FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

パンの紹介No.4

ロースト胚芽

ロースト胚芽 ( 全粒粉入り)

タンパク質、脂質、糖質、食物センイがバランス良く
含まれるローストした胚芽を、全粒粉入りの生地に
練り込みました。

胚芽が香ばしく香る食事パンです。
軽くトーストしてどうぞ...




フロマ


セサミ・フロマージュ ( 全粒粉入り)

全粒粉入りの生地に、たっぷりのゴマとチーズを
練り込みました。

ゴマの香ばしさとチーズがフワ~ッと香る
ふんわり、モチモチした食感のパンです。






マルチ


マルチシリアル ( 全粒粉入り)

8種類の雑穀(オート麦フレーク、ヒマワリの種、大豆
亜麻仁、小麦フスマ、オート麦フスマ、挽き割りトウ
モロコシ、ゴマ)を練り込んだパンです。

味わい深い雑穀の香ばしさをどうぞ。


スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード