FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*営業のお知らせ&新商品のご紹介*

11月20日(金)11月21日(土)の営業のお知らせ

=お知らせ=
来週と再来週は都合により店休とさせていただきます。
再開は12月11日からの予定です。ご不便をおかけして申し訳ありません。

***ご予約につきまして***
前日のご予約は仕込み作業のため、午後3時半までに
お願いいたします


今年もボジョレー・ヌーボーの季節がやってきました(^-^)/
ボジョレー
オリーヴ!では今週ワインウィークとしてワインに合うパン
多数ご用意させていただきます
ワインのおともに是非。どうぞお楽しみください。かんぱ〜い

ロッゲンミッシュブロート各種 ワインと。。
ロッゲンサンド
全粒粉60%入りドイツパン
ローストビーフやチーズなどにぴったり。
お好みでいろいろアレンジしてみてくださいね(^-^)/

トレコンブロート ワインと。。
トレコンサンド
小麦の全粒粉の酵母を使い 中にはたっぷりの黒ゴマ
外は白ゴマ
をまぶし、香ばしく焼き上げています
1cm位の薄切りにしてお召し上がりください(*^_^*)
シチューやスープにピッタリ
お好きな具をサンドしてもです。
お好みで軽くトーストすれば外はサクッ!中はムチッ!
風味がとても良いお食事パンです


NEW季節の酵母(りんご)
オニオンチーズフォカッチャ
オニオンチーズフォカッチャ
フライドオニオン入りの生地に、チーズを乗せて
焼き上げました。フライドオニオンの香ばしい旨味と
甘味、チーズのコク、ゲランドの塩
風味を際立たせます

その他のオススメは
ブルーチーズとクルミのライ麦パン 〜ハチミツがけ〜
ブルーチーズとクルミのライ麦パン
クルミ入りのライ麦パンゴルゴンゾーラチーズを包み込み
焼き上げ、ハチミツをトッピング(^-^)/

アンチョビオリーブのライ麦パン
アンチョビオリーブ
ライ麦パンのうえにアンチョビオリーブをトッピング
アンチョビの旨味とグリーンオリーブの風味が
ライ麦パンと出会ったヽ(´∀`)ノ

ソーセージのライ麦パン
ソーセージのライ麦パン
ソーセージのうま味がライ麦パンにジワーっと(^-^)/

ベーグル
ロースト胚芽
ローストした胚芽が香ばしいお好きな具を挟んでどうぞ(^-^)/

きな粉キャラメル
きな粉風味のもっちり生地の中に、キャラメルチョコチップ入り
香ばしいきな粉にキャラメルの甘さがマッチ(^-^)/

クルミ&チョコチップ

テーブルパン
ルヴァンのクルミあんパン
ルヴァンのクルミあんぱん
ルヴァンの酵母でしっとり焼き上げました(^-^)/
香ばしいローストしたくるみの風味とつぶあんの甘みがマッチ

クランベリーチョコナッツ
クランベリーチョコナッツ
ハード系好きの方におすすめ(^-^)/
甘酸っぱいクランベリーローストしたクルミの
香ばしさがチョコとピッタリ

抹茶大納言マフィン
おとうふマフィン 抹茶大納言
しっとりが美味しい、olive!のマフィン
ゲランドの塩がアクセント


カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 
定番のプレーンカンパーニュ

2種類の酵母のカンパーニュ
2種類の酵母のカンパーニュ
小麦の酵母ライ麦の酵母の良いとこどりの
カンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュ 人気です\(^o^)/

クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミカリフォルニアレーズン入り

4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/

カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘みが

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
パン・オ・ルヴァン オリーブ
オリーブ サンドウィッチ
グリーンオリーブとブラックオリーブ入りの
しっとりもっちりお食事パン\(^o^)/
サンドウィッチにしてもとても良く合います(^-^)/
オリーブの塩味と軽い酸味がまるでピクルスの様に
アクセントになり、一段と風味が増して、美味しさアップ

ドイツ系の濃厚なライ麦パン
全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味

ドイツパンのミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
ヴァイツェンブロート ライ麦全粒粉10%入りは
ご予約で承ります


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/








スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード