fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*リニューアルオープン*

リニューアルオープンのお知らせ

大変お待たせいたしました(^-^)/
2月12日(土)11時30分より
リニューアルオープン


リニューアルに伴い、
オープン時間が一部変更となります
金曜日⇒12:00から
土曜日⇒11:30から
          
天然酵母で作るパンの魅力を更に多くの
皆様に楽しんでいただけるように、
メニューをリニューアルしました

一つのパンに数種類の酵母をブレンドした、
味に深みや旨味、奥行きが感じられる
味わいのパン

じっくりと噛みしめるごとに、それぞれの
素材の持ち味が豊かなハーモニーとなる
ような、オリーヴ!にしかない
味わい深いパンを目指しました(^-^)/

皆様に喜んでいただけると嬉しいです
          

試作5 試作7 試作1

2月限定のパン
NEW 大納言ショコラカンパーニュ
北海道産大納言あずきとカカオ本来の風味が
楽しめるカンパーニュ
カカオが香るなめらかな
クーベルチュールチョコレート入り
あずきとチョコの意外なマッチング
しっとり生地で更に美味しさUP

クランベリーハート
甘酸っぱいクランベリーとあま〜い
ホワイトチョコが入った、
かわいいハート型のスイーツパン 
今年も登場で〜す\(^o^)/


NEW
オーダーサンドイッチ
ゆずピールとチキンのサラダ
〜キャロットラペ入り〜

チキンサラダゆずの香りと風味が
アクセント
キャロットラペのやさしい酸味と食感が
美味しさをアップ

土曜日のみとなります
※ご注文を受けてからolive!オススメの
パン
で作り、お渡しする
オーダーサンドイッチ始めます

テーブルパン
NEW リュスティック
【季節の酵母;酒かす】
噛みしめる度にしっかりした小麦の旨味が
感じられます

NEW ノア(くるみ)
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】
NEW 4種のレザン
【ルヴァン酵母+ライ麦酵母】 
(カリフォルニアレーズン、サルタナレーズン、カレンズ、グリーンレーズン)
ノアレザンは2種類の酵母をブレンドすることで、しっかりとしかも奥行きのある
味わいのパンに仕上がりました(^-^)/

いちごミルク【いちご液種酵母】
いちごの香りが広がるパンの中には
ホワイトチョコの甘さとクリームチーズの酸味が広がり・・・いちごミルク味に(^-^)/
トーストして温めてもチョコとクリームチーズが
溶け合って美味しいですよ

NEW いちじくとクリームチーズの
ライ麦パン
【ライ麦酵母】
クルミ入りのライ麦生地に
いちじくとクリームチーズが

NEW ゴルゴンゾーラチーズと
クルミ・ハニー
【ライ麦酵母】
ブルーチーズ好きにはたまらない組み合わせ
ワインにももちろん

フリュイ&ナッツ【季節の酵母;酒かす】
クランベリーグリーンレーズンサルタナレーズンオレンジピールくるみ
アーモンドカシューナッツ
ぎっしり詰まった、
かみしめる度に風味あふれるパン
人気です(^-^)/

NEWフロマージュdeオリーブ
【ルヴァン酵母】
フロマージュ生地に黒と緑のオリーブ入り
モチモチした食感がやみつきo(^▽^)o

お食事向きのパン
NEW 本日のカンパーニュ
週替わりで一番おすすめのカンパーニュを
ご提供します
本日のカンパーニュ
【季節の酵母;酒かす+ライ麦酵母】です。
かみしめると、小麦の風味が
豊かな余韻となって広がります

NEWヴァイツェンミッシュブロート
【ライ麦酵母】
酸味がマイルドで食べやすいライ麦パン
ライ麦パンがはじめての方にもオススメです

NEWメアコーンブロート【ライ麦酵母】
食物繊維がたっぷりで、栄養満点な
シリアル入り。

トレコンブロート【全粒粉酵母】
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく
焼き上げています

NEWフロマージュ フロマージュ
【ルヴァン酵母】
しっとり、モッチリしたフロマージュ生地に
さらにダイスチーズ入り
チーズ感がアップしました

カボチャカンパーニュ
たっぷり練り込んだカボチャのやさしい甘み
人気
生地に練り込んだ ひまわりの種カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
ロッゲンミッシュブロート
しっかりとしたコクと風味のライ麦パンが
お好きな方にオススメ
チーズなど乳製品との相性がバツグン
ローストビーフや生ハムなどを
乗せて食べても
栄養価も高く、おまけにヘルシー
olive!一押しのドイツパンです
ロッゲンミッシュブロート
プレーン
【ライ麦酵母】

ロッゲンミッシュブロート
クルミ&レーズン

【ライ麦酵母】

 
※ご予約はしばらくの間お休みと
させていただきます。
※当日のお取り置きは12時半より承ります。
(混み具合により電話に出にくいことも
ございます。)

olive!のパンは、
リベイク(トースターで軽く焼き直し)も
オススメ


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグを
ご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/


スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード