fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品&営業のお知らせ

インスタグラム(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

4月26日(金)27日(土)の営業のお知らせ
来週5月3日(金)4日(土)は祝日のため、
店休とさせていただきます。


営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

真夏の様な暑さがあったり、冷え込んだり、
まだまだ寒暖差があって体調崩しやすい季節です
皆さま、お身体に気をつけてください
さて今週のおすすめメニューは

テーブルパン
NEW
ナッツと黒コショウの
リュスティック

【酒かす酵母】
ナッツと黒コショウのリュスティック
3種類のナッツ クルミアーモンドカシューナッツ
粗くつぶした黒コショウ入り
ナッツの香ばしさとスパイスがきいた
リュスティックです(^-^)/
ビールのお供に🍺ハムやチーズをサンドしても👍

NEW
セサミとチーズの
モチモチロング

セサミチーズのモチモチスティック
白ゴマ黒ゴマとけるチーズ入りの
ルヴァンのモチモチ生地
チーズをかけて香ばしく焼き上げました
レンジで30秒くらい温めるとさらにモチモチに✨😁

NEW
チョコチップノア
チョコチップノア
ノアの生地にチョコチップ入り
ライ麦の風味にクルミの香ばしさ
チョコの甘さがマッチ(^-^)/

オレンジピールとカレンズの
リュスティック

【酒かす酵母】
オレンジピールとカレンズのリュスティック
オレンジピールの香りとカレンズ(山ぶどう🍇)の
酸味と甘味がお口に広がります
初夏の爽やかなリュスティックです\(^o^)/

クランベリー&いちごミルク
=季節限定商品=
【季節の酵母;いちご液種酵母】
クランベリー&いちごミルク
いちごの液種をぜいたくに使い
いちごの香りいっぱいのいちごミルクの生地に
クリームチーズ、ホワイトチョコチップ、
クランベリーをプラスして、
ベリー感もアップしました (^-^)/

春のよもぎあんパン
【ルヴァン酵母】
春のよもぎあんパン 小
よもぎの香りがふわっと感じる
平焼きのよもぎあんパン(^-^)/

ベーグル
プリッツエルベーグル
プリッツェルベーグル
ゲランドの塩が効いたプレーンベーグル
お好きな具をサンドしてどうぞ(^-^)/

プリッツエルベーグル
~チョコチップ~

プリッツェルベーグル~チョコチップ~
プリッツェルベーグルの中にスイートチョコチップ入り
香ばしいプリッツェルの風味とスイートチョコ
上にかけたゲランドの塩がアクセント

クランベリーショコラ・
カンパーニュ

クランベリーショコラカンパーニュ 小
ココア生地に甘酸っぱいクランベリー
ちりばめられたチョコチップ入り
しっとりカンパーニュです(^-^)/
※ハーフサイズあります

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ルヴァン・ロースト胚芽
ロースト胚芽
ルヴァン酵母を使い、香ばしいローストした
小麦胚芽
全粒粉を加えた
風味豊かなパン

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します。
今週は、【ルヴァン酵母】 
ルヴァン酵母でしっとりモッチリカンパーニュ
お料理との相性もバッチリ
フレンチトーストにもオススメです(^-^)/
※ハーフサイズあります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ (^-^)/
※ハーフサイズあります

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています
※ハーフサイズあります

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/
※ハーフサイズあります

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです
※ハーフサイズあります

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ライ麦パン サーモン・玉ねぎスライス
※調理例
※ハーフサイズあります

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR
ローストしたクルミの香ばしさとレーズンの酸味が
味わいを深めます
そのままでもgood
※ハーフサイズあります

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合も
ございます。  予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております








スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード