FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

2月7日(金)2月8日(土)の営業のお知らせ
バレンタインデー間近(^-^)/
今週はハート型チョコパン2種類登場します

NEW ココアクランベリーハート
ココアクランベリーハート
ココア生地の中にクランベリーチョコチップ入り

クランベリーハート
クランベリーハート2020
甘酸っぱいクランベリーと甘いホワイトチョコ入り

2種類の♡パン 食べ比べてみてね

NEWシュガートップベーグル
ゆずピールクリームチーズ
ゆずの風味クリームチーズのやさしい酸味
トッピングしたざらめのザクザクとした食感と
甘みが良く合います

今週のおすすめは
ベーグル
トマトのボルケーノ
ホールトマトで生地を練り込み、チーズを乗せて焼き上げました
そのままでも、半分に切ってサンドしてもです。

黒糖クルミ
コクのある黒糖の甘みとローストした
クルミ
の風味がマッチ

テーブルパン
=季節の酵母パン=
今週の酵母は”酒かす”です

バラエティフィセル
バラエティフィセル2018
酒かす酵母のバゲット生地の中には、カシューナッツクルミ
アーモンド白&黒いちじくグリーンオリーブブラックオリーブ入り
並んだ具の風味が、次々とお口に広がる楽しいフィセルです

クッペ
クッペ
酒かす酵母ならではの小麦の風味が際立つハードパンです

ブルーチーズとくるみのライ麦パン
〜ハチミツがけ〜
クルミ入りのライ麦パンゴルゴンゾーラチーズを包み込み
焼き上げ、ハチミツをトッピング(^-^)/

しっとりきな粉あんぱん
もちっとしたルヴァン生地でつくったあんぱん(=゚ω゚)ノ 好評です

おとうふマフィン抹茶大納言
抹茶マフィン
おとうふ入りの抹茶生地の中に大納言あずき入り
上にトッピングしたゲランドの塩が、甘さを引き立てます。
しっとり食感のヘルシーマフィン人気です

パン・ド・オリーブ
オリーブ サンドウィッチ
グリーンオリーブブラックオリーブ入りのしっとりもっちり
お食事パン
サンドウィッチにしてもとても良く合います
オリーブの塩味と軽い酸味がまるでピクルスの様に
アクセントになり、一段と風味が増して、美味しさアップ

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 定番のプレーンカンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
ローストしたクルミカリフォルニアレーズン入り
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘み
トレコンブロート 白・黒ゴマたっぷり!


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


みなさまのご利用をお待ちしています\(^o^)/




スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード