fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

4月から都合により、土曜日の
営業開始時間が変わり、
昼12時オープンとなりました。
宜しくお願いいたします。


インスタグラム始めました!(^-^)/
https://www.instagram.com/p/Cq77cFcS6Q3/?igshid=ODM2MWFjZDg=

4月14日(金)4月15日(土)の
営業のお知らせ


営業時間
金曜日/土曜日⇒12:00から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

            

NEW
ラタトゥイユ・ソーセージ
ラタトゥイユ・ソーセージ
野菜入りのトマトソースの上に
ジューシーソーセージ新玉ねぎチーズ
かけて焼き上げました(^-^)/
旨味広がるお惣菜パンです

NEW
キーマカレー・ハード
【ぶどう酵母】
キーマカレーハード
フランスパン生地キーマカレーを包み
チーズをかけて焼き上げました(^-^)/
香ばしいハード生地と
スパイスの効いたカレーが

NEW
いちじくとカシューナッツ
【ぶどう酵母】
いちじくとカシューナッツ
ハード生地にいちじくカシューナッツ
交互に並んで食感と風味が楽しめます

テーブルパン
ライカレンズ
ライカレンズ縮小

山ぶどう&クルミ&クリームチーズ入り
ライ麦パン
olive!定番のハード系

お抹茶あんパン
お抹茶あんパン
抹茶の風味が香る 和スイーツなあんパンです。

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ベーグル
レモンティ
アールグレイレモンピールの香り高く爽やかな風味o(^▽^)o

黒糖クルミ
黒糖クルミ
コクのある黒糖の甘みローストした
クルミ
の風味がマッチ

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦とライ麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

クランベリーショコラ・カンパーニュ
クランベリーショコラカンパーニュ 小
ココア生地に甘酸っぱいクランベリー
ちりばめられたチョコチップ入り
しっとりカンパーニュです(^-^)/

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】
メアコンブロート
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR


olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/





スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード