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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

※新商品のお知らせ&営業のご案内

インスタグラム始めました!(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

6月16日(金) 17(土)の営業のお知らせ

営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

ザルツシュタンゲン(塩パン)
塩パン
塩パンの季節がやってきました(^-^)/
お待たせしました
オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン登場
バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント
人気です(^-^)/

花こうぼ 出来ました
コモンマロウ
コモンマロウの花はハーブティーに、
葉は天ぷらや和え物にも使われるハーブ
そんなコモンマロウで花こうぼ
作りました
今週も花こうぼのパンを3種類ご提供します(^-^)/

めんたいフランス
【季節の酵母;花こうぼ(コモンマロウ)】
めんたいフランス
風味とかみごたえの良いフランスパンに
ピリ辛明太バターが入った、
旨味あふれるパンです

NEW
花こうぼの
チョコチップリュスティック

【季節の酵母;花こうぼ(コモンマロウ)】
オレンジピールとカレンズのリュスティック
外側はパリッとし、中はしっとりとしていて
小麦の風味が香るリュスティック
今週の花こうぼのリュスティックはチョコチップ入りです
*写真は参考例です。

NEW
今日のカンパーニュ
花こうぼカンパーニュ

【季節の酵母;花こうぼ(コモンマロウ)】
シンプルでどんなお料理にもピッタリな
カンパーニュができました

テーブルパン
あんバターノア
くるみあんバター
ノア(くるみ)の生地で、あんバター
はさみました
ルヴァンリキッドとライサワーで
風味良く仕上がっています(^-^)/
クルミの香ばしさも加わり、粒あんと
塩気のあるバターがお口の中でマリアージュ

アプリコット・クリームチーズ
アプリコット・クリームチーズ
ライ麦パンアプリコットの甘酸っぱさと
クリームチーズがgood(^-^)/な
ライ麦パンです

パン・オ・ルヴァン シリアル
パン・オ・ルヴァン シリアル
食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ
シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン
サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

NEW
ベーグル
コーヒー&チョコチップベーグル
ほろ苦いコーヒー生地にチョコチップの甘い風味が
ピッタリなベーグルが出来ました(^-^)/

いちじくとクルミのベーグル
クルミ入りの生地いちじく入り
クルミの香ばしさとプチプチした食感の
いちじくの甘味がマッチ

お食事向きのパン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR


olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/










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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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