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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

インスタグラム始めました!(^-^)/
https://instagram.com/p/CrdezLmS6sg/

5月19日(金) 20(土)の営業のお知らせ

営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

NEW
ローズマリー酵母のフォカッチャ
【季節の酵母;ローズマリー酵母】
ローズマリー酵母のフォカッチャ
しっとりモッチリから、ふんわりフォカッチャに
変更しました。

ローズマリーが香りすぎず、
何となく香るかな~!?(^-^)/
ちょうど良いベストな仕上がり

自家製天然酵母ならではの味わいが
オリーブオイルをつけてもgood! 

フォカッチャサンドウィッチ
=サンドウィッチの参考例=
レタス、トマト、パストラミロースハム
アボカド、チーズ

レタス、トマト、サラダチキン、ヤングコーン
セルバチコ、チーズ

ふんわりだけどボリューム満点
一個でお腹いっぱいに

皆さんもお好きな具材をサンドして召し上がって下さいね
ルヴァンのフォカッチャとはまた違った
味わいです
ぜひ、お試しください\(^o^)/

NEW
お抹茶大納言ホワイトチョコ
お抹茶大納言ホワイトチョコ
お抹茶が香る生地の中には、大納言あずきの
優しい甘さとホワイトチョコの
ミルキーな甘さがマッチ

NEW
あんバターノア
くるみあんバター
ノア(くるみ)の生地で、あんバター
はさみました
バゲット生地よりもソフトで
ルヴァンリキッドとライサワーで
風味良く仕上がっています(^-^)/

クルミの香ばしさも加わり、粒あんと
塩気のあるバターがお口の中でマリアージュ
今週より販売開始です

テーブルパン
カリカリベーコンチーズ
【季節の酵母;レーズン酵母】
カリカリベーコンチーズ
ハード生地とベーコンチーズがカリカリに
焼き込まれ、ブラックペッパーがきいた、
かみごたえと旨味ある一品になりました
ビールのおともにもどうぞ(^-^)/

アンチョビオリーブのライ麦パン
【ライ麦酵母】
アンチョビオリーブのライ麦パン 小
ライ麦パンのうえにアンチョビオリーブ
トッピング
そしてゲランドの塩をひとふり
アンチョビの旨味とグリーンオリーブの風味が
ライ麦パンにマッチ

いちじくのライ麦パン
【ライ麦酵母】
いちじくのライ麦パン 小
ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に
いちじくを包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください

オレンジピール・クルミ・レーズン
ライ麦全粒粉と小麦全粒粉入りのハードパン
3種の具材がメランジェ(混ざりあった) された美味しさ
クルミとフルーツの旨さが
ギュッと詰まっています

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ベーグル
トマト&チーズベーグル
トマト&チーズベーグル
ホールトマトで生地を練り込み、
チーズを乗せて焼き上げました
そのままでも、半分に切ってサンドしても
です(^-^)/

クランベリーチョコベーグル
クランベリークリームチーズベーグル 小
ジューシーで甘酸っぱいクランベリー
チョコのマリアージュ

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【季節の酵母;レーズン酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦とライ麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】
メアコンブロート
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR


olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/









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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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