FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

4月2日(金)4月3日(土)の営業のお知らせ

=4月からのご予約につきまして=
いつもolive!をご利用いただき
誠にありがとうございます。
これまで全てのパンのご予約を承っておりましたが、大変多くのご注文をいただくようになり、
店頭でのパンの調整がむずかしくなってまいりました。
つきましては、当面の間ご予約可能なパンを
限定させていただきたいと思います。

ご予約いただけますのは、カンパーニュ系、ルヴァン、ロッゲンミッシュブロート
などとさせていただきます
 
対象のパンにはマークを記しております。

毎回楽しみにご予約をしていただいているお客様には、大変申しわけございませんが、
一人でも多くの皆様にolive!のパンを召し上がっていただけますように、
ご理解、ご協力をお願いいたします

***ご予約時間***
前日までのご予約は仕込み作業のため、
午後3時半までにお電話でお願いいたします

***お取り置きにつきまして***
当日のお取り置きは12時半以降にお電話でお願いいたします
*込み具合により、電話に出られない場合もございます。ご了承くださいませ。

NEW 
クランベリーとクルミスティック
クランベリーとクルミスティック
フランスパン生地に甘酸っぱいクランベリー
ゴロゴロ入ったローストクルミが香ばしい
味わい深いパンができました(^-^)/

ベーグル
ロースト胚芽
ローストした胚芽が香ばしいお好きな具を挟んでどうぞ(^-^)/

トマトのボルケーノ
トマトボルケーノ
ホールトマトで生地を練り込み、チーズを乗せて焼き上げました
そのままでも、半分に切ってサンドしてもです(^-^)/

きな粉キャラメル
きな粉風味のもっちり生地の中に、キャラメルチョコチップ入り
香ばしいきな粉にキャラメルの甘さがマッチ(^-^)/

テーブルパン
=季節の酵母=
”酒かす酵母”
ベーコンチーズロール
ベーコンチーズロール
酒かす酵母のパン生地で、ベーコンとろけるチーズを巻き込みました(^-^)/
ベーコンの旨味とチーズのコク
かみしめる毎に味わい深いパンです(^-^)/

NEWライチョコナッツ
ライチョコナッツ
クルミとアーモンドを入れたライ麦パンの中が、
カカオ70%の大人なビターチョコに変わりました 
満足感(^-^)/

カマンベールセサミ
カマンベールセサミ
ルヴァンの酵母黒ゴマ入りの生地の中に、
ソフトカマンベールを入れ、平たく焼き上げました
もっちもちな食感にゴマの香ばしさと
カマンベールの風味がgood\(^o^)/

平焼きくるみあんパン
くるみあんのハーモニー(^-^)/

しっとりマフィン
ココアチョコ&バナナマフィン
おとうふマフィン ココアチョコ&バナナ
しっとり新食感 olive!のマフィン(^-^)/

カンパーニュ
蔵の街カンパーニュ(ホール&ハーフ) 
定番のプレーンカンパーニュ

クルミ&レーズンのカンパーニュ(ホール&ハーフ)
ローストしたクルミカリフォルニアレーズン入り

4種のぶどうカンパーニュ(ホール&ハーフ)
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/

カボチャカンパーニュ(ホール&ハーフ) 
やさしいカボチャの甘みが人気

トレコンブロート(ホール&ハーフ)
トレコンブロート
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの
黒ゴマ外は白ゴマをまぶし、香ばしく焼き上げています
1cm位の薄切りにしてお召し上がりください(*^_^*)
シチューやスープにピッタリ(^-^)/
お好きな具をサンドしてもです。
お好みで軽くトーストすれば外はサクッ!中はムチッ!
風味がとても良いお食事パンです(^-^)/

2種の酵母カンパーニュ(ホール&ハーフ)
2種の酵母カンパーニュ
小麦の酵母ライ麦の酵母の良いとこどりの
カンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュ 人気\(^o^)/

ルヴァン
ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り ホール&ハーフ)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り ホール&ハーフ)
パン・オ・ルヴァン シリアル(ホールのみ)
パン・ド・シリアル
食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り\(^o^)/
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ
シリアルの香ばしい風味のよいお食事パン
サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ(^∇^)

ロッゲンミッシュブロート
ドイツ系の濃厚なライ麦パン
全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン(ホール&ハーフ)
ロッゲンミッシュブロート くるみ(ホール&ハーフ)
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン(ホール&ハーフ)
濃厚なコクと風味が

ドイツパンの
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
ヴァイツェンミッシュブロート
ライ麦全粒粉30%入り
ご予約で承ります(^-^)/


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/






スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード