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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品&営業のお知らせ

インスタグラム始めました!(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

6月30日(金)7月1日(土)の営業のお知らせ

営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

NEW
テーブルパン
ブラックベリー酵母のパン
キレイな酵母液も仕込み液に入れたので
ほんのり色づき、ほんのり甘みも
2種の酵母パンご用意します(^-^)/
ブラックベリー酵母
NEW
ベリー酵母のハードプチパン
【ブラックベリー酵母】
ほんのり甘く、軽くトーストしても

NEW
ベリー酵母のクランベリーとレーズンの
ハードパン

【ブラックベリー酵母】
クランベリーとレーズンの甘酸っぱさが
酵母パンの風味とマッチ

今週も夏メニュー 
ゲランドの塩シリーズ

NEW
~しっとりマフイン~
甘さ引き立つ塩マフィン
ココアチョコ

お豆腐入りのヘルシーマフィン
ゲランドの塩がチョコの甘味を引き立てます(^-^)/

3種の木の実
3種の木の実 小
【レーズン酵母】
クルミカシューナッツアーモンドがゴロゴロ
ゲランドの塩とナッツがよく合って
ワインのお供にもgood

ザルツシュタンゲン(塩パン)
塩パン
塩パンの季節です。
お待たせしました
オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン
バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント
人気です(^-^)/

アンチョビオリーブのライ麦パン
【ライ麦酵母】
アンチョビオリーブのライ麦パン 小
ライ麦パンのうえにアンチョビオリーブ
トッピング
そしてゲランドの塩をひとふり
アンチョビの旨味とグリーンオリーブの風味が
ライ麦パンにマッチ

プリッツェルベーグル
プリッツェルベーグル
香ばしいプリッツェルの風味がgood
上に振ったゲランドの塩が食欲をそそります
お好きな具をサンドしても

NEW
プリッツェルベーグル
~キャラメルチョコ~

プリッツェルベーグルの中に
キャラメルチョコ入り
上にかけたゲランドの塩がアクセント
塩キャラメル風味です

平焼きくるみあんパン
ローストした風味の良いくるみあん
ハーモニー(^-^)/
平焼きタイプのあんパン

パン・オ・ルヴァン シリアル
パン・オ・ルヴァン シリアル
食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ
シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン
サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ベーグル
ダブルチーズ&ブラックペッパー
ダブルチーズ&ブラックペッパー
中はクリームチーズ、外には香ばしく
焼き上げたとろけるチーズのダブル
トッピングしたブラックペッパー
スパイシーに香ります


お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今週はルヴァン種を使用した、
しっとりもっちりカンパーニュ(#^.^#)
お料理を引き立てる深い味わいのパンです
パン好きの皆さんに
ぜひおすすめしたい一品です

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR


olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/








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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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