fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

9月30日(金)10月1日(土)の
営業のお知らせ


営業時間
・金曜日⇒12:00から
・土曜日⇒11:30から

ご予約につきまして

全種類のご予約を再開しております(^-^)/
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

今週のオススメは(^-^)/

NEW
今日のカンパーニュ
酒種酵母のカンパーニュ
【季節の酵母;酒種酵母】
酒種酵母のカンパーニュ
お米で作られた酵母
米文化の日本で作られた、
日本古来の酵母です
ライ麦全粒粉入りで、
しっかり焼き込まれた生地
風味豊かで中はモッチリ
味わい深いカンパーニュになりました(^-^)/
食べやすいサイズのホールのみの販売です

NEW
クランベリーとクルミのカンパーニュ
〜オレンジピール入り〜

クランベリーとクルミのカンパーニュ
クルミの香ばしさとクランベリーの甘酸っぱさと
オレンジピールのさわやかな香りと
風味がgood

NEW
秋のさつま芋と
クルミのハードパン

【季節の酵母;梨酵母】
さつま芋と クルミのハードパン
さつま芋の甘味とクルミの香ばしさが
秋らしいパンできました\(^o^)/

ベーグル
パインクリームチーズベーグル
パインクリームチーズ
シャキシャキでジューシーパイナップル
甘酸っぱさと、
クリームチーズの相性がピッタリな一押し
トロピカルなベーグルです(^-^)/

オレンジピール&ココアチョコ
ベーグル

オレンジピール&ココアチョコ ベーグル
オレンジピールを練り込んだココア生地
中にはチョコチップ入り
オレンジ×ココア×チョコチップのハーモニーが

テーブルパン
ライ麦ロングフランク
【ライ麦酵母】
ライ麦ロングフランク
うま味あふれる粗びきフランクを相性の良い
ライ麦パンで包み込みました
かみごたえあるライ麦パンとソーセージ
粒マスタードで満足感いっぱい\(^o^)/

フリュイ&ナッツ
【季節の酵母;梨酵母】
フリュイ&ナッツ 小
クランベリーグリーンレーズンサルタナレーズンオレンジピールくるみ
アーモンドカシューナッツ
ぎっしり詰まった、
かみしめる度に風味あふれるパン
人気です(^-^)/

くるみ入りルヴァンの
クリームチーズあんパン

クリームチーズあんパン 小
香ばしいクルミ粒あんの甘さ
クリームチーズのまったりした塩気が
いい感じにマッチ

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母を
ブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

クッペ
【季節の酵母;トマト酵母
クッペ 小
外はパリッと中はモチッと(^-^)/
小麦の風味豊かなクッペをどうぞ

お食事向きのパン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ
フロマージュ 小
豊かなチーズの香りが広がるモッチリパン
軽くトーストしても香ばしさが増し
サク フワ モチッ

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】
メアコンブロート
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。




スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード