fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品&営業のお知らせ

インスタグラム(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

11月10日(金) 11(土)の営業のお知らせ

営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

季節外れの陽気が続いていますが
紅葉の便りも届くようになってきましたね(^-^)/
さて今週のオススメメニューは

ソフトなかわいい丸パン2種登場
NEW
ソフト•オレンジピール
ソフト•オレンジピール
ほんのり甘い生地の中に、オレンジの風味
香りがやさしく効いた、ふんわりとした
口当たりの丸パン出来ました(^-^)/

NEW
ソフト•山ぶどう
ソフト•山ぶどう
ほんのり甘い生地の中に、山ぶどうの甘酸っぱさが
よく合う、やさしい口当たりの丸パンです(^-^)/

NEW
ルヴァン・ロースト胚芽
ルヴァン・ロースト胚芽
香ばしいローストした小麦胚芽全粒粉を加えた
風味あるルヴァン酵母の小振りなカンパーニュ
しっとりモッチリ

NEW
アーモンドチョコ
【梨酵母】
アーモンドチョコ
アーモンドチョコパンが新しくなりました(^-^)/
ココア生地アーモンドパウダー
風味とコクがより深く
ローストアーモンドも程よく香ばしく
チョコとの相性もバッチリ

アールグレイ・ハード
【梨酵母】
アールグレイ・ハード
アールグレイレモンピールが香る生地に
グリーンレーズンクルミカリフォルニアレーズン
カレンズがたっぷり
噛みしめるたびに、お口に素材の旨味を感じます
ハードパン好きの方にオススメ(^-^)/

ベーコン&チーズのライ麦パン
【梨酵母】
ベーコンチーズのライ麦パン
角切りベーコンの旨味とダイスチーズのコクを
ライ麦パンで包み込みました
味わい深いライ麦パンが、更に豊かな風味となって
口の中にで広がります

くるみ入り粒あんの
ハードあんバター

【梨酵母】
くるみ入り ハードあんバター
ローストしたクルミが入った粒あん入りのハードあんバター
焼き上がったあんの上にバターをトッピング
あんの甘さとバターの塩気が
焼き込まれたハード生地との相性も
リベイクも香ばしさが増してオススメ(^-^)/

いちじくのライ麦パン
【ライ麦酵母】
いちじくのライ麦パン小
ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に
いちじくを包み込みました(^-^)/
形もいちじくでカワイイ
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください

ベーグル
クランベリークリームチーズベーグル
クランベリークリームチーズベーグル
クランベリーの爽やかな甘みと酸味が
クリームチーズとマッチした人気のベーグル

黒ゴマとチーズベーグル
黒ゴマとチーズのベーグル
黒ゴマが入った生地に、とろけるチーズをかけて
焼き上げました
ゴマと焼き込まれたチーズが香ばしく
食欲をそそります(^-^)/

黒糖クルミベーグル
黒糖クルミ
コクのある黒糖の甘みとローストしたクルミ
風味がマッチ

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今週は【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦とライ麦の風味が
豊かな余韻となって広がります
お料理を引き立てる深い味わいのパンです
パン好きの皆さんに
ぜひおすすめしたい一品です
※ハーフサイズあります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ (^-^)/
※ハーフサイズあります

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています
※ハーフサイズあります

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/
※ハーフサイズあります

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです
※ハーフサイズあります

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例
※ハーフサイズあります

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR
ローストしたクルミの香ばしさとレーズンの酸味が
味わいを深めます
そのままでもgood
※ハーフサイズあります

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております\(^o^)/




スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード