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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

5月13日(金)14日(土)の営業の
お知らせ


2月のリニューアルオープンより
オープン時間が一部変更となりました

金曜日⇒12:00から
土曜日⇒11:30から
          
天然酵母で作るパンの魅力を更に多くの
皆様に楽しんでいただけるように、
メニューをリニューアルしました

一つのパンに数種類の酵母をブレンドした、
味に深みや旨味、奥行きが感じられる
味わいのパン

じっくりと噛みしめるごとに、それぞれの
素材の持ち味が豊かなハーモニーとなる
ような、オリーヴ!にしかない
味わい深いパンを目指しました(^-^)/

皆様に喜んでいただけると嬉しいです
          

春キャベツとベーコンチーズ ライ麦フォカッチャ フリュイ&ナッツ 小 あんバター小

***ご予約につきまして***
ご予約を承っております。
*ご予約いただける対象のパンには
 OKマークを記しております。
*予約数になりましたら大変申し訳ありません
 が、締め切りとさせていただきます。
*前日までのご予約は仕込み作業のため、
 午後3時半までにお電話でお願いいたします

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話でお願いいたします。
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

5月限定のパン
山ぶどうとクルミのカンパーニュOK
小粒で甘味と酸味のバランスの良い
山ぶどうローストしたクルミが香ばしい
5月限定のカンパーニュです(^-^)/

NEW
オーダーサンドイッチ
ツナ・オリーブ・キャロットラペ
紫玉ねぎ・フレッシュレタス

オーダーサンドイッチ
ツナに相性の良いグリーンと黒のオリーブ
刻んであえ、キャロットラペスライスした
紫玉ねぎ
が美味しさをアップ
しっとりとした風味の良いライ麦カンパーニュ
お作りします(^-^)/

土曜日のみとなります
※ご注文を受けてからで作り、お渡しします

NEW
いちごが香るクランベリーベーグル
【季節の酵母;いちご液種酵母】
いちごの液種酵母を使っているので、
いちごがフワっと香り、
クランベリーの甘酸っぱさとマッチ

NEW
春キャベツとベーコンチーズ
ライ麦フォカッチャ

【ライ麦酵母】
たっぷりの春キャベツベーコンの旨味と
チーズのコクが
ライ麦パンの風味と良く合います
イタリアとドイツのコラボパン

テーブルパン
フリュイ&ナッツ
【季節の酵母;酒かす酵母】
クランベリーグリーンレーズンサルタナレーズンオレンジピールくるみ
アーモンドカシューナッツ
ぎっしり詰まった、
かみしめる度に風味あふれるパン
人気です(^-^)/

あんバターフランス
【季節の酵母;酒かす酵母】
風味の良いフランスパン生地北海道産の
粒あん
塩気のあるバター
お口の中でとけあって
何とも言えない美味しさ(。>ω<。)ノ
olive!のあんバターフランス
人気です

いちじくのライ麦パン
【季節の酵母;ライ麦酵母】 
ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中に
いちじくを包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください

リュスティック
【季節の酵母;酒かす酵母】
噛みしめる度にしっかりした小麦の旨味が
感じられるバゲットタイプのパンです
クラストはパリッと香ばしく
中身はしっとり
朝食のテーブルに是非どうぞ(^-^)/

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/

ベーグル
ダブルチーズ&ブラックペッパー
もっちりしたベーグル生地の中には、
クリームチーズ 上からとろけるチーズ
ブラックペッパーをかけて焼き上げました
クリームチーズのまったりした酸味と
焼けたチーズの香ばしさに
粗くひきたてのスパイシーな黒こしょうが
インパクト\(^o^)/

お食事向きのパン
本日のカンパーニュ OK
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
本日のカンパーニュは
【ルヴァン酵母】です。
小麦の酵母=ルヴァン酵母を使い、
長時間低温発酵させ、旨味と香りを引き出しました
中はしっとり モチっとした食感。
お料理を引き立てる深い味わいのパンです(^-^)/

フロマージュ フロマージュ OK
【ルヴァン酵母】
しっとり、モッチリしたフロマージュ生地に
さらにダイスチーズ入り
チーズ感がアップしました

ヴァイツェンミッシュブロート OK
【ライ麦酵母】
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート OK
【ライ麦酵母】
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

トレコンブロート OK
【全粒粉酵母】
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ OK
たっぷり練り込んだカボチャのやさしい甘み
人気
生地に練り込んだ ひまわりの種カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン
OK
【ライ麦酵母】

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン
OK
【ライ麦酵母】

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/







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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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