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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

4月15日(金)16日(土)の営業の
お知らせ


2月のリニューアルオープンより
オープン時間が一部変更となりました

金曜日⇒12:00から
土曜日⇒11:30から
          
天然酵母で作るパンの魅力を更に多くの
皆様に楽しんでいただけるように、
メニューをリニューアルしました

一つのパンに数種類の酵母をブレンドした、
味に深みや旨味、奥行きが感じられる
味わいのパン

じっくりと噛みしめるごとに、それぞれの
素材の持ち味が豊かなハーモニーとなる
ような、オリーヴ!にしかない
味わい深いパンを目指しました(^-^)/

皆様に喜んでいただけると嬉しいです
          

ショコラオランジュ 紅茶ハード 試作7

***ご予約につきまして***
お待たせしました(^-^)/
今週よりご予約を一部再開いたします。

*予約数になりましたら大変申し訳ありません
 が、締め切りとさせていただきます。
*ご予約いただける対象のパンには
 OKマークを記しております。
*前日までのご予約は仕込み作業のため、
 午後3時半までにお電話でお願いいたします

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話でお願いいたします。
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします。
*混み具合により、電話に出られない場合も
ございます。ご了承くださいませ。

4月限定のパン
ショコラオランジュ・カンパーニュOK
4月限定のショコラカンパーニュ
しっとりココア生地の中に、オレンジピール
レーズンとチョコチップ入り
香りと風味がくせになる美味しさです(^-^)/

NEW
オーダーサンドイッチ
スモークチキンサンドイッチ
オーダーサンドイッチ
スモークチキンチェダーチーズフレッシュトマト
シャキシャキレタスセルバチコ(イタリアンハーブ)入り

スモークチキンとチェダーチーズのコク
フレッシュ野菜がみずみずしく、
セルバチコがピリっと辛みを加えます
仕上げのオーロラソースが具材とマッチ

しっとりとした風味の良いライ麦カンパーニュ
お作りします(^-^)/

土曜日のみとなります
※ご注文を受けてからで作り、お渡しします

NEW
紅茶ハード
【季節の酵母;酒かす酵母】
アールグレイレモンピールの生地に、グレーンレーズン
サルタナレーズンカシューナッツ入り
かみしめる度にアールグレイが香り立ち、
フルーツとナッツが引き立て合います

NEW
お抹茶 桜あんパン
【ルヴァン酵母】
お抹茶風味のもっちりルヴァン生地の中に、
桜の葉入りのやさしいあん入り
御衣黄(ぎょいこう)という桜をご存知でしょうか
今頃に咲く淡い緑色の八重桜です(^-^)/
今回はその桜をイメージしました
今回で桜あんぱんは最終です

NEW
黒ゴマとチーズのリュスティック
【季節の酵母;酒かす酵母】
酒かす酵母のかみごたえのある生地に、香ばしい
黒ゴマとけるチーズがgood(*^_^*)

テーブルパン
いちごミルク
【季節の酵母;いちご液種酵母】 
いちごの香りが広がるパンの中には
ホワイトチョコの甘さとクリームチーズの酸味が広がり・・・
いちごミルク味に(^-^)/

3種の木の実
【季節の酵母;酒かす酵母】 
酒かす酵母のハード生地に、
くるみカシューナッツアーモンド
ナッツ感ぎっしり
ゴリゴリとした食感を味わってください (^-^)/

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/

ベーグル
NEW
いちじくとクルミのベーグル
クルミ入りの生地いちじく入り
クルミの香ばしさとプチプチした食感の
いちじくの甘味がマッチ

きな粉キャラメルベーグル
きな粉風味のもっちり生地の中に、キャラメルチョコチップ入り
香ばしいきな粉にキャラメルの甘さがマッチ(^-^)/

お食事向きのパン
NEW
本日のカンパーニュ OK
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
本日のカンパーニュは
【季節の酵母;酒かす酵母】+【ルヴァン酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

フロマージュ フロマージュ OK
【ルヴァン酵母】
しっとり、モッチリしたフロマージュ生地に
さらにダイスチーズ入り
チーズ感がアップしました

ヴァイツェンミッシュブロート OK
【ライ麦酵母】
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート OK
【ライ麦酵母】
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

トレコンブロート OK
【全粒粉酵母】
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

カボチャカンパーニュ OK
たっぷり練り込んだカボチャのやさしい甘み
人気
生地に練り込んだ ひまわりの種カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン
OK
【ライ麦酵母】

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン
OK
【ライ麦酵母】

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/




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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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