fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品&営業のお知らせ

インスタグラム(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

10月13日(金)14(土)の営業の
お知らせ


営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

急に寒くなりスープやシチューが恋しい季節
オリーヴ!のパンをお供にいかがですか!?(^-^)/

さて今週のメニューは

10月限定
ハロウィン マーブルベーグル登場
毎年好評のハロウィーンベーグル 
マーブル模様が人気です(^-^)/

NEW
ブラックココア&コーヒー
マーブルベーグル ブラックココア&シナモン
ブラックココアコーヒーの2色の
マーブルベーグル
中にはスイートチョコチップ入り\(^o^)/

NEW
トマト&バジルチーズ
マーブルベーグル トマト&バジル
ホールトマトバジルペーストの2色の
マーブルベーグル
とろけるチーズをかけて焼き上げました

NEW
胡桃入り粒あんのハードあんバター
【梨酵母】
くるみ入り ハードあんバター
ローストしたクルミが入った粒あん入り
ハードあんバター
焼き上がったあんの上にバターをトッピング
バターがとろけ、あんの甘さとバターの塩気が
焼き込まれたハード生地との相性も
リベイクも香ばしさが増してオススメ(^-^)/

NEW
オレンジピールとクルミ&レーズンの
カンパーニュ

オレンジピールとクルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミの香ばしさとフルーツ
甘味と酸味が一体になった美味しさ
※ハーフサイズあります

テーブルパン
パン・ド・ショコラ
パン・ド・ショコラ
ルヴァンのしっとりココア生地の中に
ローストアーモンドスイートチョコチップ
レーズン入り
アーモンドの香ばしさとチョコの甘さ、
みずみずしいレーズンの甘酸っぱさが
程よくマッチ
後ひく美味しさです(^-^)/

ザルツシュタンゲン(塩パン)
塩パン
オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン
バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント
人気です(^-^)/

カレンズとクルミのスティック
カレンズとクルミのスティック
フランスパン生地カレンズ(小粒の山ぶどう)とくるみを入れた
味わい深いオススメのハードパン(^-^)/
食べ易いスティックタイプ

2種のオリーブ
2種のオリーブ
ルヴァン種(小麦の酵母)使用で
しっとりモッチリ
グリーンオリーブブラックオリーブ
塩味が効いておつまみパンとしても

ルヴァン シリアル
パン・オ・ルヴァン シリアル
食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ
シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン
サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)
軽くトーストすると香ばしさが

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今週は【ライサワー種+梨酵母】 
天然酵母ならではのクラスト(外皮)は香ばしく、
クラム(内側)はモチモチ
小麦とライ麦の風味の余韻が残るカンパーニュ
お食事との相性はピッタリ
※ハーフサイズあります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ (^-^)/
※ハーフサイズあります

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています
※ハーフサイズあります

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/
※ハーフサイズあります

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです
※ハーフサイズあります

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例
※ハーフサイズあります

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR
ローストしたクルミの香ばしさとレーズンの酸味が味わいを深めます
そのままでもgood
※ハーフサイズあります

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております



スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード