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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

10月14日(金)15日(土)の
営業のお知らせ


営業時間
・金曜日⇒12:00から
・土曜日⇒11:30から

ご予約につきまして

全種類のご予約を再開しております(^-^)/
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

今週のオススメは(^-^)/

NEW
酒種酵母あんバター
【季節の酵母;酒種酵母】
酒種酵母あんバター
お米で作られた酵母
米文化の日本で作られた、
日本古来の酒種酵母
あんことの相性がとても良く
オリーヴ!オリジナル
ライ麦入りのハードパンのあんバター 
出来ました(^-^)/

10月限定ハロウィン マーブルベーグル登場
毎年好評のハロウィーンベーグル 
マーブル模様が人気です(^-^)/
マーブルベーグル
ブラックココア&シナモン

〜チョコチップ入り〜
マーブルベーグル ブラックココア&シナモン
ココアのほろ苦さとシナモンの香り
チョコチップの甘さがお口の中で広がります
コントラストも楽しい限定ベーグルです

マーブルベーグル
抹茶&きな粉

〜大納言あずき入り〜
マーブルベーグル 抹茶&きな粉
大納言あずきと相性の良い
抹茶きな粉の2つの味が楽しめる
和風ベーグルです

テーブルパン
3種の木の実
【季節の酵母;すりおろしりんご酵母】 
3種の木の実 小
りんご酵母のハード生地に、
くるみカシューナッツアーモンド
ナッツ感ぎっしり
ゴリゴリとした食感を味わってください (^-^)/

マスカットハード
【季節の酵母;すりおろしりんご酵母】 
マスカットハード小
ジューシーで大粒なマスカットレーズンの甘さ
レモンピールの爽やかさ
くるみの香ばしさが 

パン・ド・ショコラ
パン・ド・ショコラ 小
しっとりしたココア生地の中に
ローストアーモンドチョコチップレーズン入り
後ひく美味しさです(^-^)/

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母を
ブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

4種のぶどうカンパーニュ
4種のぶどうカンパーニュ 小
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
様々なぶどうの風味が楽しめる
OLIVE!のぶどうパン
形を変えて、再登場。(^-^)/

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【季節の酵母;梨+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン オリーブ
オリーブ 小
グリーンオリーブブラックオリーブ入りの
しっとりもっちりお食事パン\(^o^)/
オリーブの塩味と軽い酸味がアクセント
ファンの皆様のご要望を受け、
形を変えてご提供しております

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
おすすめです(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】
メアコンブロート
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。





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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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