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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

2月25日(金)26日(土)の営業のお知らせ

2月12日(土)より
リニューアルオープンいたしました(^-^)/
先週もたくさんの皆様にご来店いただき
ありがとうございました

リニューアルに伴い、
オープン時間が一部変更となります
金曜日⇒12:00から
土曜日⇒11:30から
          
天然酵母で作るパンの魅力を更に多くの
皆様に楽しんでいただけるように、
メニューをリニューアルしました

一つのパンに数種類の酵母をブレンドした、
味に深みや旨味、奥行きが感じられる
味わいのパン

じっくりと噛みしめるごとに、それぞれの
素材の持ち味が豊かなハーモニーとなる
ような、オリーヴ!にしかない
味わい深いパンを目指しました(^-^)/

皆様に喜んでいただけると嬉しいです
          

リュスティック 試作1 クランベリーココアハート

2月限定のパン
NEW 大納言ショコラカンパーニュ
北海道産大納言あずきとカカオ本来の風味が
楽しめるカンパーニュ
カカオが香るなめらかな
クーベルチュールチョコレート入り
あずきとチョコの意外なマッチング
しっとり生地で更に美味しさUP

2月限定のパン
NEW ココアクランベリーハート
ココア生地の中に甘酸っぱいクランベリーと
チョコチップ入り
かわいいハート型のスイーツパン 

NEW
オーダーサンドイッチ
ラウゲンドッグ
ラウゲンドッグ
ドイツパン ラウゲンシュタンゲンを
使ったホットドッグ
ジューシーな粗びきソーセージと
ザワークラウト(ドイツのキャベツの酢漬け)が
噛むほどに後引く美味しさ
キャラウェイシードとマスタードが
スパイシーに香ります
今週はドイツパンで作る
ホットドッグサンドです

土曜日のみとなります
※ご注文を受けてからで作り、お渡します

テーブルパン
NEW リュスティック
【季節の酵母;酒かす】
噛みしめる度にしっかりした小麦の旨味が
感じられるバゲットタイプのパンです
クラストはパリッと香ばしく
中身はしっとり
朝食のテーブルに是非どうぞ(^-^)/

NEW ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/

クランベリー&グリーンレーズン
【季節の酵母;酒かす酵母】
フルーツの風味 爽やかな酸味を感じる
ハードパン

NEWカシューナッツと黒こしょう
【ルヴァン酵母】
ルヴァン酵母のしっとりモッチリ生地の中に、
大きくくだいた黒こしょうがピリッときいて
カシューナッツの甘味と良く合います
スパイシーな大人パン(^-^)/
ワインにもピッタリ
食べやすいテーブルパンサイズに
変更しました(^-^)/

NEW黒ごま入りあんバターフランス
【季節の酵母;酒かす酵母】
黒ゴマの入った風味の良いフランスパン生地に
北海道産の粒あんと塩気のあるバター
お口の中でとけあって
何とも言えない美味しさ(。>ω<。)ノ
olive!のあんバターフランス
人気です

ベーグル(金曜日のみの販売です)

NEWいちじくとクリームチーズベーグル
いちじくの食感と風味
クリームチーズが混ざり合った
まったりとした美味しさ

NEWプレッツェルベーグル 
キャラメルチョコチップ

香ばしい風味のプリッツェルベーグル
上にふられたゲランドの塩
塩キャラメルのように

お食事向きのパン
NEW 本日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
本日のカンパーニュ
【季節の酵母;酒かす+全粒粉酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

NEWヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

NEWメアコーンブロート【ライ麦酵母】
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

トレコンブロート【全粒粉酵母】
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

NEWフロマージュ フロマージュ
【ルヴァン酵母】
しっとり、モッチリしたフロマージュ生地に
さらにダイスチーズ入り
チーズ感がアップしました

カボチャカンパーニュ
たっぷり練り込んだカボチャのやさしい甘み
人気
生地に練り込んだ ひまわりの種カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン
【ライ麦酵母】

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】

 
※ご予約はしばらくの間お休みと
させていただきます。
※当日のお取り置きは12時半より承ります。
(混み具合により電話に出にくいことも
ございます。)

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/





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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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