FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

4月16日(金)4月17日(土)の営業のお知らせ

=4月からのご予約につきまして=
いつもolive!をご利用いただき
誠にありがとうございます。
これまで全てのパンのご予約を承っておりましたが、大変多くのご注文をいただくようになり、
店頭でのパンの調整がむずかしくなってまいりました。
つきましては、当面の間ご予約可能なパンを
限定させていただきたいと思います。

ご予約いただけますのは、カンパーニュ系、ルヴァン、ロッゲンミッシュブロート
などとさせていただきます

対象のパンにはマークを記しております。
ご協力をお願いいたします

***ご予約時間***
前日までのご予約は仕込み作業のため、
午後3時半までにお電話でお願いいたします

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話でお願いいたします
*込み具合により、電話に出られない場合もございます。ご了承くださいませ。

NEW ライ麦ロングソーセージロール
ライ麦ロングソーセージロール
粗びきロングソーセージ相性の良いライ麦パンで包み込みました
しっかり、かみごたえのあるライ麦パンと
粒マスタードと粗びきソーセージで
満足感一杯のパンできました

今週のオススメ
テーブルパン
=季節の酵母=
”いちご酵母”
いちごミルク
いちご酵母
いちごの香りが広がるパンの中には
ホワイトチョコの甘さとクリームチーズの酸味が広がり・・・
いちごミルク味に(^-^)/
トーストして温めてもチョコとクリームチーズが
溶け合って美味しいですよ
おためしください
=数量限定=

=季節の酵母=
”酒かす”
ミニカンパーニュ
ミニカンパーニュ
全粒粉入りのハードなクラスト(皮)と
もっちりしたクラム(中身)
味わい深い小さなかわいいカンパーニュ(*^_^*)
人気です

ベーグル
セサミベーグル
セサミベーグル
香ばしい黒ゴマ白ゴマをブレンド入り
お好みの具をはさんでサンドしてお召し上がり
ください(^-^)/

ブルーベリーベーグル
ブルーベリーベーグル
甘ずっぱいブルーベリージャム入りの生地に小粒のワイルドブルーベリー入り(^-^)/

シュガートップベーグル
〜オレンジピールクリームチーズ=

シュガートップベーグル
オレンジピールを練り込んだ生地の中に、クリームチーズ
オレンジの優しい香りと風味にクリームチーズの酸味がマッチ
トッピングしたざらめのザクザクとした食感が
くせになります(^∇^)

テーブルパン
紅茶パン
香り高いアールグレイレモンピールレーズン(^-^)/

春のよもぎあんパン
よもぎあんぱん
春を感じる、よもぎが香るあんパンです(^-^)/
北海道産の粒あんとの相性がピッタリ

ルヴァンのもっちりカレーパン
もっちりカレーパン
ルヴァンの酵母を使ったしっとり、もっちりカレーパン(^-^)/
生地にもカレーパウダーを練り込んだ
マイルドなビーフカレーパン
油で揚げていないので、ヘルシーなカレーパンです\(^o^)/

キャラメル&クルミマフィン
おとうふマフィン ココアチョコ&クルミ
おとうふ入りココア生地の中に、
キャラメルチョコクルミ入り
しっとりモッチリヘルシーマフィンです(^-^)/

カンパーニュ
蔵の街カンパーニュ(ホール&ハーフ) 
定番のプレーンカンパーニュ

クルミ&レーズンのカンパーニュ(ホール&ハーフ)
カンパーニュ クルミ&レーズン
ローストしたクルミカリフォルニアレーズン入り

4種のぶどうカンパーニュ(ホール&ハーフ)
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/

カボチャカンパーニュ(ホール&ハーフ) 
新発売 かぼちゃのカンパーニュ
やさしいカボチャの甘みが人気

トレコンブロート(ホール&ハーフ)
トレコンブロート
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ外は白ゴマをまぶし、香ばしく焼き上げています
1cm位の薄切りにしてお召し上がりください(*^_^*)
シチューやスープにピッタリ(^-^)/
お好きな具をサンドしてもです。
お好みで軽くトーストすれば外はサクッ!中はムチッ!
風味がとても良いお食事パンです(^-^)/

2種の酵母カンパーニュ(ホール&ハーフ)
2種の酵母カンパーニュ
小麦の酵母ライ麦の酵母の良いとこどりの
カンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュ人気\(^o^)/

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)(ホール&ハーフ)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)(ホール&ハーフ)
パン・オ・ルヴァン トマト(ホール&ハーフ)
パン・オ・ルヴァン トマト
パン・オ・ルヴァンにトマト風味のお食事パン(^-^)/
水を使わず、丸ごとトマトで仕込んだトマトのパン
ルヴァンの酵母でしっとり、もっちり
トマトの果肉感も増しみずみずしさがUP
かわいいトマト色の生地が食欲をそそります(^-^)/
*ハーフサイズもあります(^-^)/

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
全粒粉60%入りドイツパン 人気です(^-^)/
ロッゲンミッシュブロート プレーン (ホール&ハーフ)
ロッゲンミッシュブロート くるみ (ホール&ハーフ)
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン (ホール&ハーフ)
濃厚なコクと風味をお楽しみください

ドイツパンの
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
ご予約で承ります(^-^)/


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/










スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード