fc2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

6月11日(金)6月12日(土)の営業のお知らせ

=ご予約につきまして=
いつもolive!をご利用いただき
誠にありがとうございます
これまで全てのパンのご予約を承っておりましたが、大変多くのご注文をいただくようになり、
店頭でのパンの調整がむずかしくなってまいりました。
つきましては、当面の間ご予約可能なパンを
限定させていただきたいと思います。

ご予約いただけますのは、カンパーニュ系、ルヴァン、ロッゲンミッシュブロート
などとさせていただきます

対象のパンにはマークを記しております。
ご協力をお願いいたします

***ご予約時間***
前日までのご予約は仕込み作業のため、
午後3時半までにお電話でお願いいたします

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話でお願いいたします
店頭にあるパンは全てお取り置きいたします

*混み具合により、電話に出られない場合もございます。ご了承くださいませ。

NEW
=季節の酵母 ”いちご”
クランベリー&オレンジピールのバトン 〜くるみ入り〜
バトン
風味あるパン生地に クランベリーの甘酸っぱさ(^-^)/
オレンジピールの爽やかさにクルミの香ばしさがプラス
後引く美味しさのバトンパン 新登場

ベーグル
プレーン
天然酵母ならではの、モチモチベーグル
そのままでももちろん、お好きな具をサンドすればより美味しく
お召し上がりいただけます

ココア&チョコナッツ 〜チョコチップ入り〜
ココナッツベーグル
ココア生地ココナッツを加えました
ココアとココナッツ チョコの風味がマッチし、
ココナッツのシャクッ!とした歯触りが心地良いベーグルです\(^o^)/

ミルクティー
生地をセイロン茶葉牛乳で練り込み、ホワイトチョコチップを包みました
やさしいセイロンティーの香りとミルクがベストマッチ(^-^)/
お口の中でミルクティの後味が心地良いです

テーブルパン
ルヴァンのきな粉あんパン
もちっとしたルヴァン生地でつくったあんぱん(=゚ω゚)ノモチモチ感が

ブルーチーズのライ麦パン
ブルーチーズとクルミのライ麦パン
クルミ入りのライ麦パンでゴルゴンゾーラチーズを包み込み
焼き上げ、ハチミツをトッピング(^-^)/

ザルツシュタッゲン(塩パン)
塩パン
塩パンの季節がやってきました(^-^)/
夏の定番オリーヴ!のライ麦入り塩パン 人気です(^-^)/

ローストクルミ&大納言
ローストクルミ&大納言
ローストしたクルミ北海道産の大納言あずき入り(^-^)/
クルミの香ばしさと、やさしい大納言あずきの甘さがマッチ

アンチョビオリーブのライ麦パン
アンチョビオリーブ
ライ麦パンのうえにアンチョビオリーブをトッピング
アンチョビの旨味とグリーンオリーブの風味が
ライ麦パンと出会ったヽ(´∀`)ノ

お抹茶マフィン
〜ホワイトチョコチップ入り〜

お抹茶マフィン〜大納言あずき〜
抹茶風味とホワイトチョコのな相性
しっとり人気のヘルシーマフィン

カンパーニュ
蔵の街カンパーニュ (ホール&ハーフ)
定番のプレーンカンパーニュ

クルミ&レーズンのカンパーニュ(ホール&ハーフ)
カンパーニュ クルミ&レーズン
ローストしたクルミとカリフォルニアレーズン入り

4種のぶどうカンパーニュ(ホール&ハーフ)
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/

カボチャのカンパーニュ(ホール&ハーフ)
カボチャのカンパーニュ
やさしいカボチャの甘みが人気

トレコンブロート(ホール&ハーフ)
トレコンブロート
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの黒ゴマ 外は白ゴマをまぶし、香ばしく焼き上げています
1cm位の薄切りにしてお召し上がりください(*^_^*)
シチューやスープにピッタリ(^-^)/
お好きな具をサンドしてもです。
お好みで軽くトーストすれば外はサクッ!中はムチッ!
風味がとても良いお食事パンです(^-^)/

2種の酵母カンパーニュ(ホール&ハーフ)
2種の酵母カンパーニュ
小麦の酵母ライ麦の酵母の良いとこどりのカンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュ人気\(^o^)/

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)(ホール&ハーフ)
パン・オ・ルヴァン フロマージュ

パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)(ホール&ハーフ)
パン・オ・ルヴァン ノア

パン・オ・ルヴァン トマト(ホール&ハーフ)
パン・オ・ルヴァン トマト
パン・オ・ルヴァンにトマト風味のお食事パン(^-^)/
水を使わず、丸ごとトマトで仕込んだトマトのパン
ルヴァンの酵母でしっとり、もっちり
トマトの果肉感も増しみずみずしさがUP
かわいいトマト色の生地が食欲をそそります(^-^)/
*ハーフサイズもあります(^-^)/

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン(ホール&ハーフ)
ロッゲンミッシュブロート くるみ(ホール&ハーフ)
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン(ホール&ハーフ)
濃厚なコクと風味

ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/

*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/










スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード