FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

パンの紹介No.3

DSC08320_convert_20110731220114.jpg

うす皮 抹茶あんぱん

抹茶のうす皮生地で小倉粒あんを包み込み
ブルーポピーシードをトッピング

抹茶の香りとあんこの相性が good !
軽くトーストして「 おやき風 」にしても...




DSC08435_convert_20110802184518.jpg

ライ・オレンジピール

オレンジピールとクリームチーズをサワー種を使用した
ライ麦パン生地で包みました。

しっとり、モッチリとした食感。
軽い酸味のライ麦パンに、オレンジピールとクリームチーズ
が良くあいます。




DSC08421_convert_20110802184415.jpg

セーグル・ノア

ローストしたクルミをサワー種を使用したライ麦パン生地に
練り込みました。

ライ麦の効果でしっとり感があり、軽い酸味のパンなので
トーストしても美味しいです。

クリームチーズをつけて頂いても良いですし、
バターやメイプルシロップも良く合いますので
是非お試し下さい。






スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード