FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

11月22日(金)の営業のお知らせ
23(土)は祝日のためお休みさせていただきます。

今年もボジョレー・ヌーボーの季節がやってきました(^-^)/
ボジョレー

オリーヴ!では今週ワインウィークとしてワインに合うパンを
多数ご用意させていただきます。
ワインのおともに是非。どうぞお楽しみください。かんぱ〜い

ドイツパンとスクランブルエッグ
ドイツパンとスクランブルエッグ
マヨネーズ多め、半熟のトロッとスクランブルエッグです
とっても相性が良いので、ぜひおためしください

ロッゲンミッシュブロート
ロッゲンサンド
ローストビーフチーズなどにぴったり。
お好みでいろいろアレンジしてみてくださいね(^-^)/
・・・今年もワインと供にぜひお楽しみください

*ドイツ系のライ麦パンは、ワインウィークのため
数に限りがございますので、お電話でのご予約をおすすめいたします。
ハーフサイズより承ります

NEW ココア・ココナッツベーグル
ココアココナッツベーグル
ココア生地ココナッツを加えました
ココアとココナッツ チョコの風味がマッチし、
ココナッツのシャクッ!とした歯触りが
心地良いベーグルです

その他オススメは
ベーグル
シナモンメープル
シナモンの香り豊かな生地にメープルの甘さが

ライ麦ベーグル
粗びきのライ麦粉入りベーグル
お好きな具をはさんでどうぞ\(^o^)/

テーブルパン
おさつまロール
おしょう油の香り黒ゴマの香ばしさ さつま芋の甘さがマッチ

カリカリチーズの平焼きカレーパン
カリカリに焼いた香ばしいチーズと平焼きのカレーパン
チーズ好きの皆さん ぜひどうぞ(^-^)/

しっとりきな粉あんパン
もちっとしたルヴァン生地でつくったあんぱん(=゚ω゚)ノ 好評です


=季節の酵母パン=
今週はリンゴです

りんご酵母 クルミフォカッチャ
〜ブルーチーズ&ハニー〜
クルミ入りのフォカッチャ生地の上に
ブルーチーズを乗せて焼き上げ、
相性の良いハチミツをかけました

NEW りんご酵母 セサミクッペ
香ばしいゴマ入りのそのままでも、トーストでも
美味しいハードなお食事パンです

おとうふマフィン抹茶大納言
抹茶マフィン
おとうふ入りの抹茶生地の中に大納言あずき入り
上にトッピングしたゲランドの塩が、甘さを引き立てます。
しっとり食感のヘルシーマフィン人気です


カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 定番のプレーンカンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニア、グリーン、サルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り
トレコンブロート 白・黒ゴマたっぷり!


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
パン・ド・オリーブ
グリーンオリーブブラックオリーブ入りのしっとりもっちり
お食事パンオリーブの風味がきいています

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


みなさまのご利用をお待ちしています\(^o^)/






スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード