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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品&営業のお知らせ

インスタグラム(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

5月10日(金)11日(土)の営業のお知らせ


営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

抜根した場所に1台分の駐車スペースが出来ました
どうぞご利用ください(^-^)/
さて今週のおすすめメニューは

テーブルパン
NEW
チーズとオリーブのハードパン
【酒かす酵母】
チーズとオリーブのハードパン
バゲット生地の中にブロックチーズグリーンオリーブ入り
とけるチーズをかけて香ばしく焼き上げました
グリーンオリーブの塩気と風味がチーズとマッチ
おつまみにも最高(^-^)/

モチモチピッツァ 
ソーセージ&オニオン

モチモチピッツァ
ルヴァン酵母の生地でずっとモチモチ
ソーセージの旨みと新玉ねぎのパンピザです

ザルツシュタンゲン(塩パン)
塩パン
塩パンの季節がやってきました(^-^)/
お待たせしました
オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン
バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント
人気です(^-^)/

クランベリーチョコ&ナッツ
【酒かす酵母】
クランベリー&チョコナッツ改訂
甘酸っぱいクランベリーチョコ
ナッツ入りのハードパン
酸味と甘みと香ばしさバランスが
お子様にも大人気

クランベリー&いちごミルク
=季節限定商品=
【季節の酵母;いちご液種酵母】
クランベリー&いちごミルク
いちごの液種をぜいたくに使い
いちごの香りいっぱいのいちごミルクの生地に
クリームチーズ、ホワイトチョコチップ、
クランベリーをプラスして、
ベリー感もアップしました (^-^)/

クルミ入りシナモンロール
クルミ入りシナモンロール
プルーンピューレのシナモンロールから
変更となりました😊
バター、牛乳、卵が入ったふんわりした生地に
香ばしいクルミをプラス✨

チョコチップノア
チョコチップノア
ノアの生地にチョコチップ入り
ライ麦の風味にクルミの香ばしさ
チョコの甘さがマッチ(^-^)/

ベーグル
きな粉キャラメルベーグル
きな粉キャラメルベーグル
きな粉風味のもっちり生地の中に、
キャラメルチョコチップ入り
香ばしいきな粉にキャラメルの甘さが
マッチ(^-^)/

Wチーズブラックペッパー
ベーグル

Wチーズブラックペッパーベーグル
中にはクリームチーズ外は香ばしく焼き上げた
とろけるチーズのダブル
トッピングした粗く砕いたブラックペッパーが
スパイシーに香ります

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ルヴァン・ロースト胚芽
ロースト胚芽
ルヴァン酵母を使い、香ばしいローストした
小麦胚芽
全粒粉を加えた
風味豊かなパン

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します。
今週は【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】です(^-^)/
かみしめると、小麦とライ麦の風味が
豊かな余韻となって広がります
※ハーフサイズあります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ (^-^)/
※ハーフサイズあります

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています
※ハーフサイズあります

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/
※ハーフサイズあります

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです
※ハーフサイズあります

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ライ麦パン サーモン・玉ねぎスライス
※調理例
※ハーフサイズあります

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR
ローストしたクルミの香ばしさとレーズンの酸味が
味わいを深めます
そのままでもgood
※ハーフサイズあります

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合も
ございます。  予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております











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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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