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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品&営業のお知らせ

インスタグラム始めました!(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

7月21日(金)7月22日(土)の営業の
お知らせ


営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

暑中お見舞い申し上げます(^-^)/
連日の猛暑
皆様、どうぞお身体をご自愛ください
今週も夏向きのメニューや新登場メニューを
揃えてお待ちしております

=夏限定メニュー=
NEW
夏のパインクリーム
チーズベーグル

パインクリームチーズベーグル小
甘くジューシーなパイナップルと、
クリームチーズの酸味がほどよくマッチ
この夏一押し
トロピカルなベーグルです(^-^)/

NEW
ルヴァンのモチモチピッツァ
ソーセージ&オニオン

【ルヴァン酵母】
ルヴァンのモチモチピッツァ
ルヴァン酵母の生地なので、
ずっとふんわりモチモチ
ソーセージの旨味と新玉ねぎの風味がマッチした
パンピッツァです

NEW
クランベリー&チョコナッツ
【ベリー酵母】
クランベリー&チョコナッツ改訂
甘酸っぱいクランベリーチョコとクルミ入りの
ハードパン 
酸味と甘みと香ばしさのバランスが
お子様にも人気
ご好評につき今週も登場

テーブルパン
フロマージュdeオリーブ
フロマージュdeオリーブ小
フロマージュ生地に黒と緑のオリーブ入り
チーズのコクとオリーブの旨味と塩味が
食欲をそそります。
モチモチした食感がやみつきo(^▽^)o

ザルツシュタンゲン(塩パン)
塩パン
塩パンの季節(^-^)/
オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン
バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント
人気です(^-^)/

いちじくのライ麦パン
【ライ麦酵母】
いちじくのライ麦パン小
ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に
いちじくを包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください

平焼き きな粉あんパン
平焼き きな粉あんパン
きな粉の香ばしさが人気のあんパンです(^-^)/

ルヴァン シリアル
パン・オ・ルヴァン シリアル
食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ
シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン
サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ベーグル
トマト&チーズベーグル
トマト&チーズベーグル
水を使わずに、ホールトマトを練り込み、
トマト感いっぱいの生地に、チーズを乗せて
香ばしく焼き上げました(^-^)/
夏向きベーグルです

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦とライ麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR


olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております\(^o^)/






*新商品&営業のお知らせ

インスタグラム始めました!(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

7月14日(金)7月15日(土)の営業のお知らせ

営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

暑い日が続きますね
水分と塩分補給に気をつけてお過ごし下さい(^-^)/
今週も季節限定メニューや新登場メニューを
揃えてお待ちしております

=夏限定=
NEW
スパイシーなブラックペッパーが香る
チーズとコーンのリュスティック

【トマト酵母】
チーズとコーンのリュスティック
粗く砕いたブラックペッパー入りの生地の中に
旬なコーンダイスチーズ
夏にオススメ
ビールにもピッタリ

NEW
クランベリー&チョコナッツ
【ベリー酵母】
クランベリー&チョコナッツ改訂
甘酸っぱいクランベリーチョコとクルミ入りの
ハードパン 酸味と甘みと香ばしさバランスが
ご好評につき今週も登場

NEW
プリッツェル大納言ベーグル
プリッツェルベーグル
香ばしい風味が人気のプリッツェルベーグルの中には
北海道大納言あずき入り
ゲランドの塩が大納言の甘さを引き立てます
和スイーツなベーグル 新登場

テーブルパン
いちじくとクリームチーズの
ライ麦パン

【ライ麦酵母】
いちじくとクリームチーズのライ麦パン改訂
クルミ入りのライ麦パンの中に、いちじく
クリームチーズ入り
かみごたえと風味のあるライ麦パンに
いちじくの甘みとプチプチした食感
クリームチーズのまったりとした酸味と旨みが
絶妙にマッチ

ライ麦ロングフランク
【ライ麦酵母】
ライ麦ロングフランク
うま味あふれる粗びきフランクを相性の良い
ライ麦パンで包み込みました
かみごたえあるライ麦パンとソーセージ
粒マスタードで満足感いっぱい\(^o^)/

モチモチフォカッチャ
【ルヴァン酵母】
モチモチフォカッチャ
上にトッピングしたブラックペッパー
ゲランドの塩がきいてる厚みのある
しっとりモチモチのフォカッチャ
軽くトーストするとサクっとして
オリーブオイルをつけると、
さらに美味しくなります(^-^)/
フォカッチャ サンド
お好きな具をはさめば、
ボリュウム満点のサンドイッチに(^-^)/
ぜひ、おためしください

ザルツシュタンゲン(塩パン)
塩パン
塩パンの季節(^-^)/
オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン
バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント
人気です(^-^)/

ルヴァン シリアル
パン・オ・ルヴァン シリアル
食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ
シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン
サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ベーグル
シュガートップベーグル
~レモンクリームチーズ~

シュガートップベーグル
レモンピールを練り込んだ生地の中に、
クリームチーズ
レモンのさわやかな香りと風味に
クリームチーズの酸味がマッチ(^-^)/
トッピングしたざらめのザクザクとした食感が
くせになります

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【季節の酵母;レーズン+ルヴァン酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR


olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております\(^o^)/






*新商品&営業のお知らせ

インスタグラム始めました!(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

7月7日(金)7月8日(土)の営業のお知らせ

営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

毎日蒸し暑い日が続いていますね
皆さん熱中症に気をつけてお過ごし下さい(^-^)/
今週も”暑さに負けるなメニュー”を
揃えてお待ちしております

NEW
南インド風スパイスココナッツ
ハードカレーパン

【トマト酵母】
スパイスの風味が食欲をそそる、ひよこ豆入り
夏にオススメピリ辛ハードカレーパン

NEW
プリッツエル チーズベーグル
ゲランドの塩が効いたプリッツエルベーグルの
中に、ダイスチーズ入り
リベイクもオススメ

NEW
クランベリー&チョコナッツ
【ベリー酵母】
クランベリーチョコナッツ小
甘酸っぱいクランベリーとチョコナッツ入りの
ハードパン 酸味と甘みと香ばしさバランスが

テーブルパン
モチモチフォカッチャ
【ルヴァン酵母】
モチモチフォカッチャ
上にトッピングしたブラックペッパー
ゲランドの塩がきいてる厚みのある
しっとりモチモチのフォカッチャ
軽くトーストするとサクっとして
オリーブオイルをつけると、
さらに美味しくなります(^-^)/
フォカッチャ サンド
お好きな具をはさめば、
ボリュウム満点のサンドイッチに(^-^)/
ぜひ、おためしください

ザルツシュタンゲン(塩パン)
塩パン
塩パンの季節(^-^)/
オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン
バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント
人気です(^-^)/

いちじくのライ麦パン
【ライ麦酵母】
いちじくのライ麦パン小
ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に
いちじくを包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください

ライカレンズ
ライカレンズ縮小
山ぶどう&クルミクリームチーズ入り
ライ麦パン
olive!定番のハード系

お抹茶あんパン
お抹茶あんパン
抹茶の風味が香る 和スイーツなあんパンです。

ルヴァン シリアル
パン・オ・ルヴァン シリアル
食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ
シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン
サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ベーグル
プリッツェルベーグル
プリッツェルベーグル
香ばしいプリッツェルの風味がgood
上に振ったゲランドの塩が食欲をそそります
お好きな具をサンドしても

オレンジピール&チョコ
オレンジピール&チョコ
オレンジピールを練り込んだ生地の中には
チョコチップ入り
オレンジのほろ苦さとチョコレートの
甘さのバランスが絶妙です


お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【季節の酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦とライ麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR


olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/



*新商品&営業のお知らせ

インスタグラム始めました!(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

6月30日(金)7月1日(土)の営業のお知らせ

営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

NEW
テーブルパン
ブラックベリー酵母のパン
キレイな酵母液も仕込み液に入れたので
ほんのり色づき、ほんのり甘みも
2種の酵母パンご用意します(^-^)/
ブラックベリー酵母
NEW
ベリー酵母のハードプチパン
【ブラックベリー酵母】
ほんのり甘く、軽くトーストしても

NEW
ベリー酵母のクランベリーとレーズンの
ハードパン

【ブラックベリー酵母】
クランベリーとレーズンの甘酸っぱさが
酵母パンの風味とマッチ

今週も夏メニュー 
ゲランドの塩シリーズ

NEW
~しっとりマフイン~
甘さ引き立つ塩マフィン
ココアチョコ

お豆腐入りのヘルシーマフィン
ゲランドの塩がチョコの甘味を引き立てます(^-^)/

3種の木の実
3種の木の実 小
【レーズン酵母】
クルミカシューナッツアーモンドがゴロゴロ
ゲランドの塩とナッツがよく合って
ワインのお供にもgood

ザルツシュタンゲン(塩パン)
塩パン
塩パンの季節です。
お待たせしました
オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン
バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント
人気です(^-^)/

アンチョビオリーブのライ麦パン
【ライ麦酵母】
アンチョビオリーブのライ麦パン 小
ライ麦パンのうえにアンチョビオリーブ
トッピング
そしてゲランドの塩をひとふり
アンチョビの旨味とグリーンオリーブの風味が
ライ麦パンにマッチ

プリッツェルベーグル
プリッツェルベーグル
香ばしいプリッツェルの風味がgood
上に振ったゲランドの塩が食欲をそそります
お好きな具をサンドしても

NEW
プリッツェルベーグル
~キャラメルチョコ~

プリッツェルベーグルの中に
キャラメルチョコ入り
上にかけたゲランドの塩がアクセント
塩キャラメル風味です

平焼きくるみあんパン
ローストした風味の良いくるみあん
ハーモニー(^-^)/
平焼きタイプのあんパン

パン・オ・ルヴァン シリアル
パン・オ・ルヴァン シリアル
食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ
シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン
サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ベーグル
ダブルチーズ&ブラックペッパー
ダブルチーズ&ブラックペッパー
中はクリームチーズ、外には香ばしく
焼き上げたとろけるチーズのダブル
トッピングしたブラックペッパー
スパイシーに香ります


お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今週はルヴァン種を使用した、
しっとりもっちりカンパーニュ(#^.^#)
お料理を引き立てる深い味わいのパンです
パン好きの皆さんに
ぜひおすすめしたい一品です

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR


olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/








*新商品&営業のお知らせ

インスタグラム始めました!(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

6月23日(金)24(土)の営業のお知らせ

営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

テーブルパン
NEW
グリーンオリーブと
ホワイトソースのフォカッチャ

グリーンオリーブとホワイトソースのフォカッチャ
夏らしいオリーブの塩味がきいたフォカッチャ
クリーミーなホワイトソースとの
相性がgood(^-^)/

NEW
~しっとりマフイン~
甘さ引き立つ塩マフィン
ココアバナナ&クルミ

ココアチョコ&クルミマフィン
お豆腐入りのココアバナナ風味の
生地にクルミの香ばしさ
ゲランドの塩が美味しさを引き立てます
お豆腐入りなのでヘルシー(^-^)/

枝豆とチーズのリュスティック
【季節の酵母;レーズン酵母】
枝豆とチーズのリュスティック75×100
枝豆チーズが夏にピッタリ
ビールのおともにも\(^o^)/
満足感のある一品です

ザルツシュタンゲン(塩パン)
塩パン
塩パンの季節がやってきました(^-^)/
お待たせしました
オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン登場
バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント
人気です(^-^)/

いちじくのライ麦パン
【ライ麦酵母】
いちじくのライ麦パン 小
ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に
いちじくを包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください

ゴルゴンゾーラチーズと
クルミ・ハニーのライ麦パン

【ライ麦酵母】
ゴルゴンゾーラチーズとくるみのハニーライ麦パン
ブルーチーズ好きにはたまらない組み合わせ
ワインにももちろん

平焼き きな粉あんパン
平焼き きな粉あんパン
きな粉の香ばしさが人気のあんパンです(^-^)/

パン・オ・ルヴァン シリアル
パン・オ・ルヴァン シリアル
食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ
シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン
サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ベーグル
プリッツェルベーグル
プリッツェルベーグル
香ばしいプリッツェルの風味がgood
上に振ったゲランドの塩が食欲をそそります

プリッツェルベーグル
~チョコチップ~

プリッツェルベーグルの中に
スイートチョコチップ入り
香ばしいプリッツェルの風味と
スイートチョコがgood
上にかけたゲランドの塩がアクセント

紅茶キャラメルベーグル
アールグレイの香り高い生地にキャラメルチョコチップ入り
紅茶とキャラメル風味のマリアージュ\(^o^)/


お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦とライ麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR


olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/


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プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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