fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*営業のお知らせ*

12月24日(金)12月25日(土)の営業のお知らせ

Merry Christmas!
クリスマスリース2021
今週で年内は最終営業となります。
今年も一年間ありがとうございました
来年の営業再開につきましては、こちらのオリーヴ通信で
ご案内させていただきます。
        
オリーヴ!のパンで楽しいクリスマスナイトを
お過ごしください
(^-^)/

=ご予約につきまして=
ご予約いただけますのは、カンパーニュ系、ルヴァン、ロッゲンミッシュブロート
などとさせていただきます

対象のパンにはOKマークを記しております。

***ご予約時間***
前日までのご予約は仕込み作業のため、
午後3時半までにお電話でお願いいたします

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話でお願いいたします
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします

*混み具合により、電話に出られない場合もございます。ご了承くださいませ。

=店頭での販売につきまして=
新商品、ベーグル、テーブルパンはお一人様数量限定とさせていただく
場合もございます。あらかじめご了承くださいませ

今週のオススメ
OKクリスマスフリュイ
クリスマスフリュイ
フルーツ(フリュイ)がたくさん入った、
毎年人気のクリスマスフリュイo(^▽^)o
・・・クランベリーグリーンレーズンオレンジピール
カリフォルニアレーズンいちじく入り
酸味や甘み、香り、プチプチ食感、様々な味のハーモニーが
楽しいこの時期限定の商品です
ハーフサイズからお求めいただけます(^-^)/
フリュイ
ご予約含めお一人様ホールサイズ1つまでとさせていただきます

数に限りがございますので、ご予約は予定数になりましたら
大変申し訳ありませんが、締め切らせていただきます

テーブルパン
=季節の酵母=
”酒かす”
4種のミックスナッツ
4種のミックスナッツ
小麦の全粒粉ライ麦全粒粉入りの生地に
くるみカシューナッツアーモンドマカダミアナッツ入り
ミックスナッツの香ばしい風味と
ハードパン系ならではの食感を楽しんでください(^-^)/

=季節の酵母=
”酒かす”
クランベリーとグリーンレーズン
クランベリーとグリーンレーズン
季節の酵母を使った 小麦の全粒粉ライ麦全粒粉入りの生地
かみしめるたびに、フルーツの風味とさわやかな酸味が
お口に広がります
ハードパン、ハード系好きさん
オススメです(^-^)/

=季節の酵母=
”酒かす”
あんバターフランス
あんバター
風味の良いフランスパン生地北海道産の粒あん
塩気のあるバターがお口の中でとけあって
何とも言えない美味しさ(。>ω<。)ノ
olive!のあんバターフランス
人気です

アンチョビオリーブのライ麦パン
アンチョビオリーブ
ライ麦パンのうえにアンチョビオリーブをトッピング
アンチョビの旨味とグリーンオリーブの風味が
ライ麦パンと出会ったヽ(´∀`)ノ

ベーグル
ブルーチーズとクルミのライ麦パン
ブルーチーズとクルミのライ麦パン
クルミ入りのライ麦パンゴルゴンゾーラチーズを包み込み
焼き上げ、ハチミツをトッピング(^-^)/

クランベリークリームチーズベーグル
クランベリークリームチーズベーグル
クランベリーの爽やかな酸味と甘みが
クリームチーズとマッチング
人気のベーグルです(^-^)/

黒糖クルミ
コクのある黒糖の甘みとローストした
クルミ
の風味がマッチ

お抹茶マフィン
〜チョコチップ入り〜

お抹茶マフィン〜大納言あずき〜
抹茶風味のしっとり、モッチリ
トッピングしたゲランドの塩が
甘さを引き立てます 
人気のヘルシーマフィン(^-^)/

カンパーニュ
OK 蔵の街カンパーニュ (ホール&ハーフ)
蔵の街カンパーニュ
全粒粉入りのOLIVE!定番のプレーンカンパーニュ
いろいろなお食事のお供にどうぞ
フレンチトーストにしても最高
ぜひお試しを(^-^)/

OK クルミ&レーズンのカンパーニュ(ホール&ハーフ)
カンパーニュ クルミ&レーズン
ローストしたクルミカリフォルニアレーズン入り
噛みしめるたびに 香ばしさと風味が広がる
OLIVE!定番のカンパーニュ

OK 4種のぶどうカンパーニュ(ホール&ハーフ)
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
様々なぶどうの風味が楽しめるOLIVE!のぶどうパン

OK カボチャのカンパーニュ(ホール&ハーフ)
カボチャのカンパーニュ
たっぷり練り込んだカボチャのやさしい甘みが人気
生地に練り込んだ ひまわりの種カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

OK トレコンブロート(ホール&ハーフ)
トレコンブロート
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく焼き上げています
1cm位の薄切りにしてお召し上がりください(*^_^*)
シチューやスープにピッタリ(^-^)/
お好きな具をサンドしてもです。
お好みで軽くトーストすれば外はサクッ!中はムチッ!
風味がとても良いお食事パンです(^-^)/

OK 2種の酵母カンパーニュ(ホール&ハーフ)
2種の酵母カンパーニュ
小麦の酵母ライ麦の酵母の良いとこどりのカンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュ人気\(^o^)/

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
OK パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)(ホール&ハーフ)
パン・オ・ルヴァン フロマージュ
豊かなチーズの香りが広がるモッチリパン
軽くトーストしても香ばしさが増し
サク フワ モチッ
 
OK パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)(ホール&ハーフ)
パン・オ・ルヴァン ノア
ローストしたくるみが食欲をそそる
もっちりした食感のお食事パンです

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
全粒粉60%入りドイツパン 人気
OK ロッゲンミッシュブロート プレーン(ホール&ハーフ)
OK ロッゲンミッシュブロート くるみ(ホール&ハーフ)
OK ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン(ホール&ハーフ)
濃厚なコクと風味

ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/

*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/





スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード