FC2ブログ

オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*新商品のお知らせ&営業のご案内*

10月4日(金)5日(土)の営業のお知らせ

=HAPPY ハロウィンシリーズ=
今年もハロウィンシリーズはじまります
お楽しみに。。

NEW パンプキン・ココナッツブール
パンプキンココナッツ
カボチャのやさしい甘み
ココナッツのサクサクした歯ざわりと香りが心地よい
しっとりやわらかなお食事パンができました(^-^)/


ハロウィンベーグル第1弾
マーブルベーグル
コーヒー&ココア メープル入り
マーブルベーグル コーヒー&ココア


ハロウィンベーグル第2弾
マーブルベーグル
抹茶&黒ゴマ大納言あずき入り


その他のオススメは
テーブルパン
ライ・クランベリー
ライクランベリー
人気のライ・カレンズのように、ライ麦生地に
ローストしたクルミクランベリーを練り込み、クリームチーズ
包んで焼きました
サワー種のさわやかな酸味との相性がバツグン

セサミフロマージュ
白ごまとふんわり香るチーズが

シナモンレーズンロール
バターの代わりにプルーンピューレを練り込み、
保湿効果でしっとり
レーズンを加え、甘さとほど良い酸味をプラス

ほうじ茶あんぱん
やさしいほうじ茶の香りがほっこりするあんパンです(^-^)/

パン・ド・ショコラ
しっとりしたココア生地の中にローストアーモンドチョコチップ
レーズン入り後ひく美味しさです(^-^)/


カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 定番のプレーンカンパーニュ

クルミ&レーズンのカンパーニュ

4種のぶどうカンパーニュ
カリフォルニアグリーンサルタナ 
カレンズの4種のレーズン入り

トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)
パン・オ・ルヴァン トマト
ルヴァントマト
パン・オ・ルヴァンにトマト風味のお食事パン (^-^)/
水を使わず、丸ごとトマトで仕込んだトマトのパン
ルヴァンの酵母でしっとり、もっちり
かわいいトマト色の生地が食欲をそそります
*ハーフサイズもあります


ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴


全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


パン・ド・ミ 
OLIVE!の定番 山型食パン(土曜日のみです)



ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


みなさまのご利用をお待ちしています\(^o^)/






スポンサーサイト



*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

プロフィール

天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード