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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品&営業のお知らせ

インスタグラム(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

3月15日(金)16日(土)の営業のお知らせ

営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

未だ寒暖差があり,油断できない季節ですね
スギ花粉もまだまだ続き、ヒノキ花粉もそろそろ飛散するとか
花粉症の皆様、未だ暫く辛い日々が続きますが
どうぞお気を付け下さい

今週のオススメは
テーブルパン
フリュイ&ナッツ
【酒かす酵母】
フリュイ&ナッツ
クランベリーグリーンレーズン
サルタナレーズンオレンジピールくるみ
アーモンドカシューナッツ
ぎっしり詰まった、
かみしめる度に風味あふれるパン
人気のハード系です(^-^)/

ライ・クランベリー
【ライ麦酵母】
ライ・クランベリー 小
ライ麦生地クルミクランベリーを練り込み、
クリームチーズを包んで焼きました
ローストしたクルミの香ばしいコク
クランベリーのジューシーな甘酸っぱさ
クリームチーズのキメ細かく
クリーミーな味わい
OLIVE!のオススメ 人気のハード系

いちじくのライ麦パン
【ライ麦酵母】
いちじくのライ麦パン
オリーヴ!の定番
ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に、
優しい甘みとプチプチした食感のいちじく入り
形もいちじくでカワイイ

あんバター ノア
あんバターノア 丸型
ノア(クルミ)の生地小倉あんバターをはさみました
ルヴァンリキッドとライサワー入りの生地で
風味よく仕上がっています(^-^)/
クルミの香ばしさと、粒あん、塩気のあるバターが
お口の中でマリアージュ
※かわいい丸型になって再登場

スパイス&ハーブソルトの
フォカッチャ

スパイス&ハーブソルトのフォカッチャ
ルヴァン酵母でしっとりモッチリ
トッピングしたミックススパイスハーブソルト
サンドイッチにピッタリ

ローストクルミ大納言
ローストクルミ大納言
ローストクルミの香ばしさと大納言あずき
ほんのりとした甘みが良く合います

ココアチョコ&バナナマフィン
おとうふマフィンココアチョコ&バナナ
ココア生地に相性の良いバナナ
イートチョコチップ入り
お豆腐入りでしっとりモッチリ 
ヘルシーマフィン(^-^)/

ベーグル
オレンジピール&チョコベーグル
オレンジピール&チョコ
オレンジピールを練り込んだ生地の中には
チョコチップ入りオレンジの風味と香り
チョコレートの甘さのバランスが絶妙です

ベーグル ボルケーノ(火山)
ボルケーノ
溶けるチーズをマグマに見立てトッピング
香ばしく焼けたチーズが
食欲をそそります\(^o^)/

クルミ&チョコチップベーグル
ローストしたクルミが香ばしい生地に
スイートチョコ入り

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ルヴァン・ロースト胚芽
ロースト胚芽
ルヴァン酵母を使い、香ばしいローストした
小麦胚芽
全粒粉を加えた
風味豊かなパン

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します。
今週は【ルヴァン酵母】 
ルヴァン酵母でしっとりモッチリカンパーニュ
お料理との相性もバッチリ
フレンチトーストにもオススメです
※ハーフサイズあります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ (^-^)/
※ハーフサイズあります

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています
※ハーフサイズあります

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/
※ハーフサイズあります

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです
※ハーフサイズあります

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ライ麦パン サーモン・玉ねぎスライス
※調理例
※ハーフサイズあります

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR
ローストしたクルミの香ばしさとレーズンの酸味が
味わいを深めます
そのままでもgood
※ハーフサイズあります

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております












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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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