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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

3月11日(金)12日(土)の営業の
お知らせ


先週は、臨時休業となりご迷惑を
おかけしました。
今週は先週予定していたメニューを
ご提供させていただきます。

2月12日(土)より
リニューアルオープンいたしましたが(^-^)/
リニューアルに伴い、
オープン時間が一部変更となっております
金曜日⇒12:00から
土曜日⇒11:30から
          
天然酵母で作るパンの魅力を更に多くの
皆様に楽しんでいただけるように、
メニューをリニューアルしました

一つのパンに数種類の酵母をブレンドした、
味に深みや旨味、奥行きが感じられる
味わいのパン

じっくりと噛みしめるごとに、それぞれの
素材の持ち味が豊かなハーモニーとなる
ような、オリーヴ!にしかない
味わい深いパンを目指しました(^-^)/

皆様に喜んでいただけると嬉しいです
          

レザン ベーコンエピ 試作1

3月限定のパン
NEW
クランベリーショコラ・カンパーニュ
ココア生地に甘酸っぱいクランベリー
ちりばめられたチョコチップ入り
しっとりカンパーニュです(^-^)/

NEW
オーダーサンドイッチ
チキンカツ タルタルソース
オーダーサンドイッチ

チキンと相性の良いタルタルソース
組み合わせ
食べごたえのあるサンドイッチです
ライ麦入りのしっとりとして風味の良いパンに
合わせます

土曜日のみとなります
※ご注文を受けてからで作り、お渡します

テーブルパン
4種のレザン
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】 
(カリフォルニアレーズン、サルタナレーズン、
 カレンズ、グリーンレーズン)

ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
ノアレザンは2種類の酵母を
ブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/

リュスティック
【季節の酵母;酒かす】
噛みしめる度にしっかりした小麦の旨味が
感じられるバゲットタイプのパンです
クラストはパリッと香ばしく
中身はしっとり
朝食のテーブルに是非どうぞ(^-^)/

NEW黒ごま入りあんバターフランス
【季節の酵母;酒かす酵母】
黒ゴマの入った風味の良いフランスパン生地に
北海道産の粒あんと塩気のあるバター
お口の中でとけあって
何とも言えない美味しさ(。>ω<。)ノ
olive!のあんバターフランス
人気です

ゴルゴンゾーラチーズと
クルミ・ハニー
【ライ麦酵母】
ブルーチーズ好きにはたまらない組み合わせ
ワインにももちろん

ゆずこしょう香るベーコンエピ
【季節の酵母;酒かす酵母】
ベーコンの旨味とゆずこしょうの香りと風味が
お口に広がります
大人向けのピリ辛エピですオススメです

ベーグル
NEW
ココアチョコクリームチーズベーグル
ココアのベーグル生地の中に、
チョコチップクリームチーズ
お口の中で溶け合います

くるみと山ぶどう
ローストしたクルミの香ばしさと、
山ぶどうの爽やかな酸味と甘みがマッチ

お食事向きのパン
NEW 本日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
本日のカンパーニュ
【ライ麦天然酵母+全粒粉酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

ヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

メアコーンブロート【ライ麦酵母】
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

トレコンブロート【全粒粉酵母】
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

フロマージュ フロマージュ
【ルヴァン酵母】
しっとり、モッチリしたフロマージュ生地に
さらにダイスチーズ入り
チーズ感がアップしました

カボチャカンパーニュ
たっぷり練り込んだカボチャのやさしい甘み
人気
生地に練り込んだ ひまわりの種カボチャの種
美味しさを引き立てます(^-^)/

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン
【ライ麦酵母】

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】

 
※ご予約はしばらくの間お休みと
させていただきます。
※当日のお取り置きは12時半より承ります。
(混み具合により電話に出にくいことも
ございます。)

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/





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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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