fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*営業のお知らせ*

7月30日(金)7月31日(土)の営業のお知らせ

いつもolive!をご利用いただき
誠にありがとうございます

=夏期休業についてのお知らせ=
気温の変化による酵母のリフレッシュを行うため、誠に勝手ながら
来週より夏期休業とさせていただきます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

*なお、再開につきましては、こちらのブログでご案内させていただきます。
今週は夏期休業前の最後の営業です
お買い逃しのございませんよう、ご利用をお待ちしています。(^-^)/


=ご予約につきまして=
ご予約いただけますのは、カンパーニュ系、ルヴァン、ロッゲンミッシュブロート
などとさせていただきます

対象のパンにはマークを記しております。

***ご予約時間***
前日までのご予約は仕込み作業のため、
午後3時半までにお電話でお願いいたします

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話でお願いいたします
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします

*混み具合により、電話に出られない場合もございます。ご了承くださいませ。

=店頭での販売につきまして=
新商品、ベーグル、テーブルパンはお一人様数量限定とさせていただく
場合もございます。あらかじめご了承くださいませ

今週のオススメ
=季節の酵母=
”ダブルベリー”

枝豆とチーズのリュスティック
枝豆 リュスティック
枝豆チーズが夏にピッタリ
ビールのおともにも\(^o^)/
満足感のある一品です

テーブルパン
ザルツシュタッゲン(塩パン)
塩パン
夏の定番オリーヴ!のライ麦入り塩パン
バターが豊かに香りゲランドの塩がアクセント
人気です(^-^)/

トッピングチーズの焼きカレー
トッピングチーズの焼きカレー
マイルドなビーフカレーが入った焼きカレーパン
焼き込まれて香ばしいチーズとの相性がgood(*^_^*)
辛すぎないのでお子様にも

くるみパン
くるみパン
テーブルパンの定番はコレ
どんなお料理にも

カレンズとクルミのスティック
スティック
フランスパン生地クルミとカレンズ(小粒の山ぶどう)を
ぜいたくに入れました
ゴロゴロ入ったローストクルミの香ばしさと
カレンズの甘酸っぱさが一口ごとに広がっていきます
食べ易いスティックタイプ
食べ始めたら止められない美味しさ
オススメです

テーブルパン
ルヴァンのきな粉あんパン
もちっとしたルヴァン生地でつくった、きな粉風味たっぷりのあんぱん(=゚ω゚)ノモチモチ感が

ベーグル
プリッツェルベーグル
プリッツェルベーグル
プリッツェルの香ばしい風味がきわだつベーグル
上にふったゲランドの塩との相性がgood
そのままでも、横にスライスしてお好きな具を
サンドしても美味しいですよ(^-^)/

クランベリークリームチーズベーグル
クランベリークリームチーズベーグル
クランベリーの爽やかな酸味と甘みが
クリームチーズとマッチング
人気のベーグルです(^-^)/

カンパーニュ
蔵の街カンパーニュ (ホール&ハーフ)
蔵の街カンパーニュ
全粒粉入りのOLIVE!定番のプレーンカンパーニュ
いろいろなお食事のお供にどうぞ
フレンチトーストにしても最高
ぜひお試しを

クルミ&レーズンのカンパーニュ(ホール&ハーフ)
カンパーニュ クルミ&レーズン
ローストしたクルミカリフォルニアレーズン入り
噛みしめるたびに 香ばしさと風味が広がる
OLIVE!定番のカンパーニュ

4種のぶどうカンパーニュ(ホール&ハーフ)
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
様々なぶどうの風味が楽しめるOLIVE!のぶどうパン

カボチャのカンパーニュ(ホール&ハーフ)
カボチャのカンパーニュ
たっぷり練り込んだカボチャのやさしい甘みが人気
生地に練り込んだ ひまわりの種カボチャの種が美味しさを引き立てます(^-^)/

トレコンブロート(ホール&ハーフ)
トレコンブロート
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく焼き上げています
1cm位の薄切りにしてお召し上がりください(*^_^*)
シチューやスープにピッタリ(^-^)/
お好きな具をサンドしてもです。
お好みで軽くトーストすれば外はサクッ!中はムチッ!
風味がとても良いお食事パンです(^-^)/

2種の酵母カンパーニュ(ホール&ハーフ)
2種の酵母カンパーニュ
小麦の酵母ライ麦の酵母の良いとこどりのカンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュ人気\(^o^)/

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)(ホール&ハーフ)
パン・オ・ルヴァン フロマージュ
豊かなチーズの香りが広がるモッチリパン
軽くトーストしても香ばしさが増し
サク フワ モチッ
 
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)(ホール&ハーフ)
パン・オ・ルヴァン ノア
ローストしたくるみが食欲をそそる
もっちりした食感のお食事パンです

パン・オ・ルヴァン オリーブ (ホール&ハーフ)
オリーブ サンドウィッチ
グリーンオリーブブラックオリーブ入りの
しっとりもっちりお食事パン\(^o^)/
サンドウィッチにしてもとても良く合います(^-^)/
オリーブの塩味と軽い酸味がまるでピクルスの様にアクセントになり、一段と風味が増して、美味しさアップ

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン(ホール&ハーフ)
ロッゲンミッシュブロート くるみ(ホール&ハーフ)
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン(ホール&ハーフ)
濃厚なコクと風味

ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/

*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/
















スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード