマフィン

ココア生地にバナナとクルミ入り
しっとり新食感
人気のolive!のマフィン

日に日に肌寒くなり、あったかシチューやスープが
恋しい季節になりましたね
o(^▽^)o
今日はolive!のお食事パンの中から、暖かい食卓にあう
”トレコンブロート”をご紹介します
トレコンブロート

小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの黒ゴマ
外は白ゴマをまぶし、香ばしく焼き上げています
1cm位の薄切りにしてお召し上がりください(*^_^*)
シチューやスープにピッタリ
お好きな具をサンドしても
です。
お好みで軽くトーストすれば外はサクッ!中はムチッ!
風味がとても良いお食事パンです
カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
定番のプレーンカンパーニュ
2種の酵母カンパーニュ

小麦の酵母とライ麦の酵母の良いとこどりの
カンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュ 人気です\(^o^)/
クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミとカリフォルニアレーズン入り
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニア、グリーン、サルタナ
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘みが
ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
パン・オ・ルヴァン シリアル

食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ
シリアルの香ばしい風味のよいお食事パンが今週も登場
サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)
ドイツ系の濃厚なライ麦パン
全粒粉60%入りドイツパン 人気です
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味
ドイツパンのミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
ヴァイツェンブロート ライ麦全粒粉10%入りは
ご予約で承ります
*ご予約、お取り置きお電話
にて承ります(^-^)/
*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。
皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/
***ご予約につきまして***
前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までに
お願いいたします

NEW 木の実



小麦の全粒粉とライ麦の全粒粉をブレンドし、
黒糖を加えた生地に、クルミ、アーモンド、
カシューナッツが入った香ばしいパン

ほんのり甘い黒糖との相性が


この秋イチオシ


NEW オランジェ


しっとりとしたココア生地に
オレンジピール、レーズンを加え
ビターチョコを包み込みました
大人スイーツパン

その他のオススメは




プレーン
シンプルな美味しさ

クランベリークリームチーズ

クランベリーの爽やかな酸味と甘み
クリームチーズとのマッチング

レモンティー
アールグレイティー

=今週の季節の酵母(りんご)=




りんご酵母のパン生地で、ベーコンととろけるチーズを
巻き込みました(^-^)/
ベーコンの旨味とチーズのコク

かみしめる毎に味わい深いパンです(^-^)/


外はパリッと中はしっとりふんわり(^-^)/
小麦の風味豊かなクッペ


お抹茶あんパン

抹茶の風味がよく合います

オリーブとチーズのもっちりライ麦パン


グリーンオリーブ、ブラックオリーブ、チーズを
練り込んだライ麦パン。おまけにチーズをかけて
焼き上げました(^∇^)ノ
ココア生地のバナナ&クルミマフィン


ココア生地にバナナとクルミ入り
しっとり新食感

人気のolive!のマフィン







日に日に肌寒くなり、あったかシチューやスープが
恋しい季節になりましたね

今日はolive!のお食事パンの中から、暖かい食卓にあう
”トレコンブロート”をご紹介します

トレコンブロート


小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの黒ゴマ
外は白ゴマをまぶし、香ばしく焼き上げています

1cm位の薄切りにしてお召し上がりください(*^_^*)
シチューやスープにピッタリ

お好きな具をサンドしても

お好みで軽くトーストすれば外はサクッ!中はムチッ!
風味がとても良いお食事パンです


蔵の街カンパーニュ
定番のプレーンカンパーニュ

2種の酵母カンパーニュ

小麦の酵母とライ麦の酵母の良いとこどりの
カンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュ 人気です\(^o^)/
クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミとカリフォルニアレーズン入り
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニア、グリーン、サルタナ
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘みが


パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
パン・オ・ルヴァン シリアル

食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り

ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ

シリアルの香ばしい風味のよいお食事パンが今週も登場

サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)

全粒粉60%入りドイツパン 人気です
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

ドイツパンのミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
ヴァイツェンブロート ライ麦全粒粉10%入りは
ご予約で承ります

*ご予約、お取り置きお電話


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。
皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/

2020.11/04 [Wed]
*新商品のお知らせ&営業のご案内*
11月6日(金)11月7日(土)の営業のお知らせ
***ご予約につきまして***
前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までに
お願いいたします。
NEW ライ・チョコ

味わい深いライ麦パンの中には、カカオ60%の
ビターチョコ入り
ほど良い甘さのビターチョコとライ麦パンの風味がマッチ
少し柔らかめの食感が
NEW コーヒーロール


バターの代わりにプルーンピューレを
練り込んだ生地にコーヒーシュガーと
くるみを巻き込みました。
プルーンピューレの保湿効果で
しっとりもっちり
=季節の酵母(りんご)
=
カンパーニュブラン

小麦のふすま(外側の皮の部分)を入れた、
栄養価の高いしっとりもっちりカンパーニュ(^-^)/
ヘルシー
美味しい
=季節の酵母(りんご)
=
シュガートップのぶどうパン

りんご酵母を使ったバター入りのぶどうパン
仕上げにグラニュー糖をまぶし、
バターをのせて焼き上げた
リッチな風味のぶどうパンです
その他おすすめは


テーブルパン
カリカリチーズの平焼きカレーパン
カリカリに焼いた香ばしいチーズ
マイルドなビーフカレーの入った
平焼きのカレーパン
チーズ好きの皆さん
ぜひどうぞ(^-^)/
おとうふマフィン
〜アールグレイ&ホワイトチョコ〜

アールグレイの香り豊かな
しっとりモッチリ ヘルシーマフィン
ホワイトチョコの甘さがマッチ(^-^)/
ベーグル
黒糖クルミ
コクのある黒糖の甘みとローストした
クルミの風味がマッチ
シュガートップベーグル
〜オレンジクリームチーズ〜

オレンジピールを練り込んだ生地の中に、クリームチーズ、
オレンジの優しい香りと風味にクリームチーズの酸味がマッチ(^-^)/
トッピングしたざらめのザクザクとした食感が
くせになります
カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ
定番のプレーンカンパーニュ
2種の酵母カンパーニュ

小麦の酵母とライ麦の酵母の良いとこどりの
カンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュ 人気
\(^o^)/
クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミとカリフォルニアレーズン入り
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニア、グリーン、サルタナ
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘みが
トレコンブロート 白・黒ゴマたっぷり!
ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
パン・オ・ルヴァン トマト

パン・オ・ルヴァンにトマト風味のお食事パン (^-^)/
水を使わず、丸ごとトマトで仕込んだトマトのパン
ルヴァンの酵母でしっとり、もっちり
トマトの果肉感も増しみずみずしさがUP
かわいいトマト色の生地が食欲をそそります(^-^)/
*ハーフサイズもあります(^-^)/
ドイツ系の濃厚なライ麦パン
全粒粉60%入りドイツパン 人気です
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味
ドイツパンのミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
ヴァイツェンブロート ライ麦全粒粉10%入りは
ご予約で承ります
*ご予約、お取り置きお電話
にて承ります(^-^)/
*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。
皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/
***ご予約につきまして***
前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までに
お願いいたします。

NEW ライ・チョコ


味わい深いライ麦パンの中には、カカオ60%の
ビターチョコ入り

ほど良い甘さのビターチョコとライ麦パンの風味がマッチ

少し柔らかめの食感が

NEW コーヒーロール



バターの代わりにプルーンピューレを
練り込んだ生地にコーヒーシュガーと
くるみを巻き込みました。
プルーンピューレの保湿効果で
しっとりもっちり

=季節の酵母(りんご)

カンパーニュブラン

小麦のふすま(外側の皮の部分)を入れた、
栄養価の高いしっとりもっちりカンパーニュ(^-^)/
ヘルシー


=季節の酵母(りんご)

シュガートップのぶどうパン


りんご酵母を使ったバター入りのぶどうパン
仕上げにグラニュー糖をまぶし、
バターをのせて焼き上げた
リッチな風味のぶどうパンです

その他おすすめは




カリカリチーズの平焼きカレーパン

カリカリに焼いた香ばしいチーズ

マイルドなビーフカレーの入った
平焼きのカレーパン

チーズ好きの皆さん

おとうふマフィン

〜アールグレイ&ホワイトチョコ〜

アールグレイの香り豊かな
しっとりモッチリ ヘルシーマフィン

ホワイトチョコの甘さがマッチ(^-^)/

黒糖クルミ
コクのある黒糖の甘みとローストした
クルミの風味がマッチ

シュガートップベーグル
〜オレンジクリームチーズ〜

オレンジピールを練り込んだ生地の中に、クリームチーズ、
オレンジの優しい香りと風味にクリームチーズの酸味がマッチ(^-^)/
トッピングしたざらめのザクザクとした食感が
くせになります


蔵の街カンパーニュ
定番のプレーンカンパーニュ

2種の酵母カンパーニュ

小麦の酵母とライ麦の酵母の良いとこどりの
カンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュ 人気


クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミとカリフォルニアレーズン入り
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニア、グリーン、サルタナ
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘みが

トレコンブロート 白・黒ゴマたっぷり!

パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
パン・オ・ルヴァン トマト


パン・オ・ルヴァンにトマト風味のお食事パン (^-^)/
水を使わず、丸ごとトマトで仕込んだトマトのパン

ルヴァンの酵母でしっとり、もっちり

トマトの果肉感も増しみずみずしさがUP

かわいいトマト色の生地が食欲をそそります(^-^)/
*ハーフサイズもあります(^-^)/

全粒粉60%入りドイツパン 人気です

ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン


ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
ヴァイツェンブロート ライ麦全粒粉10%入りは
ご予約で承ります

*ご予約、お取り置きお電話


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。
皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/
最新コメント