2022.09/07 [Wed]
*新商品のお知らせ&営業のご案内*

お知らせ

大変お待たせしました

今週より営業を再開させていただきます(^-^)/
皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/


・金曜日⇒12:00から
・土曜日⇒11:30から



全種類のご予約を再開しております(^-^)/
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話で
お願いいたします。
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。


NEW
フルーツカンパーニュ

クランベリー、グリーンレーズン、レモンピール入りカンパーニュ

フルーツの甘酸っぱさがジューシーなカンパーニュ

新登場です

NEW
すりおろしにんじん酵母の
チーズクッペ
【季節の酵母;にんじん酵母】
味わい深いクッペの中に、ダイスチーズが
ゴロゴロ入ったクッペ

外はバゲットの様な香ばしさ

中はモッチリ食感です

NEW
大葉香るベーコンエピ
【季節の酵母;トマト酵母


大葉が涼やかに香り、
ベーコンの旨味と良く合います

新発売


枝豆とチーズのリュスティック
【季節の酵母;トマト酵母


枝豆とチーズが夏にピッタリ


ビールのおともにも

満足感のある一品です

ライカレンズ

山ぶどう&クルミ&クリームチーズ入りライ麦パン
olive!定番のハード系

いちじくのライ麦パン
【ライ麦酵母】

ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に
いちじくを包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください


アンチョビオリーブのライ麦パン

ライ麦パンのうえにアンチョビオリーブを
トッピング

そしてゲランドの塩をひとふり

アンチョビの旨味とグリーンオリーブの風味が

ライ麦パンと出会ったヽ(´∀`)ノ
ザルツシュタッゲン(塩パン)

ライ麦全粒粉入りの生地で、バターを包み込んで
焼き上げました

上にパラパラと振りかけたゲランドの塩が
アクセントに
外側はサクッ 中はモチッ

香ばしいバターの香りが食欲をそそります(^-^)/

黒ゴマとチーズのベーグル

黒ゴマが入った生地に、とろけるチーズを
かけて焼き上げました

ゴマと焼き込まれたチーズが香ばしく
食欲をそそります(^-^)/
オレンジピール&チョコ

オレンジピールを練り込んだ生地の中には
チョコチップ入り

オレンジのほろ苦さとチョコレートの
甘さのバランスが絶妙です


本日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめ

ご提供します

本日のカンパーニュは
【季節の酵母;梨酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】

酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン

ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】

食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。
トレコンブロート
【全粒粉酵母】

小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ

たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘みが人気

生地に練り込んだ ひまわりの種とカボチャの種が
美味しさを引き立てます(^-^)/

〜ロッゲンミッシュブロート 〜
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ

チーズなど乳製品との相性がバツグン

ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても

栄養価も高く、おまけにヘルシー


olive!一押しのドイツパンです


ロッゲンミッシュブロート
プレーン
【ライ麦酵母】
ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン
【ライ麦酵母】


リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ

*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)
*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします
*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。
スポンサーサイト
管理人のみ閲覧できます