FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*営業のお知らせ*

4月10日(金)4月11日(土)の営業のお知らせ
〜ご来店の皆様へお知らせ〜
*ご入店の際は、お一組様づつの入れ替えでお願いしております。
ご協力をお願いいたします

今週の季節の酵母1
=いちご酵母=
Wダブルチョコ
ほんのりイチゴの香りのパンの中には、
片側にはほろ苦いチョコチップ
もう片側には甘いホワイトチョコチップ入りのダブル

今週のオススメは
ベーグル
黒糖クルミ
コクのある黒糖の甘みローストした
クルミ
の風味がマッチ

シナモンメープル
シナモンの香り豊かな生地にメープルの甘さが

シュガートップベーグル
〜オレンジクリームチーズ〜
オレンジピールベーグル
オレンジピールを練り込んだ生地の中に、クリームチーズ
オレンジの優しい香りと風味にクリームチーズの酸味がマッチ(^-^)/
トッピングしたざらめのザクザクとした食感が
くせになります

テーブルパン
紅茶パン
香り高いアールグレイレモンピールレーズン(^-^)/

お月様みたいなカボチャあんパン
お月様あんぱん
カボチャを入れた生地の中に大納言あずきつぶあん
入れた、まるでお月様のようなあんパンです(^-^)/(^∇^)ノ

パン・ド・ショコラ
パンドショコラ
しっとりしたココア生地の中にローストアーモンド
チョコチップレーズン入り後ひく美味しさです(^-^)/

セサミフロマージュ
白ごまとふんわり香るチーズ

今週の季節の酵母2
=酒かす酵母=
クッペ
酒かす酵母ならではの小麦の風味が際立つハードパンです(^-^)/

ベーコンロール
ベーコンロール
酒かす酵母のパン生地で、ベーコンとろけるチーズ
巻き込みました(^-^)/
ベーコンの旨味とチーズのコク、
かみしめる毎に味わい深いパンです

おとうふマフィン
〜きなこ大納言〜
きなこマフィン
しっとり新食感 人気のolive!のマフィン(^-^)/
今週はきな粉の香ばしさと大納言あずきのマッチング

パン・オ・ルヴァン・トマト
ルヴァントマト
パン・オ・ルヴァンにトマト風味のお食事パン (^-^)/
水を使わず、丸ごとトマトで仕込んだトマトのパン
ルヴァンの酵母でしっとり、もっちり
トマトの果肉感も増しみずみずしさがUP
かわいいトマト色の生地が食欲をそそります(^-^)/
*ハーフサイズもあります

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 
定番のプレーンカンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミとカリフォルニアレーズン入り(^-^)/
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘み
トレコンブロート 白・黒ゴマたっぷり!


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


みなさまのご利用をお待ちしています\(^o^)/






スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

月別アーカイブ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード