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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

2月3日(金)4日(土)の
営業のお知らせ


営業時間
・金曜日⇒12:00から
・土曜日⇒11:30から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

バレンタインフェア

今年も期間限定のかわいい型のパン
2種類登場です

NEW
クランベリーホワイトチョコ
クランベリーホワイト
甘酸っぱいクランベリーとあま〜い
ホワイトチョコが入った、
ハート型のスイーツパン \(^o^)/

NEW
ココアクランベリーチョコ
ココアクランベリーチョコ
ココア生地の中には甘酸っぱいクランベリー
スイートチョコのハーモニー

NEW
ひよこ豆のスパイス焼きカレーパン
ひよこ豆挽肉の入ったスパイスの香り
と辛さが効いた辛口カレーパン
寒い季節 ホットになる
辛口カレーパンをどうぞ(^-^)/

モチモチフォカッチャ
【ルヴァン酵母】
フォカッチャ 
上にトッピングしたブラックペッパー
ゲランドの塩がきいてる厚みのある
しっとりモチモチのフォカッチャ
軽くトーストするとサクっとして
オリーブオイルをつけると、
さらに美味しくなります(^-^)/
フォカッチャ サンド
お好きな具をはさめば、
ボリュウム満点のサンドイッチに(^-^)/
ぜひ、おためしください

めんたいフランス
【季節の酵母;酒かす酵母】
めんたいフランス
風味とかみごたえの良い、酒かす酵母の
フランスパン
ピリ辛明太バターが入った、
旨味あふれるパンです

NEW
レーズン酵母のスコーン
~チョコチップ〜
【レーズン酵母】
スコーン
季節の酵母を使った、風味豊かな
サクッ ほろっ 食感が
お子様にも食べやすいスコーンです
おやつにピッタリ(^-^)/

ベーグル
NEW
ダブルチーズベーグル
中はダイスチーズ上には とけるチーズ
香ばしい
チーズ好きの皆さんにオススメです(^-^)/

きな粉キャラメルベーグル
きな粉風味のもっちり生地の中に、
キャラメルチョコチップ入り
香ばしいきな粉にキャラメルの甘さが
マッチ(^-^)/

テーブルパン
いちじくのライ麦パン
【ライ麦酵母】
いちじくのライ麦パン 小
ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に
いちじくを包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ

今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【季節の酵母;酒かす+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】
メアコンブロート
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR


olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えで
お願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。





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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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