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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

6月3日(金)4日(土)の営業の
お知らせ


2月のリニューアルオープンより
オープン時間が一部変更となりました

金曜日⇒12:00から
土曜日⇒11:30から

ご予約につきまして
お待たせいたしました
今週より全種類のご予約を再開します(^-^)/
酵母の量により、ご予約数を制限させていただく
こともありますので、予めご了承ください。
予定数になりましたら締め切りとさせて
いただきます。
*仕込みの都合上 前日の午後3時30分までに
お電話にてご予約ください。

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話でお願いいたします。
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

リクエストメニュー
「あのパン、もう一度食べたい!」
のリクエストにお答えします

NEW
4種のぶどうカンパーニュ OK
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
様々なぶどうの風味が楽しめる
OLIVE!のぶどうパン
形を変えて、再登場。(^-^)/

NEW
パン・オ・ルヴァン オリーブ OK
グリーンオリーブブラックオリーブ入りの
しっとりもっちりお食事パン\(^o^)/
オリーブの塩味と軽い酸味がアクセント
こちらも根強いファンの皆様のご要望を受け、
形を変えてご提供します

6月限定カンパーニュ
NEW
ナッツ&ミックスショコラ
ココア生地の中にはローストしたクルミ
アーモンドスイートチョコキャラメルチョコを入れ
ぜいたくに焼き上げました
カンパーニュならではの生地のしっとり感
濃厚なカカオとチョコの風味
ミックスしたナッツの香ばしさ
満足感いっぱいのカンパーニュ できました

NEW
オーダーサンドイッチ
パストラミビーフ&
ゴルビージャックチーズの
カフェサンドイッチ

オーダーサンドイッチ
濃厚でコショウの効いたパストラミビーフ
クセがなくマイルドな
マーブル模様が美しいゴルビージャックチーズ
フレッシュレタスと一緒にサンドしました
しっとりとした風味の良いライ麦カンパーニュ
お作りします(^-^)/

*土曜日のみとなります
※ご注文を受けてからお作りします。

テーブルパン
NEW
ベーコン&チーズのライ麦パン
【ライ麦酵母】
ベーコン&チーズのライ麦パン
角切りベーコンの旨味とダイスチーズのコクを
ライ麦パンで包み込みました
味わい深いライ麦パンが、
更に豊かな風味となって口の中にで広がります
これはもう美味しさの三重奏

ライ・クランベリー
【ライ麦酵母】
ライ・クランベリー 小
ライ麦生地クルミクランベリーを練り込み、
クリームチーズを包んで焼きました
クランベリーは見た目にも真っ赤な
宝石のようなドライフルーツ
ポリフェノールのほか、豊富な食物繊維や
ビタミンも注目されています

ローストしたクルミの香ばしいコク
クランベリーのジューシーな甘酸っぱさ
クリームチーズのキメ細かく
クリーミーな味わい

噛みしめるごとにライ麦生地の奥深い風味と
一つになって美味しさがあふれます(^-^)/
OLIVE!のオススメ 人気のハード系

ザルツシュタッゲン(塩パン)
塩パン
ライ麦全粒粉入りの生地で、バターを包み込んで焼き上げました
上にパラパラと振りかけたゲランドの塩
アクセントに
外側はサクッ 中はモチッ
香ばしいバターの香りが食欲をそそります(^-^)/

クッペ
【季節の酵母;トマト
外はパリッと中はしっとりふんわり(^-^)/
小麦の風味豊かなクッペをどうぞ

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
2種類の酵母を
ブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/

ベーグル
オレンジピール&チョコ
オレンジピールを練り込んだ生地の中には
チョコチップ入り
オレンジのほろ苦さとチョコレートの
甘さのバランスが絶妙です

NEW
粒あんクリームチーズベーグル
クリームチーズと北海道産大納言あずきの
粒あん
ミルキーなクリームチーズのコクと
粒あんの甘みがおいしい組み合わせに\(^o^)/
和スイーツなベーグルができました

お食事向きのパン
本日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
本日のカンパーニュは
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

フロマージュ フロマージュ
【ルヴァン酵母】
試作1
しっとり、モッチリしたフロマージュ生地に
さらにダイスチーズ入り
チーズ感がアップしました

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート
【ライ麦酵母】
メアコンブロート
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

トレコンブロート
【全粒粉酵母】
トレコンブロート小
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ
カボチャカンパーニュ小
たっぷり練り込んだカボチャの
やさしい甘み
が人気
生地に練り込んだ ひまわりの種カボチャの種
美味しさを引き立てます(^-^)/

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン

【ライ麦酵母】

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】
ロッゲンKR

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/








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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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