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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

インスタグラム始めました!(^-^)/
https://instagram.com/p/CrdezLmS6sg/

4月28日(金)の営業のお知らせ

オリーヴ!は29日(土)よりGWの期間、
店休とさせて頂きます。
GW明け営業は、
5月12日(金)13日(土)を予定しております。
よろしくお願いいたします。


営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

NEW
アプリコット・クリームチーズ
アプリコット・クリームチーズ
ライ麦パンアプリコットの甘酸っぱさと
クリームチーズがgood(^-^)/
新しいライ麦パンができました

NEW
2種のオリーブ
【季節の酵母;レーズン酵母】
2種のオリーブ
季節の酵母のハードパン生地の中に、
グリーンブラック2種のオリーブ入り
ジューシーなオリーブがお口の中に広がります
ワインのお供にも

ほうじ茶のベーグル2種類 新発売=
ほうじ茶&クルミベーグル ほうじ茶&大納言あずきベーグル

NEW
ほうじ茶クルミベーグル
*写真左側
ほうじ茶ローストしたクルミ
香ばしいベーグル
お好きな具をサンドして

※アレンジ参考例※
ほうじ茶&クルミベーグル きんぴらマヨサラダ
和風っぽく、ほうじ茶クルミベーグルに
きんぴらマヨサラダをサンド
春らしく木の芽を添えて

NEW
ほうじ茶大納言ベーグル
*写真右側
ほうじ茶の風味と大納言あずき
良く合う和風ベーグル

カリカリベーコンチーズ
【季節の酵母;レーズン酵母】
カリカリベーコンチーズ
ハード生地とベーコンチーズがカリカリに
焼き込まれ、ブラックペッパーがきいた、
かみごたえと旨味ある一品になりました
ビールのおともにもどうぞ(^-^)/

ライ麦ロングフランク
【ライ麦酵母】
ライ麦ロングフランク
うま味あふれる粗びきフランクを相性の良い
ライ麦パンで包み込みました
かみごたえあるライ麦パンとソーセージ
粒マスタードで満足感いっぱい\(^o^)/

モチモチフォカッチャ
【ルヴァン酵母】
モチモチフォカッチャ
上にトッピングしたブラックペッパー
ゲランドの塩がきいてる厚みのある
しっとりモチモチのフォカッチャ
軽くトーストするとサクっとして
オリーブオイルをつけると、
さらに美味しくなります(^-^)/
フォカッチャ サンド
お好きな具をはさめば、
ボリュウム満点のサンドイッチに(^-^)/
ぜひ、おためしください

いちじくのライ麦パン
【ライ麦酵母】
いちじくのライ麦パン 小
ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に
いちじくを包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください

平焼き きな粉あんパン
平焼き きな粉あんパン
きな粉の香ばしさが人気のあんパンです(^-^)/

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

大納言ショコラカンパーニュ
大納言ショコラカンパーニュ
ココア生地に北海道産大納言あずき
ビターチョコスイートチョコのダブル
あずきとチョコの意外なマッチング
しっとり生地で更に美味しさUP

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【ルヴァン酵母+季節の酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】
メアコンブロート
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR


olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/



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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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