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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品&営業のお知らせ

インスタグラム始めました!(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

7月14日(金)7月15日(土)の営業のお知らせ

営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

暑い日が続きますね
水分と塩分補給に気をつけてお過ごし下さい(^-^)/
今週も季節限定メニューや新登場メニューを
揃えてお待ちしております

=夏限定=
NEW
スパイシーなブラックペッパーが香る
チーズとコーンのリュスティック

【トマト酵母】
チーズとコーンのリュスティック
粗く砕いたブラックペッパー入りの生地の中に
旬なコーンダイスチーズ
夏にオススメ
ビールにもピッタリ

NEW
クランベリー&チョコナッツ
【ベリー酵母】
クランベリー&チョコナッツ改訂
甘酸っぱいクランベリーチョコとクルミ入りの
ハードパン 酸味と甘みと香ばしさバランスが
ご好評につき今週も登場

NEW
プリッツェル大納言ベーグル
プリッツェルベーグル
香ばしい風味が人気のプリッツェルベーグルの中には
北海道大納言あずき入り
ゲランドの塩が大納言の甘さを引き立てます
和スイーツなベーグル 新登場

テーブルパン
いちじくとクリームチーズの
ライ麦パン

【ライ麦酵母】
いちじくとクリームチーズのライ麦パン改訂
クルミ入りのライ麦パンの中に、いちじく
クリームチーズ入り
かみごたえと風味のあるライ麦パンに
いちじくの甘みとプチプチした食感
クリームチーズのまったりとした酸味と旨みが
絶妙にマッチ

ライ麦ロングフランク
【ライ麦酵母】
ライ麦ロングフランク
うま味あふれる粗びきフランクを相性の良い
ライ麦パンで包み込みました
かみごたえあるライ麦パンとソーセージ
粒マスタードで満足感いっぱい\(^o^)/

モチモチフォカッチャ
【ルヴァン酵母】
モチモチフォカッチャ
上にトッピングしたブラックペッパー
ゲランドの塩がきいてる厚みのある
しっとりモチモチのフォカッチャ
軽くトーストするとサクっとして
オリーブオイルをつけると、
さらに美味しくなります(^-^)/
フォカッチャ サンド
お好きな具をはさめば、
ボリュウム満点のサンドイッチに(^-^)/
ぜひ、おためしください

ザルツシュタンゲン(塩パン)
塩パン
塩パンの季節(^-^)/
オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン
バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント
人気です(^-^)/

ルヴァン シリアル
パン・オ・ルヴァン シリアル
食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ
シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン
サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ベーグル
シュガートップベーグル
~レモンクリームチーズ~

シュガートップベーグル
レモンピールを練り込んだ生地の中に、
クリームチーズ
レモンのさわやかな香りと風味に
クリームチーズの酸味がマッチ(^-^)/
トッピングしたざらめのザクザクとした食感が
くせになります

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【季節の酵母;レーズン+ルヴァン酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR


olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております\(^o^)/






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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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