fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

2月18日(金)19日(土)の営業のお知らせ

2月12日(土)より
リニューアルオープンいたしました(^-^)/
先週はたくさんの皆様にご来店いただき
ありがとうございました
売切れのためパンをお求めいただけなかった
皆様には申し訳ございませんでした

リニューアルに伴い、
オープン時間が一部変更となります
金曜日⇒12:00から
土曜日⇒11:30から
          
天然酵母で作るパンの魅力を更に多くの
皆様に楽しんでいただけるように、
メニューをリニューアルしました

一つのパンに数種類の酵母をブレンドした、
味に深みや旨味、奥行きが感じられる
味わいのパン

じっくりと噛みしめるごとに、それぞれの
素材の持ち味が豊かなハーモニーとなる
ような、オリーヴ!にしかない
味わい深いパンを目指しました(^-^)/

皆様に喜んでいただけると嬉しいです
          

リュスティック 試作7 試作5
2月限定のパン
NEW 大納言ショコラカンパーニュ
北海道産大納言あずきとカカオ本来の風味が
楽しめるカンパーニュ
カカオが香るなめらかな
クーベルチュールチョコレート入り
あずきとチョコの意外なマッチング
しっとり生地で更に美味しさUP

NEW
オーダーサンドイッチ
ポークパストラミとチェダーチーズ
〜キャロットラペ・新たまねぎ入り〜

オーダーサンドイッチ
黒こしょうがきいたパストラミハム
チェダーチーズがライ麦パンに
良く合います
キャロットラペ新玉ねぎのスライス
アクセント

土曜日のみとなります
※ご注文を受けてからolive!オススメの
パン
で作り、お渡しする
オーダーサンドイッチ始めました

テーブルパン
NEW リュスティック
【季節の酵母;酒かす】
噛みしめる度にしっかりした小麦の旨味が
感じられるバゲットタイプのパンです
クラストはパリッと香ばしく
中身はしっとり
朝食のテーブルに是非どうぞ(^-^)/

NEW ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
2種類の酵母をブレンドすることで、
しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/

NEW いちじくとクリームチーズの
ライ麦パン

クルミ入りのライ麦生地に
いちじくとクリームチーズが

NEW クランベリークリームチーズの
ライ麦パン

甘酸っぱいクランベリーと
クリームチーズくるみが
ライ麦パンとベストマッチ

NEW3種の木の実
【季節の酵母;酒かす】
酒かす酵母のハード生地に、
くるみ、カシューナッツ、アーモンドが
ぎっしり
ゴロゴリとした食感を味わってください (^-^)/

NEWチャナマサラ
(ひよこ豆のカレーパン)
ルヴァン酵母のしっとりモッチリ生地の
中に、クミンシードガラムマサラなど
本格スパイスがきいた
北インドのカレー”チャナマサラ”が
たっぷり入っています

あんバターフランス
【季節の酵母;酒かす】
風味の良いフランスパン生地北海道産の
粒あん
塩気のあるバター
お口の中でとけあって
何とも言えない美味しさ(。>ω<。)ノ
olive!のあんバターフランス
人気です

アンチョビオリーブのライ麦パン
ライ麦パンのうえにアンチョビオリーブ
トッピング
アンチョビの旨味とグリーンオリーブの風味が
ライ麦パンと出会ったヽ(´∀`)ノ

お食事向きのパン
NEW 本日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
本日のカンパーニュ
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

NEWヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

NEWメアコーンブロート【ライ麦酵母】
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

トレコンブロート【全粒粉酵母】
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

NEWフロマージュ フロマージュ
【ルヴァン酵母】
しっとり、モッチリしたフロマージュ生地に
さらにダイスチーズ入り
チーズ感がアップしました

カボチャカンパーニュ
たっぷり練り込んだカボチャのやさしい甘み
人気
生地に練り込んだ ひまわりの種カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン
【ライ麦酵母】

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】

 
※ご予約はしばらくの間お休みと
させていただきます。
※当日のお取り置きは12時半より承ります。
(混み具合により電話に出にくいことも
ございます。)

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/






スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード