FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

5月29日(金)5月30日(土)の営業のお知らせ

〜ご来店の皆様へお知らせ〜
*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

NEW いちご酵母
ミックスベリー&ホワイトチョコ
ミックスベリー
ふんわりとイチゴが香るパンの中には、
ブルーベリークランベリーホワイトチョコ入り
ミックスされたベリーの風味に
ホワイトチョコの甘さが重なり
ぜいたくな味わいです(^-^)/

今週のオススメは
ベーグル
レモンティー
アールグレイレモンピールの香り高く爽やかな風味

シナモンメープル
シナモンの香り豊かな生地にメープルの甘さが

テーブルパン
ブルーチーズとクルミのライ麦パン
〜ハチミツがけ〜
クルミ入りのライ麦パンゴルゴンゾーラチーズを包み込み
焼き上げ、ハチミツをトッピング(^-^)/

ルヴァンのクルミあんぱん
ルヴァンのクルミあんぱん
ルヴァンの酵母でしっとり焼き上げました(^-^)/
香ばしいローストしたくるみの風味とつぶあんの甘みがマッチ


〜ココアチョコ&バナナ〜

ココアチョコ&バナナマフィン
しっとり新食感が人気 olive!のマフィン
ココア生地バナナチップをトッピング\(^o^)/


=酒かす酵母=
クッペ
クッペ
酒かす酵母ならではの小麦の風味が際立つ
ハードパンです(^-^)/


酒かす酵母のベーコンロール
ベーコンロール
酒かす酵母のパン生地で、ベーコンととろけるチーズを
巻き込みました(^-^)/
ベーコンの旨味とチーズのコク
かみしめる毎に味わい深いパンです


パン・ド・オリーヴ
オリーブ サンドウィッチ
グリーンオリーブブラックオリーブ入りの
しっとりもっちりお食事パン\(^o^)/
サンドウィッチにしてもとても良く合います(^-^)/
オリーブの塩味と軽い酸味がまるでピクルスの様に
アクセントになり、一段と風味が増して、美味しさアップ

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 定番のプレーンカンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘み
トレコンブロート白・黒ゴマたっぷり!

ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/

*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


皆様のご来店、お待ちしております(^-^)/






スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード