fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

5月27日(金)28日(土)の営業の
お知らせ


2月のリニューアルオープンより
オープン時間が一部変更となりました

金曜日⇒12:00から
土曜日⇒11:30から
          
天然酵母で作るパンの魅力を更に多くの
皆様に楽しんでいただけるように、
メニューをリニューアルしました

一つのパンに数種類の酵母をブレンドした、
味に深みや旨味、奥行きが感じられる
味わいのパン

じっくりと噛みしめるごとに、それぞれの
素材の持ち味が豊かなハーモニーとなる
ような、オリーヴ!にしかない
味わい深いパンを目指しました(^-^)/

皆様に喜んでいただけると嬉しいです
          

クロックムッシュ プリッツェルベーグル 小 塩パン

***ご予約につきまして***
ご予約を承っております。
*ご予約いただける対象のパンには
 OKマークを記しております。
*予約数になりましたら大変申し訳ありません
 が、締め切りとさせていただきます。
*前日までのご予約は仕込み作業のため、
 午後3時半までにお電話でお願いいたします

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話でお願いいたします。
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

5月限定のパン
山ぶどうとクルミのカンパーニュOK
小粒で甘味と酸味のバランスの良い
山ぶどうローストしたクルミが香ばしい
5月限定のカンパーニュです(^-^)/

NEW
ルヴァンのココアクランベリー
ショコラ

【ルヴァン酵母】 
ルヴァンのココア生地でしっとり、モッチリ
甘酸っぱいクランベリーと相性の良い
スイートチョコ入り(^-^)/

テーブルパン
ザルツシュタンゲン(塩パン)
塩パンの季節がやってきました(^-^)/
お待たせしました
オリーヴ!のライ麦全粒粉入り塩パン登場
バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント
人気です(^-^)/

3種の木の実
【季節の酵母;酒かす酵母】
酒かす酵母のハード生地に、
くるみ、カシューナッツ、アーモンドが
ぎっしり
ゴロゴリとした食感を味わってください (^-^)/

黒ゴマとチーズのリュスティック
【季節の酵母;酒かす酵母】
酒かす酵母のかみごたえのある生地に、香ばしい
黒ゴマとけるチーズがgood(*^_^*)

クロックムッシュ
ホワイトソースハムチーズの相性がgood
リベイクしても美味しいです(^-^)/

平焼き きな粉あんパン
きな粉の香ばしさが人気のあんパンです(^-^)/

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/

ベーグル
NEWプリッツェルベーグル
〜スイートチョコチップ入り〜
プリッツェルベーグルの中に
スイートチョコチップ入り
香ばしいプリッツェルの風味と
スイートチョコがgood

パインクリームチーズベーグル
シャキシャキでジューシーパイナップル
甘酸っぱさと、
クリームチーズの相性がピッタリな一押し
トロピカルなベーグルです(^-^)/

お食事向きのパン
本日のカンパーニュ OK
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
本日のカンパーニュは
【季節の酵母;酒かす酵母+ルヴァン酵母】
です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

フロマージュ フロマージュ OK
【ルヴァン酵母】
しっとり、モッチリしたフロマージュ生地に
さらにダイスチーズ入り
チーズ感がアップしました

ヴァイツェンミッシュブロート OK
【ライ麦酵母】
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート OK
【ライ麦酵母】
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

トレコンブロート OK
【全粒粉酵母】
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ OK
たっぷり練り込んだカボチャのやさしい甘み
人気
生地に練り込んだ ひまわりの種カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン
OK
【ライ麦酵母】

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン
OK
【ライ麦酵母】

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/







スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード