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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

インスタグラム始めました!(^-^)/
https://instagram.com/bakeryolive_?igshid=MmIzYWVlNDQ5Yg==

6月9日(金) 10(土)の営業のお知らせ

※先週は臨時休業のためご不便をおかけしました

営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

花酵母 出来ました
コモンマロウ
コモンマロウの花はハーブティーに、
葉は天ぷらや和え物にも使われるハーブ
そんなコモンマロウで花酵母
作りました
今週より販売致します(^-^)/

NEW
花酵母の
オレンジピールとカレンズの
リュスティック

【季節の酵母;花酵母(コモンマロウ)】
オレンジピールとカレンズのリュスティック
オレンジピールの香りとカレンズ(山ぶどう)
酸味と甘味がお口に広がります\(^o^)/
初夏の爽やかなリュスティック出来ました

テーブルパン
カシューナッツと黒こしょう
【ルヴァン酵母】
カシューナッツと黒こしょう 
ルヴァン酵母のしっとりモッチリ生地の中に、
大きくくだいた黒こしょうがピリッときいて
カシューナッツの甘味と良く合います
スパイシーな大人パン(^-^)/
ワインにもピッタリ

ベーコン&チーズのライ麦パン
【ライ麦酵母】
ベーコンチーズのライ麦パン
角切りベーコンの旨味とダイスチーズのコクを
ライ麦パンで包み込みました
味わい深いライ麦パンが、
更に豊かな風味となって口の中にで広がります
これはもう美味しさの三重奏

ライ・クランベリー
【ライ麦酵母】
ライ・クランベリー 小
ライ麦生地クルミクランベリーを練り込み、
クリームチーズを包んで焼きました
ローストしたクルミの香ばしいコク
クランベリーのジューシーな甘酸っぱさ
クリームチーズのキメ細かく
クリーミーな味わい

噛みしめるごとにライ麦生地の奥深い風味と
一つになって美味しさがあふれます(^-^)/
OLIVE!のオススメ 人気のハード系

2種のオリーブ
【レーズン酵母】
2種のオリーブ
季節の酵母のハードパン生地の中に、
グリーンブラック2種のオリーブ入り
ジューシーなオリーブがお口の中に広がります
ワインのお供にも

パン・オ・ルヴァン シリアル
パン・オ・ルヴァン シリアル
食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ
シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン
サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ベーグル
黒糖クルミ
黒糖クルミ
コクのある黒糖の甘みローストした
クルミ
の風味がマッチ

ココアチョコ&クリームチーズ
ベーグル

ココアチョコ&クリームチーズベーグル
ココア生地の中に相性の良い
チョコチップクリームチーズ入り
お子様にも人気です

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦とライ麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR


olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/











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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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