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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*今月の新商品と営業のご案内*

12月16日(金)17日(土)の
営業のお知らせ


営業時間
・金曜日⇒12:00から
・土曜日⇒11:30から

ご予約につきまして
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

=12月限定=
クリスマスフリュイ
クリスマスフリュイ  クリスマスフリュイ ハーフ
フルーツ(フリュイ)がたくさん入った、
毎年人気のクリスマスフリュイo(^▽^)o
・・・クランベリーグリーンレーズン
オレンジピールカリフォルニアレーズン
いちじく入り
酸味や甘み、香り、プチプチ食感、
様々な味のハーモニーが楽しい
この時期限定の商品です

ハーフサイズからお求めいただけます(^-^)/
ご予約含めお一人様ホールサイズ1つまでと
させていただきます
数に限りがございますので、ご予約は予定数になりましたら大変申し訳ありませんが、
締め切らせていただきます


今週も風味の良い冬の酵母
酒かす酵母
のパンをご提供しますo(^▽^)o
NEW
めんたいフランス
【季節の酵母;酒かす酵母】
めんたいフランス
風味とかみごたえの良い、酒かす酵母の
フランスパン
ピリ辛明太バターが入った、
旨味あふれるパンです

NEW
カリカリベーコンチーズ
【季節の酵母;酒かす酵母】
カリカリベーコンチーズ
ハード生地とベーコンチーズがカリカリに
焼き込まれ、ブラックペッパーがきいた、
かみごたえと旨味ある一品になりました
ビールのおともにもどうぞ(^-^)/

今週のオススメ(^-^)/

テーブルパン
パン・ド・ショコラ
パン・ド・ショコラ 小
しっとりしたココア生地の中に
ローストアーモンドチョコチップレーズン
入り
後ひく美味しさです(^-^)/

平焼きくるみあんパン
ローストした風味の良いくるみあん
ハーモニー(^-^)/
平焼きタイプのあんパン

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ノア・レザン(くるみ&レーズン)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア・レザン
ノアにレーズンをプラス
レーズンの甘さがクルミにマッチ

ベーグル
クランベリークリームチーズ
クランベリークリームチーズベーグル
クランベリーの爽やかな酸味と甘みが
クリームチーズとマッチング
人気のベーグルです(^-^)/

クルミと山ぶどう
クルミと山ぶどうベーグル
ローストしたクルミの香ばしさと、
山ぶどうの爽やかな酸味と甘みがマッチ

プレーンベーグル
天然酵母ならではの、モチモチベーグル
そのままでももちろん、お好きな具を
サンドすればより美味しくお召し上がりいただけます。

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【季節の酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】
メアコンブロート
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えで
お願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

ご来店をお待ちしています
\(^o^)/





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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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