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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*今月の新商品と営業のお知らせ*

12月9日(金)10日(土)の
営業のお知らせ


営業時間
・金曜日⇒12:00から
・土曜日⇒11:30から

ご予約につきまして

全種類のご予約を再開しております(^-^)/
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

今週のオススメ(^-^)/

今週も風味の良い冬の酵母
酒かす酵母
のパンをご提供しますo(^▽^)o

まずは、フランスパンのアレンジ3種

NEW
めんたいフランス
【季節の酵母;酒かす酵母】
めんたいフランス

風味とかみごたえの良い、酒かす酵母の
フランスパン
ピリ辛明太バターが入った、
旨味あふれるパンです

NEW
あんクリームチーズフランス
【季節の酵母;酒かす酵母】
風味とかみごたえの良い、酒かす酵母の
フランスパン
北海道産の粒あん
クリームチーズのマリアージュ

あんバターフランス
【季節の酵母;酒かす酵母】
あんバター小
風味の良いフランスパン生地北海道産の
粒あん
塩気のあるバター
お口の中でとけあって
何とも言えない美味しさ(。>ω<。)ノ
olive!のあんバターフランス
人気です

テーブルパン
3種の木の実
【季節の酵母;酒かす酵母】
3種の木の実 小
酒かす酵母のハード生地に、
くるみ、カシューナッツ、アーモンドが
ぎっしり
ゴロゴロしたナッツの食感を
味わってください (^-^)/

ゴルゴンゾーラチーズと
クルミ・ハニーのライ麦パン

【ライ麦酵母】
ゴルゴンゾーラチーズとくるみのハニーライ麦パン
ブルーチーズ好きにはたまらない組み合わせ
ワインにももちろん

いちじくのライ麦パン
【ライ麦酵母】
いちじくのライ麦パン 小
ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に
いちじくを包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください

ベーグル
シュガートップベーグル
〜レモンクリームチーズ〜

シュガートップベーグル
レモンピールを練り込んだ生地の中に、
クリームチーズ
レモンのさわやかな香りと風味に
クリームチーズの酸味がマッチ(^-^)/
トッピングしたざらめのザクザクとした食感が
くせになります

黒糖クルミベーグル
コクのある黒糖の甘みとローストした
クルミ
の風味がマッチ

クランベリーチョコベーグル
クランベリークリームチーズベーグル 小
ジューシーで甘酸っぱいクランベリー
チョコの絶妙なマッチング

フロマージュdeオリーブ
フロマージュdeオリーブ
フロマージュ生地に黒と緑のオリーブ入り
チーズのコクとオリーブの旨味がお口に
広がります
モチモチした食感がやみつきo(^▽^)o

お食事向きのパン
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン 小
ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
お料理を引き立てる深い味わいのパンです
パン好きの皆さんに、
ぜひおすすめしたい一品です

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】
メアコンブロート
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えで
お願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

ご来店をお待ちしています\(^o^)/





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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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