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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

10月7日(金)8日(土)の
営業のお知らせ


営業時間
・金曜日⇒12:00から
・土曜日⇒11:30から

ご予約につきまして

全種類のご予約を再開しております(^-^)/
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

今週のオススメは(^-^)/

NEW
シャンピニオン
【季節の酵母;梨酵母】
シャンピニオン
きのこの形をした、かわいいシャンピニオン(^-^)/
梨の酵母を使ったバゲット生地の
テーブルパンです
上のカサの部分は焼き込まれて、
カリッとして香ばしく
下の丸い部分はモッチリとして
軽い仕上がりに
2つの食感を楽しめるパン
新登場です

10月限定ハロウィン マーブルベーグル登場
毎年好評のハロウィーンベーグル 
マーブル模様が人気です(^-^)/
NEW
オレンジとレモンの
シュガートップベーグル

シュガートップベーグル
オレンジピールレモンピール2種類の
マーブル生地の中にはクリームチーズ入り
トッピングしたざらめのザクザクとした食感が
くせになります

NEW
マーブルベーグル
トマト&バジル

マーブルベーグル トマト&バジル
水を使わずトマトを練り込んだ生地
バジルのジュノベーゼペーストを入れた生地の
イタリアンなベーグル
上にはとろけるチーズをのせて焼き込み
チーズの香ばしさもgood
マーブル模様がかわいいベーグルです(^-^)/

テーブルパン
スティックタイプのパン2種
クランベリーとクルミのスティック
クランベリーとクルミのスティック 少々

カレンズとクルミのスティック
カレンズとクルミのスティック 小

フランスパン生地に甘酸っぱいクランベリー
入れたクランベリーとクルミのスティック。
カレンズ(小粒の山ぶどう)をぜいたくに入れたカレンズとクルミのスティック。
どちらもゴロゴロ入ったローストクルミ
香ばしさとドライフルーツの甘酸っぱさが
一口ごとに広がっていきます
食べ易いスティックタイプ
食べ始めたら止められない美味しさ

フロマージュdeオリーブ
フロマージュdeオリーブ 
フロマージュ生地に黒と緑のオリーブ入り
チーズのコクとオリーブの旨味がお口に
広がります
モチモチした食感がやみつきo(^▽^)o

おさつまロール
おさつまロール
黒ゴマ白ゴマ入りの生地に相性
バツグンなコロコロさつま芋を巻き込みました
おしょうゆの香りとゴマの香ばしさ
さつま芋の甘さが

ライチョコナッツ
ライチョコナッツ
クルミとアーモンドを入れたライ麦パンの中は、
カカオ60%のちょっとビターチョコ入り 
満足感(^-^)/

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母を
ブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
チーズの香りがフワッと広がる
モッチリ食感のパン
軽くトーストしてもチーズの香ばしさが増し
サク フワ モチッ
おすすめです(^-^)/

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】
メアコンブロート
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
※調理例

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。







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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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