FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

11月8日(金)9日(土)の営業のお知らせ

NEW しっとりくるみあんパン
ルヴァンの酵母でしっとり焼き上げました
香ばしいローストしたくるみの風味とつぶあん
甘みがマッチ(^-^)/

今週のオススメメニュー
ベーグル
黒糖クルミ
コクのある黒糖の甘みとローストした
クルミ
の風味がマッチ

セサミボルケーノ
黒ゴマの生地にチーズをかけて焼きました

チョコチップ&クリームチーズ
チョコレートクリームチーズが引き立てあって
お口に広がる美味しさです

テーブルパン
コーヒーロール
コーヒーロール
バターの代わりにプルーンピューレを練り込んだコーヒーロール
仕上げにコーヒーアイシングをかけてコーヒー感アップ
プルーンピューレの保湿効果でしっとりモッチリです

紅茶パン
香り高いアールグレイレモンピールレーズン(^-^)/

ココアチョコ&バナナマフィン(おとうふマフィン)
ココアチョコ&バナナマフィン
しっとり新食感 olive!のマフィン

=季節の酵母=
今週はリンゴです
抹茶フランス 大納言あずき
りんご酵母でつくる、抹茶が香るフランスパン\(^o^)/
大納言あずきのやさしい甘さと良く合います

パンプキン・ココナッツブール
パンプキンココナッツ
カボチャのやさしい甘み(^-^)/
ココナッツのサクサクした歯ざわりと香りが心地よい
しっとりやわらかなお食事パン(^-^)/

カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 定番のプレーンカンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニア、グリーン、サルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り
トレコンブロート 白・黒ゴマたっぷり!


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
パン・ド・オリーブ
グリーンオリーブブラックオリーブ入りのしっとりもっちり
お食事パンオリーブの風味がきいています

ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴

ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン

ヴァイツェンブロートライ麦全粒粉10%入り
小麦だけのパンでは味わえないライ麦ならではの
風味も感じられるドイツパン

全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


みなさまのご利用をお待ちしています\(^o^)/





スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード