fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

6月24日(金)25日(土)の営業の
お知らせ


2月のリニューアルオープンより
オープン時間が一部変更となりました

金曜日⇒12:00から
土曜日⇒11:30から

ご予約につきまして
お待たせいたしました
全種類のご予約を再開しました(^-^)/
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話でお願いいたします。
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

NEW
宇治抹茶
カシューナッツ・ショコラ

宇治抹茶 カシューナッツ・ショコラ 小
ホワイトチョコカシューナッツ
抹茶の生地に包み込みました(^-^)/
甘みとコクが抹茶の風味と一体となって
広がる美味しさ
新登場です

リクエストメニュー
「あのパン、もう一度食べたい!」
のリクエストにお答えします

パン・オ・ルヴァン オリーブ
オリーブ
グリーンオリーブブラックオリーブ入りの
しっとりもっちりお食事パン\(^o^)/
オリーブの塩味と軽い酸味がアクセント
根強いファンの皆様のご要望を受け、
形を変えてご提供します

6月限定カンパーニュ
今週が最終です
ナッツ&ミックスショコラ
ショコラオランジュ
ココア生地の中にはローストしたクルミ
アーモンドスイートチョコキャラメルチョコを入れぜいたくに焼き上げました
カンパーニュならではの生地のしっとり感
カカオとチョコの風味
ミックスしたナッツの香ばしさ(^-^)/

NEW
オーダーサンドイッチ
スモークチキンとチェダーチーズの
サンドイッチ

【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
オーダーサンドイッチ
ノア(くるみ)のカンパーニュでつくる
オーダーサンドイッチ
(^-^)/くるみの香ばしさには、
スモークチキンが良く合います。
そこにチェダーチーズ
レッドオニオンのスライス
シャキシャキ ロメインレタスを添えました。

*土曜日のみとなります
※ご注文を受けてからお作りします。

テーブルパン
パンプキンクリームチーズ
パンプキンクリームチーズ 小
カボチャ生地の中にはクリームチーズ
白あん入り
和菓子のような洋菓子のような美味しさ(^-^)/
人気です

ゴルゴンゾーラチーズと
クルミ・ハニーのライ麦パン

【ライ麦酵母】
ブルーチーズ好きにはたまらない組み合わせ
ワインにももちろん

クランベリー&グリーンレーズン
【季節の酵母;ブラックベリー酵母】
クランベリー&グリーンレーズン
クランベリーとグリーンレーズンの風味
爽やかな酸味と甘味を感じる
人気のハードパン

ザルツシュタッゲン(塩パン)
塩パン
ライ麦全粒粉入りの生地で、バターを包み込んで焼き上げました
上にパラパラと振りかけたゲランドの塩
アクセントに
外側はサクッ 中はモチッ
香ばしいバターの香りが食欲をそそります(^-^)/

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
2種類の酵母を
ブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/
ローストしたクルミの香ばしさが

ベーグル
NEW
ダブルチーズベーグル
中はダイスチーズ上には とけるチーズ
香ばしい
チーズ好きの皆さんにオススメです(^-^)/

プリッツェルベーグル
~チョコチップ~

プリッツェルベーグル 小
プリッツェルベーグルの中に
スイートチョコチップ入り
香ばしいプリッツェルの風味と
スイートチョコがgood
上にかけたゲランドの塩がアクセント

シナモンカレンズベーグル
シナモンの香り豊かな生地に
山ぶどうの爽やかな酸味

お食事向きのパン
NEW
本日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
本日のカンパーニュは
ブランのカンパーニュ です。
ブラン(小麦のふすま)を入れた
とても栄養価の高い
【季節の酵母;ブラックベリー酵母】を使用した
モッチリカンパーニュです(^-^)/

フロマージュ フロマージュ
【ルヴァン酵母】
試作1
しっとり、モッチリしたフロマージュ生地に
さらにダイスチーズ入り
チーズ感がアップしました

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】
メアコンブロート
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種カボチャの種
美味しさを引き立てます(^-^)/

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
ロッゲンミッシュブロート
チーズなど乳製品との相性がバツグン
カマンベールチーズに
ハチミツをかけるのもオススメ
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べてももちろん
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/





スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード