FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

9月18日(金)9月19日(土)の営業のお知らせ
NEW 2種の酵母のカンパーニュ
2種類の酵母のカンパーニュ
小麦の酵母ライ麦の酵母
良いとこどりのカンパーニュ(^-^)/
しっとりとしていて、酵母の香り豊かな
カンパーニュが誕生しました

NEW トッピングチーズの焼きカレー
トッピングチーズの焼きカレー
中のカレーがビーフカレーにチェンジ
生地もソフトに、さらに美味しくなりました
辛すぎないのでお子様にも

今週のおすすめ
ベーグル
紅茶キャラメル
紅茶キャラメルベーグル
アールグレイの香り高い生地キャラメルチョコチップ入り
紅茶とキャラメル風味のマリアージュ

チョコチップ&クリームチーズ
チョコレートクリームチーズが引き立てあって
お口に広がる美味しさです

テーブルパン
ライ・クランベリー
ライクランベリー
人気のライ・カレンズのように、ライ麦生地に
ローストしたクルミクランベリーを練り込み、クリームチーズ
包んで焼きました
サワー種のさわやかな酸味との相性がバツグン\(^o^)/

しっとりきな粉あんぱん
もちっとしたルヴァン生地でつくったあんぱん(=゚ω゚)ノ 好評です

おとうふマフィン
〜バナナ&クルミ〜

おとうふマフィン バナナ&クルミ
ココア生地にバナナとクルミ入り
しっとり新食感 人気のolive!のマフィン

=季節の酵母=
今週は梨酵母です。(^-^)/
枝豆とチーズのフォカッチャ
枝豆とチーズのフォカッチャ
季節の酵母で作るモッチリした生地の中に、
夏の定番枝豆入り
とろけるチーズをかけて焼き上げました
枝豆の風味とパリッと焼き上げたチーズが最高(^-^)/

=季節の酵母=
クッペ
クッペ
外はパリッと中はしっとりふんわり
小麦の風味豊かなクッペが出来ました
お試しください

パン・ド・オリーブ
オリーブ サンドウィッチ
グリーンオリーブブラックオリーブ入りの
しっとりもっちりお食事パン\(^o^)/
サンドウィッチにしてもとても良く合います(^-^)/
オリーブの塩味と軽い酸味がまるでピクルスの様に
アクセントになり、一段と風味が増して、美味しさアップ

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 
定番のプレーンカンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミカリフォルニアレーズン入り
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り(^-^)/
カボチャカンパーニュ 
やさしいカボチャの甘み
トレコンブロート 
白・黒ゴマたっぷり!


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。(*^_^*)

*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

*ご来店の際には、お買い物袋、マイバッグをご持参ください。

皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/







スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード