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オリーヴ!通信

石窯ベーカリー OLIVE !からの「お・す・そ・わ・け」

*営業のお知らせ&新商品のご紹介*

7月26日(金)27日(土)の営業のお知らせ

夏期休業のお知らせ
来週より急激な気温の上昇が予想されています。
温度管理の難しくなるこの時期は、温度変化に敏感な酵母が安定せず、
ベストな状態でolive!のパンをご提供することが困難となります。
酵母のリフレッシュ作業を兼ねまして、誠に勝手ながら
8月2日から夏期休業とさせていただきます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

再開につきましては、高温のピークを過ぎ、酵母が安定
してまいりましたら、こちらのブログでご案内させていただきます。

                      

=今週のパンのご案内=
今週の季節の酵母はトマト酵母です(^-^)/

NEW 季節の酵母ベーコンエピ
ゆずこしょうエピ
発酵力の強いトマト酵母のベーコンエピ
かみごたえのある、うま味あふれるエピです(^-^)/


NEW季節の酵母カンパーニュブラン
カンパーニュブラン
ブランとは小麦の外側の皮(ふすま)のことで、
食物繊維がたくさん含まれ鉄分カルシウムマグネシウム
亜鉛などのミネラルも豊富に含まれているスーパーフード
言われています
そのブランを配合し、季節の酵母を使用したカンパーニュです(^-^)/


NEW ほうじ茶の平焼きあんパン
やさしいほうじ茶の香りがほっこりするあんパンです


今週のおすすめは
ベーグル
レモンクリームチーズのシュガートップ
レモンクリームチーズ
レモンピールを練り込んだ生地の中にクリームチーズ入り
レモンピールの爽やかな風味にクリームチーズのやさしい酸味
トッピングしたざらめのザクザクした食感と甘みが良く合います


紅茶キャラメル
アールグレイの香り高い生地にキャラメルチョコチップ入り
紅茶とキャラメル風味のマリアージュ


テーブルパン
ライ・クランベリー
ライクランベリー

人気のライ・カレンズのように、ライ麦生地
ローストしたクルミクランベリーを練り込み、クリームチーズ
包んで焼きました
サワー種のさわやかな酸味との相性がバツグン

カリカリチーズの平焼きカレーパン
カリカリに焼いた香ばしいチーズと平焼きのカレーパン
チーズ好きの皆さん ぜひどうぞ(^-^)/


パン・ド・ショコラ
しっとりしたココア生地の中にローストアーモンドチョコチップ
レーズン入り後ひく美味しさです(^-^)/


ザルツシュタンゲン人気
夏の定番 オリーヴ!のライ麦入り塩パン(^-^)/


くるみパン
テーブルパンの定番はコレ
どんなお料理にも


パン・ド・オリーブ
グリーンオリーブブラックオリーブ入りのしっとりもっちり
お食事パンオリーブの風味がきいています(^∇^)ノ


カンパーニュ各種
蔵の街カンパーニュ 定番のプレーンカンパーニュ
クルミ&レーズンのカンパーニュ
カボチャカンパーニュ やさしいカボチャの甘み
トレコンブロート(白・黒ゴマたっぷり!)


ルヴァン種を使用した、しっとりもっちり(#^.^#)
パン・オ・ルヴァン プレーン
パン・オ・ルヴァン フロマージュ(チーズ入り)
パン・オ・ルヴァン ノア(くるみ入り)


ドイツ系の濃厚なライ麦パン各種
ミッシュブロート ライ麦全粒粉50%入り
爽やかな酸味としっとりした食感が特徴


ヴァイツェンミッシュブロート ライ麦全粒粉30%入り
軽い酸味とコクのある食べやすいライ麦パン


全粒粉60%入りドイツパン 人気
ロッゲンミッシュブロート プレーン
ロッゲンミッシュブロート くるみ
ロッゲンミッシュブロート くるみ&レーズン
濃厚なコクと風味


ご予約、お取り置きお電話にて承ります(^-^)/


*発酵の状態などにより、ご提供できない場合もございます。
 予め、ご了承下さいませ。


夏期休業前の最後の営業です
みなさまのご利用をお待ちしています\(^o^)/










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天然酵母パンのお店

天然酵母パンのお店
石窯ベーカリー OLIVE!
TEL:0282-24-5040
営業時間 12:00~17:30(金曜、土曜)
*売切れ次第終了となります。
*ご予約、お取置きも承っております。

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