FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

10月2日(金)10月3日(土)の営業のお知らせ
NEW プリッツェルベーグル
プリッツェルベーグル
プリッツェルの香ばしい風味がきわだつベーグル出来ました
上にふったゲランドの塩との相性がgood
そのままでも、横にスライスしてお好きな具を
サンドしても美味しいですよ(^-^)/

NEW =季節の酵母(トマト)=
丸ごとトマトのフォカッチャ
トマトフォカッチャ
トマトの酵母を使い、水を使わずトマトで練り込んだ
丸ごとトマトのフォカッチャ
上にのせたオリーブゲランドの塩がトマトの風味とマッチ

今週のオススメ
ベーグル
クルミと山ぶどう
山ぶどうベーグル
ローストしたクルミの香ばしさと、山ぶどう
爽やかな酸味と甘みがマッチ

テーブルパン
ローストクルミ&大納言
ローストクルミ大納言
香ばしいローストクルミ大納言あずき入り(^-^)/

いちじくのライ麦パン
ローストしたクルミ入りのライ麦パンの中にいちじく
包み込みました(^-^)/
いちじくの優しい甘みとプチプチした食感を
お楽しみください

お月様みたいなあんパン
お月様あんぱん
10月1日は中秋の名月!
ということで。。お月様のパン お届けします
カボチャを入れた生地の中に大納言あずきとつぶあん
入れた、まるでお月様のようなあんパンです(^-^)/(^∇^)ノ

パン・ド・ショコラ
パンドショコラ
しっとりしたココア生地の中にローストアーモンド
チョコチップレーズン入り後ひく美味しさです(^-^)/

オリーブとチーズのもっちりライ麦パン
オリーブとチーズのもっちりライ麦パン
グリーンオリーブブラックオリーブチーズ
練り込んだライ麦パン。おまけにチーズをかけて
焼き上げました(^∇^)ノ

おとうふマフィン
〜バナナ&チョコチップ〜

おとうふマフィン ココアチョコ&バナナ
しっとり新食感が人気 olive!のマフィン
ココア生地角切りのバナナチョコチップ
\(^o^)/

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 
定番のプレーンカンパーニュ

2種の酵母カンパーニュ
2種類の酵母のカンパーニュ
小麦の酵母ライ麦の酵母の良いとこどりの
カンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュオススメです

クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミとカリフォルニアレーズン入り
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘み
トレコンブロート 白・黒ゴマたっぷり!


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・ド・シリアル
パン・ド・シリアル
食物繊維たっぷりで、栄養満点なシリアル入り
ルヴァンの酵母で、しっとり、モッチリ
シリアルの香ばしい風味のよいお食事パンが今週も登場
サンドウィッチにも良く合います(^-^)/
洋食の具や和食のおかずをサンドしても
ヘルシーで、美味しいolive!のオススメ

パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/













スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード