fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

9月16日(金)17日(土)の営業の
お知らせ


営業時間
・金曜日⇒12:00から
・土曜日⇒11:30から

ご予約につきまして

全種類のご予約を再開しております(^-^)/
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。
0282-24-5040

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。

店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

今週のオススメは(^-^)/

NEW
フルーツカンパーニュ
フルーツカンパーニュ
クランベリーグリーンレーズンレモンピール入りカンパーニュ
フルーツの甘酸っぱさがジューシーな
カンパーニュ 
今週も登場です(^-^)/

NEW
めんたいポテトマヨネーズ
【季節の酵母;梨酵母】
ピリ辛明太子をあえたポテト
梨酵母のハードパンで包み込み、
マヨネーズをかけて焼き上げてあります
メンタイ・ポテト・マヨ 
抜群の組み合わせです

テーブルパン
リュスティック
【季節の酵母;トマト酵母
リュスティック
トマト酵母を使った、もっちりハードパン(^-^)/
お好きな具をサンドしても

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノア
2種類の酵母を
ブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ゴルゴンゾーラチーズと
クルミ・ハニーのライ麦パン

【ライ麦酵母】
ゴルゴンゾーラチーズとくるみのハニーライ麦パン
ブルーチーズ好きにはたまらない組み合わせ
ワインにももちろん

いちじくとクリームチーズの
ライ麦パン

いちじくとクリームチーズのライ麦パン
クルミ入りライ麦生地
いちじくクリームチーズのハーモニーが
お口の中に広がります

ザルツシュタッゲン(塩パン)
塩パン
ライ麦全粒粉入りの生地で、バターを包み込んで
焼き上げました
上にパラパラと振りかけたゲランドの塩
アクセントに
外側はサクッ 中はモチッ
香ばしいバターの香りが食欲をそそります(^-^)/

ベーグル
プリッツェルベーグル
プリッツェルベーグル 小
香ばしいプリッツェルの風味がgood
上に振ったゲランドの塩が食欲をそそります

クランベリーチョコベーグル
クランベリークリームチーズベーグル 小
ジューシーで甘酸っぱいクランベリー
チョコのマリアージュ

ダブルチーズ&ブラックペッパー
ダブルチーズ&ブラックペッパー
中はクリームチーズ、外には香ばしく
焼き上げたとろけるチーズのダブル
トッピングしたブラックペッパー
スパイシーに香ります

お食事向きのパン
今日のカンパーニュ
今日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
今日のカンパーニュは
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
ヴァイツェンミッシュブロート 小
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】
メアコンブロート
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種
カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

フロマージュ フロマージュ
【ルヴァン酵母】
フロマージュフロマージュ
しっとり、モッチリしたルヴァンの
フロマージュ生地にさらにダイスチーズ入り
チーズ感いっぱい

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。




スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード