fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品&営業のお知らせ

インスタグラム(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

12月8日(金) 9日(土)の営業のお知らせ

営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

12月に入り、イルミネーションも目立つようになりいよいよクリスマスシーズン
毎年好評を頂いている"クリスマスフリュイ"
来週からを予定していましたが、
お客様からご要望も多く頂きましたので、
今週より販売開始いたします(^-^)/

=12月限定=
クリスマスフリュイ
クリスマスフリュイ  クリスマスフリュイ ハーフ
フルーツ(フリュイ)がたくさん入った、
毎年人気のクリスマスフリュイo(^▽^)o
クランベリーグリーンレーズン
オレンジピールカリフォルニアレーズン
いちじく入り
酸味や甘み、香り、プチプチ食感
様々な味のハーモニーが楽しい
この時期限定の商品です

※ハーフサイズからお求めいただけます(^-^)/
※数に限りがございますので、ご予約は予定数になりましたら大変申し訳ありませんが、
締め切らせていただきます
なお、店頭ではお一人様ホールサイズ1つまでとさせていただきます

その他今週のオススメは

ベーグル
NEW
クランベリー&クルミベーグル
クランベリーの甘酸っぱさと、
ローストしたクルミの香ばしさがgood
新発売です (^-^)/

チョコチップ&
クリームチーズベーグル

もっちりベーグルの中にチョコレート
クリームチーズが引き立てあい、
お口に広がります

テーブルパン
めんたいフランス
【酒かす酵母】
めんたいフランス 新
風味豊かな酒かす酵母のフランスパン生地に、
ピリ辛明太バターがいっぱい
旨味あふれる人気のパンです(^-^)/

オランジュ
オランジュ
しっとりしたココア生地オレンジピール
レーズンを加え、
ビターチョコを包み込みました
オレンジレーズンチョコのハーモニーがgood

ルヴァンの
しっとりきな粉あんパン

ルヴァン生地でつくったあんぱん
もちっとした食感が

ザルツシュタンゲン(塩パン)
塩パン
オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン
バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント
人気です(^-^)/

オリーブのもっちりライ麦パン
オリーブのもっちりライ麦パン
ライ麦生地グリーンとブラックオリーブ
チーズを練り込み、その上にチーズをかけて
焼き上げました
モチモチのライ麦パンに、オリーブの塩味と
チーズのコク
焼き込まれた香ばしいチーズの風味
おつまみにもgood

ライ・クランベリー
【ライ麦酵母】
ライ・クランベリー 小
ライ麦生地クルミクランベリーを練り込み、
クリームチーズを包んで焼きました
ローストしたクルミの香ばしいコク
クランベリーのジューシーな甘酸っぱさ
クリームチーズのまったりしたクリーミーさが
ライ麦生地の奥深さと一体に
OLIVE!のオススメ 人気のハード系

ルヴァン・ロースト胚芽
ロースト胚芽
香ばしいローストした小麦胚芽全粒粉を加えた
風味あるルヴァン酵母の小振りなカンパーニュ
しっとりモッチリ

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【季節の酵母;酒かす酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦とライ麦の風味が
豊かな余韻となって広がります
※ハーフサイズあります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ (^-^)/
※ハーフサイズあります

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています
※ハーフサイズあります

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/
※ハーフサイズあります

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです
※ハーフサイズあります

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ライ麦パン サーモン・玉ねぎスライス
※調理例
※ハーフサイズあります

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR
ローストしたクルミの香ばしさとレーズンの酸味が
味わいを深めます
そのままでもgood
※ハーフサイズあります

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております









スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード