FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

3月6日(金)3月7日(土)の営業のお知らせ

=季節の酵母パン=
”いちご酵母”

NEW いちご酵母のいちごミルク
いちご酵母
お待たせしました(^-^)/
今シーズンも出来ました
いちごの香りが広がるパンの中には
ホワイトチョコの甘さとクリームチーズの酸味が広がり・・・
いちごミルク味に(^-^)/
=数量限定=

ベーグル
クランベリーチョコ
甘酸っぱいクランベリー入りの生地の中に
チョコチップ入り とっても好相性

オレンジピール&アールグレイ
香り高い紅茶 アールグレイオレンジピールが好相性ですo(^▽^)o

テーブルパン
くるみパン
テーブルパンの定番はコレ
どんなお料理にも

ルヴァンのきな粉あんパン
もちっとしたルヴァン生地でつくったあんぱん(=゚ω゚)ノ
モチモチ感が 

オリーブのもっちりライ麦パン
オリーブとチーズのもっちりライ麦パン
グリーンオリーブブラックオリーブチーズ
練り込んだライ麦パン。おまけにチーズをかけて
焼き上げました(^∇^)ノ

ルヴァンの焼きカレーチーズ
ルヴァン種を使用した生地でスパイシーなピリ辛
キーマカレーを包み込み、チーズを乗せて焼きました

おとうふマフィン
〜ココアチョコ&クルミ〜

おとうふマフィン ココアチョコ&クルミ
ココア生地クルミチョコチップ入り。
しっとりモッチリ 
風味豊かなヘルシーマフィン\(^o^)/


=季節の酵母パン=
”酒かす”

その1
クッペ
クッペ
酒かす酵母ならではの小麦の風味が際立つハードパンです

その2
シュガートップのぶどうパン(^-^)/
バターシュガートップのぶどうパン
酒かす酵母を使ったバター入りのぶどうパン
仕上げにグラニュー糖をまぶし、
バターをのせて焼き上げた
リッチな風味のぶどうパンです

パン・オ・ルヴァン・トマト
ルヴァントマト
パン・オ・ルヴァンにトマト風味のお食事パン (^-^)/
水を使わず、丸ごとトマトで仕込んだトマトのパン
ルヴァンの酵母でしっとり、もっちり
トマトの果肉感も増しみずみずしさがUP
かわいいトマト色の生地が食欲をそそります(^-^)/
ハーフサイズもあります

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 定番のプレーンカンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミとカリフォルニアレーズン入り
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘み
トレコンブロート 白・黒ゴマたっぷり!


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)


ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味



ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


みなさまのご利用をお待ちしています\(^o^)/









スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード