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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

6月17日(金)18日(土)の営業の
お知らせ


2月のリニューアルオープンより
オープン時間が一部変更となりました

金曜日⇒12:00から
土曜日⇒11:30から

ご予約につきまして
お待たせいたしました
全種類のご予約を再開しました(^-^)/
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話でお願いいたします。
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

リクエストメニュー
「あのパン、もう一度食べたい!」
のリクエストにお答えします

パン・オ・ルヴァン
フロマージュ

パン・オ・ルヴァン フロマージュ
今週のリクエストは先週に続き
”フロマージュ”です(^-^)/
ナチュラルチーズを練り込んだ
しっとりもっちり
ふわ〜っとチーズが香るパン
レンチンするとモチモチがマシマシに(^-^)/

6月限定カンパーニュ
ナッツ&ミックスショコラ
ショコラオランジュ
ココア生地の中にはローストしたクルミ
アーモンドスイートチョコキャラメルチョコを入れぜいたくに焼き上げました
カンパーニュならではの生地のしっとり感
カカオとチョコの風味
ミックスしたナッツの香ばしさ(^-^)/

テーブルパン
NEW
大納言とクルミのバトン
【季節の酵母;トマト
大納言とクルミスティック
噛むほどに北海道産大納言あずきの甘さと
ローストクルミの香ばしさが
ひとつになって、美味しさが広がります
食べやすいスティックタイプのハード系
新登場です(^-^)/

NEW
きんぴらの和風タルティーヌ
ホワイトソースを塗ったパンの上に
"きんぴら"を乗せ
チーズとマヨネーズをトッピングして焼きました
意外な組み合わせが美味しい
和風なタルティーヌ 
オススメですヽ(´∀`)ノ

カシューナッツと黒こしょう
【ルヴァン酵母】
ルヴァン酵母のしっとりモッチリ生地の中に、
大きくくだいた黒こしょうがピリッときいて
カシューナッツの甘味と良く合います
スパイシーな大人パン(^-^)/
ワインにもピッタリ

オランジュ
【ルヴァン酵母】
オランジュ
しっとりとしたココア生地オレンジピール
レーズンを加えビターチョコを包み込みました
オレンジ×レーズン×チョコのハーモニーが

しっとりきな粉あんパン
【ルヴァン酵母】
ルヴァン酵母のしっとりきな粉生地と
つぶあんの甘味がマッチ(=゚ω゚)ノ 

クッペ
【季節の酵母;トマト
外はパリッと中はモチッと(^-^)/
小麦の風味豊かなクッペをどうぞ

ザルツシュタッゲン(塩パン)
塩パン
ライ麦全粒粉入りの生地で、バターを包み込んで焼き上げました
上にパラパラと振りかけたゲランドの塩
アクセントに
外側はサクッ 中はモチッ
香ばしいバターの香りが食欲をそそります(^-^)/

ベーグル
NEW
クランベリー&レモンピール
レモンピールの爽やかな風味と
クランベリーの甘酸っぱさが広がる
夏向きのベーグルできました

いちじくとクリームチーズベーグル
いちじくの食感と風味
クリームチーズが混ざり合った
まったりとした美味しさ

ロースト胚芽ベーグル
栄養素がバランスよく含まれているローストした
胚芽が香ばしいベーグルです(^-^)/
そのままでも、お好きな具を挟んでもどうぞ(^-^)/

お食事向きのパン
本日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
本日のカンパーニュは
【季節の酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
様々なぶどうの風味が楽しめる
OLIVE!のぶどうパン
形を変えて、再登場。(^-^)/

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】
メアコンブロート
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種カボチャの種
美味しさを引き立てます(^-^)/

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
ロッゲンミッシュブロート
チーズなど乳製品との相性がバツグン
カマンベールチーズに
ハチミツをかけるのもオススメ
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べてももちろん
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/




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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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